Ich hatte durch eigenen Fehler eine falsche Beschriftung angegeben. Habe die Spardose wieder zurückgeschickt. Diese habe ich heute wieder erhalten. Alles einwandfrei. Sehr guter Service.
Zobacz, co mówią recenzenci
Häkel Adventskalender im November bestellt geliefert 23. Dezember. Mehrere Male angemahnt. Immer die gleiche Antwort haben Sie geduld. Sofort reklamiert Rücksendung genehmigt nach China. Produkt i... Zobacz więcej
Bisher hatte ich keine Probleme. Ware wurde schnell geliefert und gut verpackt. Auch Kundenservice hat in einer akzeptablen Zeit geantwortet.
Viel zu lange Lieferzeit. 3 Mails blieben unbeantwortet. Keine Kommunikation mit der Firma möglich. Total ingnorant. Selbst Klarna konnte nichts regeln. Niemals wieder..... sooooooo schlecht knd... Zobacz więcej
Keine Probleme
Klappt bis jetzt immer alles ohne Probleme. Auf die verlängerten Lieferzeiten wird hingewiesen und diese wurden bis jetzt auch eingehalten. Produkte erreichten gut verpackt.
Alles okay
Ware in Ordnung, Lieferung hätte schneller erfolgen können.
Haben ihre Prozesse nicht im Griff oder…
Haben ihre Prozesse nicht im Griff oder betreiben aktives Cashmanagement bei Kunden. Man bekommt ne Versandbestätigung jedoch erstmal keine Ware. Eine Woche später, nachdem man angefragt hat wo die Ware bleibt, heißt es, dass es länger dauert und im Laufe der Woche versendet wird.
Super Preis-Leistungsverhältnis :)
Ich bestelle dort immer meine Aquarellfarben sowie Blöcke, Radierer und was man sonst noch alles zum Zeichnen braucht :) Es hat ein schönes Sortiment. Einzig meine Lieblingsfineliner sind nur im Set (nicht einzeln) zu kaufen, dafür gibt es aber auch Alternativen und man kann ja nicht alles haben ;) Die Preise sind auch moderat.
Obwohl ich so viele Kleinteile bestelle (wie einzelne Aquarellfarbnäpfchen) wurd enoch kein Artikel verwechselt oder hat gefehlt - nur zu empfehlen! ^^
Die Preise sind okay und die Lieferung…
Die Preise sind okay und die Lieferung erfolgt auch meist pünktlich. Allerdings lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Die Kontaktaufnahme erfolgte wegen eines nicht funktionierenden Produkts mit Bitte um Reklamation. Die Antwort war sehr unfreundlich, sehr knapp gehalten und nicht hilfreich. Das Produkt konnte nicht reklamiert werden, da es schon von mir getestet wurde. Ohne es auszuprobieren hätte ich aber nicht feststellen können, dass es nicht funktioniert. Ich bin sehr enttäuscht und werde vermeiden hier wieder zu bestellen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.