Ich hatte durch eigenen Fehler eine falsche Beschriftung angegeben. Habe die Spardose wieder zurückgeschickt. Diese habe ich heute wieder erhalten. Alles einwandfrei. Sehr guter Service.
Zobacz, co mówią recenzenci
Häkel Adventskalender im November bestellt geliefert 23. Dezember. Mehrere Male angemahnt. Immer die gleiche Antwort haben Sie geduld. Sofort reklamiert Rücksendung genehmigt nach China. Produkt i... Zobacz więcej
Bisher hatte ich keine Probleme. Ware wurde schnell geliefert und gut verpackt. Auch Kundenservice hat in einer akzeptablen Zeit geantwortet.
Viel zu lange Lieferzeit. 3 Mails blieben unbeantwortet. Keine Kommunikation mit der Firma möglich. Total ingnorant. Selbst Klarna konnte nichts regeln. Niemals wieder..... sooooooo schlecht knd... Zobacz więcej
Das Sortiment ist super lange Wartezeiten
Das Sortiment ist super. Allerdings warte ich nun schon zum zweiten mal eine Woche bis die Bestellung überhaupt aus deren Haus geht. Wenn ich das gleiche aus UK bestelle brauchen die Komischerweise nur 3-4 Tage bis alles ankommt. Verstehe ich nicht.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Ich habe meine Farben am 25. bestellt und sie bereits am 29. erhalten, und die Verpackung war so sorgfältig und ordentlich! Wow, ich musste diese Bewertung einfach schreiben, vielen Dank für den hochwertigen Service! Ich werde auf jeden Fall wieder Produkte von hier bestellen.
Positives Erlebnis bei letzter Bestellung
Ich wundere mich über die massenhaft schlechten Bewertungen. Vielleicht hatte ich nur Glück, andere eher Pech oder aber Kreativ.de ist bemüht sich zu verbessern?
Hatte schon einige Male bestellt, Erfahrung bisher nie herausragend jedoch durchaus positiv, neulich eine mittelgroße Bestellung(zwei recht große Leinwände und Papierbögen, Farbe).
Lieferzeit war nicht schnell aber noch völlig in Ordnung. Ware war gut verpackt, eine Leinwand hatte eine kleine Delle. Bin damit zum Kundenservice, habe schnell Antwort erhalten, mir wurde ohne groß rumzudiskutieren Ersatz geschickt - diesmal ohne Delle.
Also ich bestelle gerne wieder dort.
Onlinehandel aus den 90ern
Am Sonntag bestellt und es wird dann erst am Freitag danach auf den Weg gebracht und das wird noch mit "Servicemails" angekündigt, als ob dies ein tatsächlicher Service wäre.
Mich wudnert immer, wenn Deutsche Unternehmen sich über Amazon ausheulen, aber so etwas anbieten!!!
#thenewgermanreality
Miserabler Kundenservice
Produkte an sich in Ordnung, warte seit 3 Wochen auf eine Antwort zu meinen E-Mails bezüglich einer Rücksendung einzelner Produkte. Werde dort nie mehr bestellen und wahrscheinlich auf den Sachen die ich zurückschicken will sitzen bleiben...
Die haben keine Lust auf zufriedene…
Die haben keine Lust auf zufriedene Kunden, denn Bestellungen werden erst garnicht bearbeitet.
Ich habe nach tagelangen Warten auf Veränderung der Statusmeldung meine Bestellung storniert und in Spanien bestellt. Das ist sogar günstiger und nächsten Tag schon im Versand. So geht dass😉
Schnelle Lieferung, Ware kam heile an. Eine super Auswahl für Künstler mit fairen Preisen. Ich war mit allem Zufrieden
Der Preis ist zu hoch
Der Preis ist zu hoch, die Steinchen sind zu unterschiedlich groß und die Farben des Portrait sind sehr unnatürlich.
MfG
Anton Huber
Horror
Horror! Würde lieber keinen Stern vergeben. Ich habe vor Weihnachten einen Pullover bestellt für mich und meine Schwester. Diese haben uns nie erreicht. Das Geld per Kreditkartenzahlung ist weg. Der „Kundenservice“ hat sich nie zurück gemeldet, ich habe denen 5x geschrieben. Ich würde ganz stark davon abraten hier zu bestellen, absoluter Betrug!
2 Wochen Lieferzeit
Ich habe nach 1 Woche den Kundenservice angeschrieben weil meine Bestellung noch nicht da war. Ich wurde auf die AGB verwiesen in denen stand dass eine Lieferung bis zu 8 Tagen dauern kann. Nach knapp 2 Wochen kam meine Bestellung die aus nur einem Artikel bestand. In der Zwischenzeit lag meine Bestellung angeblich 5 Tage und wartete auf die Abholung von DHL. Mir gegenüber war der Kundenservice einigermaßen freundlich aber ich wies auch auf die schlechten Bewertungen die es im Internet gibt hin. Meine Bestellung war sehr gut verpackt und sie kam auch heile an.
Nur 3 Sterne gebe ich für die extrem lange Lieferzeit
We made 3-4 orders
25.11.2025 update.
No, they will never be a good delivery company.
If you have a choice to deliver with them or someone else, don't choose GLS.
I had 5 orders again, 4 were not delivered to me at all.
Versand und Verpackung schlecht
Leider kommt die bestellte Ware viel zu spät- 7-10 Tage nach der Bestellung; zum Teil beschädigt wegen der schlechten Verpackung. Beim ersten Mal dachte ich, das sei Zufall, nach der 4.ten Bestellung weiß ich, ich werde nichts mehr bei kreativ.de kaufen. Schade…
Betrüger
Das ist ein Betrügershop.
