Habe über die Website eine Beratung angefordert, innerhalb von 20 Minuten hatte sich Herr Tsavelis bei mir telefonisch gemeldet. Die Beratung war sehr freundlich und transparent. Tarife wurden nach Pr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe wenig bis gar keine Erfahrung in Sachen Versicherungen. Daher war mir besonders wichtig, dass man mich detailliert informiert und mir dass Gefühl gibt, dass keine Frage zu dumm ist. Ich fü... Zobacz więcej
Check24 is always very clear and reliable. Their customer service friendly and attentive. I have only had positive experiences and have chosen and taken up two insurances (health and third party)... Zobacz więcej
Ich bin rundum zufrieden, fühle mich mehr als gut beraten und kann Herr Tsavelis zu 100% weiterempfehlen. Tatsächlich würde ich sagen, dass es sich bei meinem Fall um einen etwas verzwickteren gehand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Konsultant ds. zdrowia
- Ubezpieczenie od utraty dochodu
- Pośrednik ubezpieczeniowy
Napisane przez firmę
Krankenkassenservice24: Ihr Experte für private Krankenversicherung Bei Krankenkassenservice24 stehen wir Ihnen als kompetenter Partner in allen Fragen rund um die private Krankenversicherung zur Seite. Ob Angestellte, Selbstständige, Ärzte oder Referendare – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für jeden Bedarf. Private Krankenversicherung für Angestellte Angestellte, die ein bestimmtes Jahreseinkommen überschreiten, können von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung wechseln. Bei Krankenkassenservice24 beraten wir Sie umfassend, damit Sie den für Sie besten Tarif finden. Profitieren Sie von individuellen Leistungen und einer optimalen Gesundheitsvorsorge. Private Krankenversicherung für Selbstständige Selbstständige profitieren von der Flexibilität und den umfassenden Leistungen der privaten Krankenversicherung. Bei Krankenkassenservice24 unterstützen wir Sie dabei, den passenden Tarif zu wählen, der Ihre unternehmerischen und gesundheitlichen Bedürfnisse abdeckt. Private Krankenversicherung für Ärzte Ärzte haben oft besondere Ansprüche an ihre Krankenversicherung. Bei Krankenkassenservice24 bieten wir spezielle Tarife, die genau auf die Bedürfnisse von Medizinern zugeschnitten sind. So sind Sie und Ihre Familie rundum abgesichert. Private Krankenversicherung für Referendariat und Lehrer Referendare und Lehrer stehen bei Krankenkassenservice24 im Fokus. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Versicherungsangebote, die sich an Ihre speziellen Anforderungen im Bildungsbereich anpassen. Auch während des Referendariats profitieren Sie von umfassendem Schutz. Private Krankenversicherung für Zollanwärter und Polizei Zollanwärter und Polizisten haben besondere Bedürfnisse in ihrer Berufswelt. Bei Krankenkassenservice24 finden Sie spezielle Tarife, die Ihnen und Ihrer Familie den optimalen Schutz bieten. Wir helfen Ihnen, den Überblick zu behalten und die beste Wahl zu treffen. Unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung Ein unabhängiger Versicherungsmakler für private Krankenversicherungen ist unverzichtbar, um die beste Wahl zu treffen. Bei Krankenkassenservice24 bieten wir Ihnen eine unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung, damit Sie von objektiven und kompetenten Empfehlungen profitieren. Private Krankenversicherung im Vergleich für Beamte Ein umfassender Vergleich der privaten Krankenversicherungstarife ist für Beamte unerlässlich. Bei Krankenkassenservice24 unterstützen wir Sie dabei, die verschiedenen Angebote zu vergleichen und den für Sie optimalen Tarif zu finden. Profitieren Sie von unserem Expertenwissen und sichern Sie sich die bestmögliche Gesundheitsvorsorge. Krankenkassenservice24 – Ihr verlässlicher Partner für alle Fragen rund um die private Krankenversicherung. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich individuell beraten!
Dane kontaktowe
Hundsmühler Höhe 3b, 26131, Oldenburg, Niemcy
- 044124926280
- service@krankenkassenservice24.de
- krankenkassenservice24.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ehrliche Beratung
Die Beratung war sehr transparent und mit dem Ziel die Beste Versicherung für mich zu finden.
Sehr freundlich und geduldig.
Ein nächstes Mal gerne wieder!
Viele gute Informationen
Viele gute Informationen, wenn man sich noch nicht so gut auskennt in der PVK. Freundlicher Kontakt
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Haben sich sehr viel Zeit genommen und versucht alles für den Laien verständlich zu erklären.
super Beratung
kompetent, strukturiert, interessiert; hat Licht in den Versicherungswald gebracht; man fühlt sich super beraten
Ich wurde sehr kompetent beraten
Ich wurde sehr kompetent beraten. Die Tarife wurde transparent und sehr verständlich erläutert. Auf die Vor- und Nachteile der einzelnen Tafrife wurden ausgiebig eingegangen.
Angenehmes Gespräch auf Augenhöhe
Ich fühle mich deutlich informierter und glaube eine für mich passende Versicherung abgeschlossen zu haben! (& das ohne, mich durch Kleingedrucktes zu quälen und meine Zeit damit zu verschwenden irgendwelche Fachbegriffe nachzuschlagen)
Dankeschön!
Kompetente Beratung
Der Berater hat sich Zeit genommen auf individuelle Fragen einzugehen und war sehr kompetent in der Beratung. Er war stehts freundlich und höflich.
Sehr freundlicher Berater
Herr Tsavelis ist ein sehr freundlicher Berater, der sich ordentlich Zeit im Gespräch nimmt und alle Fragen gut und verständlich beantwortet. Ich habe trotzdem nur 4 Sterne gegeben, weil aus der Internet-Seite, über die ich an die Beratung gekommen bin, nicht klar hervorgeht, um welche Art der Beratung es sich handelt.
tranparente und freundliche Beratung
Der Berater hat sich viel Zeit genommen…
Der Berater hat sich viel Zeit genommen eine passende Krankneversicherung trotz Vorerkrankungen zu finden. Der Kontakt war immer zuverlässig und Fragen wurden stets konstruktiv beantwortet. vielen Dank!
Wirklich eine gute Beratung
Wirklich eine gute Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen, auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und es wurde auch jede Frage beantwortet.
Sehr gute Beratung
Ich wurde sehr gut über alles informiert und wusste am Ende der Beratung über alles Bescheid.
Meine Fragen wurden alle beantwortet
prima verständlich erklärt
prima verständlich erklärt;
so fühlt man sich gut beraten.
gerne wieder
Einfach, schnell, unkompliziert
Unkompliziert, schnell alle Fragen zur Verbeamtung bzw. damit einhergehender Suche nach einer privaten KV beantwortet. Vielen Dank, alles super und gern wieder.
Sehr gute Beratung :)
Kompetente ,klar erklärte und top…
Kompetente ,klar erklärte und top strukturiete Beratung. Selbst für absolute Laien einfach verständlich und jederzeit transparent.
Super nettes Gespräch
Super nettes Gespräch, alles sehr verständlich und einfach erklärt.
Sehr freundlich und transparent
Es war eine sehr freundliche, ehrliche und transparente Beratung aus der ich vieles mitnehmen konnte!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.