Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Programm mit Alireza und Mo war eine meiner besten Entscheidungen. Zu Ihnen gekommen bin ich mit dem Gefühl, dass irgendetwas nicht mehr stimmt und aus dem Gleichgewicht geraten ist... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

I really enjoyed the coaching from Aiza and Mo. Through the process they helped me improve my approach and understanding of food (cut out processed food, reduce sugar and alcohol). As an athlete I h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Was hat Gesundheit mit Selbstliebe zu tun? Und was soll es schon bewirken, wenn ich bestimmte Kohlenhydrate weglassen, andere jedoch esse? Wieso sollte ich langsam atmen, mir mein Essen, meinen Allt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. zdrowia

Napisane przez firmę

Deinen Weg zurück zur Gesundheit gehen wir gemeinsam mit Dir. Wir wissen, dass jeder Schritt zählt, jede Hürde eine Chance ist und jedes Ziel greifbar nahe liegt. Unsere Mission ist es, Dich auf einer Reise zu begleiten, die weit über das Physische hinausgeht. Es ist eine Reise, die Körper, Geist und Seele vereint und transformiert. Es geht weiter mehr als nur um Dein äußeres Bild, sondern um Dein Sein. Unsere Arbeit baut auf einer wissenschaftlich fundierten, personalisierten Betreuung auf, die tief in Deine genetische Essenz eintaucht, um nicht nur Deine aktuellen Herausforderungen, wie Übergewicht, Stress oder hormonelle Ungleichgewichte zu adressieren, sondern auch präventive Wege für eine langanhaltende Gesundheit und Wohlbefinden zu bahnen. In unserer Gemeinschaft findest Du nicht nur Unterstützung, sondern auch Inspiration. Wie ein Leuchtturm, der den Weg weist, sind wir hier, um Licht auf die Schatten zu werfen, die manchmal auf unserem Weg liegen. Unsere Erfolgsgeschichten sind Beispiele für Mut, Veränderung und Triumph, die Dich daran erinnern, dass auch Du Deine Ziele erreichen kannst. Bei KHIVEH verstehen wir, dass Gesundheit kein Ziel ist, sondern eine Reise. Eine Reise voller Entdeckungen, Einsichten und vor allem Transformationen. Wir glauben an die Kraft der ganzheitlichen Gesundheit und daran, dass jeder von uns das Potenzial hat, sein bestes Selbst zu entfalten. Gemeinsam bauen wir eine Brücke, die Dich zu Deinem wahren Potential führt. Eine Brücke, die nicht nur körperliche Hindernisse überwindet, sondern auch mentale und emotionale Barrieren. Deine Reise zur Gesundheit ist einzigartig, und bei KHIVEH findest Du einen Wegbegleiter, der Dich versteht, motiviert und inspiriert. Gemeinsam schaffen wir es, die Brücke zu Deinem wahren Selbst zu bauen. Willkommen bei KHIVEH – Deinem Partner auf dem Weg zu einem ganzheitlichen Wohlbefinden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Dreamteam

Mit Mo und Aiza habe ich zwei ganz besondere Personen kennengelernt, die sich voll und ganz für dich einsetzen! Trotz des Alltagsstress habe ich es geschafft mich auf meine Gesundheit zu fokussieren und auf einmal war auch alles andere viel einfacher. Auf die beiden ist zu 100% Verlass und ich hatte ab Tag eins vollstes Vertrauen in sie - und das hat sich mehr als ausgezahlt!

1 kwietnia 2026

Klare Empfehlung!

Die Zusammenarbeit mit Mo und Aiza ist für mich vergleichbar mit dem Gefühl, wenn sich Kopf und Herz einig werden, geprägt von Klarheit und Flow. Mit ihrer Leidenschaft für ihre Mission und ihrem aufrichtigen Glauben an die Menschen, die sie begleiten, schaffen sie genau diese Verbindung. Sie erkennen Potenziale, bevor man sie selbst sieht, und erinnern einen immer wieder daran, was möglich ist und wer man eigentlich sein könnte.

Aiza beeindruckt mich jedes Mal aufs Neue mit seinen messerscharfen Analysen. Er erkennt Zusammenhänge blitzschnell und bringt einen mit einer Präzision, die ihresgleichen sucht, wieder auf Kurs, wenn man sich in alten Gewohnheiten oder Denkmustern verliert.

Mo ist für sich genommen eine echte Inspiration. Gespräche mit ihm sind Herzensangelegenheiten. Man hat fast das Gefühl, er könne Gedanken lesen, weil er immer genau die Worte findet, die wichtige Prozesse in einem anstoßen. Er lebt seine Werte nicht nur, sondern strahlt sie in jeder Begegnung aus. Diese Energie ist ansteckend und unglaublich schön zu erleben.