Falsche Angaben auf der Internetseite.
Qualität der Ware entspricht nicht den Angaben auf der Internetseite.
Da bestelle ich nie wieder.
Inkompetent, unfreundlich und lächerlich
Genau der gleiche Saftladen wie Gerstaeker (übrigens fast identisches Impressum). Ewig wartet man auf die Ware.
Kann ich wirklich niemandem empfehlen. Gerstaeker und kreativ.de sind inkompetent, der Kundenservice hat nicht mal einen Stern verdient.
Man wird vom Service aktiv angelogen und es werden sich hahnebüchen Geschichten aus dem Finger gesaugt warum die Lieferung so lange dauert.
Bezahlt lieber paar Cent mehr pro Artikel und werdet von den beiden Läden nicht abgefuckt...lohnt sicht..vertraut mir. Die Kopfschmerzen sind die paar Cent Einsparung absolut nicht wert.
Wenn ich könnte würd ich 0 Sterne geben.
Inkompetent, unverschämt, zurückgeblieben.
Totale Inkompetenz.
Ewig dauert es bis etwas verschickt wird.
Es wundert mich das der Laden nicht Bankrott ist bei dem Service.
Ich warte seit 2 Wochen auf eine Leinwand die ich für einen Kunden bestellt habe und steh wie der letzte Vollidiot da, weil ich die Leinwand nicht zum Geburtstag seiner Tochter fertig haben werde.
Besser gesagt ich hab nicht mal angefangen weil keine Bestellung ankommt.
Den Kunden habe ich verloren und das entschädigt mir keiner. Es würde mich wundern wenn ich überhaupt mein Geld zurück kriege.
Aber so was von nie wieder !
Sucht euch einen Anderen laden Leute.
Sehr unflexibel und inkompetent, drohen schnell mit Inkasso
Sehr unflexibel und inkompetent, hier weiß die linke Hand nichts von der rechten.
Prozessoptimierung wäre hier bitter nötig.
Alles fing damit an dass ich eine Bestellung stornieren wollte, war über die Website nicht möglich gewesen, habe deshalb extra angerufen und Bescheid gegeben.
Mir wurde versichert dass die Bestellung storniert wird.
Habe nach der Stornierung eine weitere Bestellung aufgegeben.
Ich dachte es hätte sich alles erledigt, doch die angeblich stornierte Bestellung wurde trotzdem rausgeschickt, nach circa 1,5 Wochen kam die nicht bestellte Ware.
Musste zum ersten mal die Annahme für ein Paket verweigern. Ich dachte hier wäre die Sache erledigt, aber natürlich zu früh gefreut.
Eine Woche später bekam ich eine Rechnung zugesendet da mir vom Unternehmen versehentlich der Betrag doppelt zurücküberwiesen wurde.
Was aber natürlich nicht erklärt wurde, wäre auch zu viel Verlangt, weshalb ich auf die Rechnung nicht reagiert hatte.
Schnell kamen mehrere Mahnungen und eine Androhung zu einen Inkasso-Unternehmen zu wechseln. Hatte das dann telefonisch klären müssen, und denen zurücküberwiesen.
Die Mahngebühren musste ich nicht zahlen.
Der Kundenkontakt wechselte von freundlich aber ratlos zu unhöflich, hatte jedesmal jemand anderes am Telefon der natürlich von nichts wusste.
Insgesamt durfte ich aufgrund der Inkompetenz von kreativ.de circa 3 Stunden meines Lebens damit verbringen denen hinterherzutelefonieren in einen Zeitraum von 2-3 Monaten.
Abschließend kann ich nur davon abraten hier zu bestellen, wendet euch an Unternehmen die Ihre Bestellprozesse und Buchführung unter Kontrolle haben. Funktionen wie eine simple Stornierung in der Website integriert haben und innerhalb von 1 Werktag die Ware versendet.
Ich habe tatsächlich 1,5 Woche auf die Ware warten müssen.
Alles nur bestes
Alles nur bestes, angefangen vom Preis über die Lieferzeit bis zur Qualität
Schneller Versandt und gute Beratung
Ich musste für mich und meine Kommilitonen, an der OTH, A2 Papier & Mappen für das Semester bestellen. Dank der Hilfe von kreativ.de haben sie uns das Paket möglichst schnell zugeschickt. Das wir noch vor der ersten Abgabe unsere Papier bögen zum Zeichen haben konnten. Außerdem hab ich noch eine Gute Farbberatung über das Telefon erhalten. Ich würde hier wieder bestellen
Unflexibel, lange Lieferzeit
Obwohl auf lange Bearbeitungszeiten hingewiesen wurde konnte innerhalb weniger Stunden nach der ursprünglichen Bestellung nichts nachgeordert werden. Trotzdem dauerte es ab der schriftlichen Bitte noch etwas nachbestellen zu können, weitere 6 Tage bis die Ware eintraf. Auf dem Lieferschein befindet sich unter der richtigen Artikelnummer der falsche Artikel. Die gelieferten Artikel befanden sich teils in falschen Verpackungen. Kurz...lange Lieferzeit, keine Flexibilität, irreführende Verpackung und Artikelbez., keine Kundenfreundlichkeit.
Perfekt!
Einer meiner Lieblingsshops! Sie haben oft gute Angebote und liefern schnell und sicher. Ich bin begeistert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.