Die beiden sind Coaches und Wegbegleiter auf einem ganz besonderen Level. Es ist nicht immer leicht, so ehrlich mit der eigenen Realität konfrontiert zu werden und zu erkennen, wie viel Entwicklung noch möglich ist. Doch genau daraus entstehen die spannendsten Geschichten – wenn Menschen bereit sind, Körper und Geist herauszufordern und zu wachsen. Dieses Ziel haben die beiden in jedem Gespräch und in jedem täglichen Impuls vor Augen, mit Klarheit, Leichtigkeit und gleichzeitig einer beeindruckenden Konsequenz.

Ihre Wirkung endet nicht mit dem Programm. Sie begleiten und inspirieren weit darüber hinaus. Sie schärfen das Bewusstsein für die entscheidenden Fragen: Was tut mir gut? Was tut mir nicht gut? Und warum entscheide ich mich trotzdem immer wieder für das, was mir nicht guttut? Allein diese Reflexionen haben bei mir unzählige Aha-Momente ausgelöst. Die vermittelten Tools helfen dabei, das Bewusstsein für Gedanken und Gewohnheiten zu trainieren.

Besonders prägend fand ich die Identitätsarbeit. Die Idee, sich schon heute wie die Person zu fühlen und zu verhalten, die man sein möchte, klingt zunächst simpel – ihre wahre Kraft entfaltet sie aber erst im Trainingsfeld des Alltags. Dort kommen nämlich alle Emotionen zusammen.

Khiveh ist für mich weit mehr als ein Gesundheitscoaching. Es ist eine Investition in sich selbst, es ist Bewusstseinsarbeit, Persönlichkeitsentwicklung und nicht zuletzt ein liebevoller Kompass zurück zu sich selbst. Wer bereit ist, sich ehrlich zu begegnen, findet in den Khiveh-Brüdern zwei außergewöhnliche Menschen, die mit Leidenschaft, Klarheit und Herz einen bleibenden Unterschied machen.

21 czerwca 2026

Sehr zu empfehlen

Das Programm mit Alireza und Mo war eine meiner besten Entscheidungen.

Zu Ihnen gekommen bin ich mit dem Gefühl, dass irgendetwas nicht mehr stimmt und aus dem Gleichgewicht geraten ist. Schlechter Schlaf, Brain Fog, immer wiederkehrende Rückenprobleme und ausbleibende Erfolge im Sport.

Von Anfang an war ein Vertrauen da, so als ob man sich schon lange kennt. Angesprochene Probleme und Sorgen wurden ernst genommen und im Programm eingearbeitet und angegangen.

Angefangen von der fundierten und tief gehenden Anamnese und Diagnostik über die Ernährungsumstellung inkl. Supplementierung und das Coaching und Hypnose merkt man, dass die beiden wirklich wissen was sie tun.

Man bekommt hier kein Standard-Programm von der Stange, sondern alles wird individuell abgestimmt, je nach Bedarf, Notwendigkeit und dem persönlichen Fortschritt.

Schon nach kurzer Zeit haben sich die ersten Erfolge eingestellt - sowohl körperlich als auch mental. Dank der intensiven Unterstützung entwickeln sich Routinen die dafür sorgen, dass das auch langfristig so bleibt und sich weiter verbessert.

Ich kann sagen dass ich mittlerweile in der besten Form meines Lebens bin.

Ich kann die Zusammenarbeit mit den beiden nur empfehlen - es lohnt sich!

10 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Professionelle Beratung auf höchstem Niveau mit Mo und Alireza…

Die Zusammenarbeit mit Mo und Alireza khiveh war durch und durch sehr positiv. Was mich besonders überzeugt hat: die echte 1:1-Betreuung – kein Standardprogramm, sondern ein individuell auf mich zugeschnittenes Vorgehen und Gespräche auf Augenhöhe.

Fachlich stark, menschlich noch stärker. Man merkt sofort, dass hier zwei Typen am Werk sind, denen ihre Kunden wirklich am Herzen liegen und wissen, von was sie sprechen. Die Kommunikation war jederzeit offen, ehrlich und unkompliziert.

Klare Empfehlung! Immer wieder gerne!

18 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Fundiert, empathisch und nachhaltig wirksam

Ich habe die letzten zehn Wochen das Coaching- und Gesundheitsprogramm von Mo und Alireza durchlaufen und kann rückblickend sagen, dass es für mich eine sehr wertvolle Erfahrung war.

Meine Ausgangslage war, dass ich beruflich über viele Jahre extrem eingespannt war und Themen rund um meine eigene Gesundheit, Energie und Selbstfürsorge zu kurz gekommen sind. Genau deshalb habe ich nach einer ganzheitlichen Betreuung gesucht, die nicht nur oberflächlich arbeitet, sondern wirklich individuell hinschaut.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr fundierte Analyse zu Beginn des Programms. Neben umfangreichen Fragebögen wurden verschiedene Tests durchgeführt, darunter Blut-, Speichel- und Stuhltests. Viele der abgefragten Werte und Zusammenhänge waren für mich komplett neu und gingen deutlich tiefer als alles, was ich bislang aus klassischen Untersuchungen kannte. Die gesamte Organisation war dabei unkompliziert und professionell.

Auch beim Thema Ernährung konnte ich trotz eigener Vorkenntnisse durch meine Glutenunverträglichkeit noch viel mitnehmen. Ich habe zahlreiche praktische Tipps, neue Perspektiven und hilfreiche Empfehlungen erhalten, die sich gut in den Alltag integrieren lassen.

Auf Basis der Analysen wurde anschließend ein individueller Supplement- und Gesundheitsplan erstellt. Alles wurde verständlich erklärt und mit konkreten Produktempfehlungen ergänzt. Besonders positiv fand ich, dass hier nicht einfach pauschal gearbeitet wird, sondern wirklich individuell auf den jeweiligen Menschen eingegangen wird.

Der größte Mehrwert lag für mich aber in der persönlichen Betreuung. Die Gespräche, die Coachings, die Meditationen und vor allem die empathische und ehrliche Art von Mo und Alireza haben bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Man merkt einfach, dass die beiden mit echter Leidenschaft und Herzblut arbeiten.

Nach den zehn Wochen fühle ich mich körperlich insgesamt wieder näher an der besten Version meiner selbst.

Ich kann das Programm uneingeschränkt weiterempfehlen und empfinde das Preis-Leistungs-Verhältnis als absolut fair. Wer eine ehrliche, individuelle und ganzheitliche Begleitung sucht, ist hier aus meiner Sicht genau richtig aufgehoben.

Ich freue mich, die Zusammenarbeit fortzusetzen und bin sehr dankbar, die beiden an meiner Seite zu haben.

15 maja 2026

Ein ❤️ Dankeschön 🙏

Ich habe skeptisch die Reise mit Aiza und Mo im November gestartet und wurde überraschend- tolles Fachwissen, herzliche, individuelle Betreuung, effektives Training. Eine Reise zu mir selbst mit liebevoller Unterstützung.
Ich bin entspannter, klarer, entschlossener meinen Weg zu gehen und meine Ziele zu erreichen. Die kleinen täglichen Erinnerungen helfen, gegen den inneren Schweinehund anzutreten. Ein dickes Dankeschön!

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich war skeptisch. Ich schreibe das trotzdem.

Ich bin jemand, der bei sowas normalerweise scrollt. Fünf Sterne, blumige Worte, klingt immer gleich. Ich weiß selbst, wie das aussieht. Deshalb schreibe ich das anders.
Ich manage ein Team, trainiere regelmäßig und halte nach außen alles zusammen. Von außen betrachtet lief alles. Innerlich war ich seit Monaten auf Reserve — erschöpft trotz Schlaf.
Ich kam zu KHIVEH mit einem Körper, der nicht mehr wollte. Nicht dramatisch — kein Zusammenbruch. Einfach dieses langsame „Weniger-werden“: weniger Energie, weniger Leistung im Sport, weniger Schärfe im Job. Und ein Gewicht, das seit Monaten anstieg, egal was ich tat.
Ich hatte vieles versucht. Ich hatte immer eine Erklärung, warum es nicht funktioniert hat. Irgendwann habe ich aufgehört, noch eine Erklärung zu suchen, und stattdessen jemanden gefragt, der wirklich hinschaut.
Alireza und Mo schauen wirklich hin. Blutwerte, Genanalyse, Schlaf — kein allgemeines Programm, sondern meines. Das war neu. Und es hat einen Unterschied gemacht, den ich in Wochen gespürt habe, nicht in Monaten oder Jahren.
Nach zehn Wochen: Zielgewicht. Zum ersten Mal seit Jahren wieder echter Schlaf — nicht länger, sondern tiefer. Im Training wieder Fortschritte statt Rückschritte und Frustation. Körperliche Probleme und Erschöpfung, die mich im Sport ausgebremst haben, sind weg. Und im Job — ich merke es daran, wie meine Kollegen reagieren, nicht daran, was ich mir einrede.
Was ich nicht erwartet hatte: dass mich zwei Menschen zehn Wochen lang so begleiten würden, als wäre ich ihre einzige Kundin. Täglich. Nicht automatisiert. Nicht nach Schema.

Irgendwann habe ich gemerkt, dass ich anfange, mir selbst gegenüber wieder so zu sein wie sie mir gegenüber sind — aufmerksam, ohne Urteil, überzeugt, dass da etwas ist.
Das stand in keiner Leistungsbeschreibung. Es war das Wichtigste.
Ich empfehle KHIVEH nicht, weil ich zufrieden bin.
Ich empfehle es, weil ich weiß, wie selten das ist, was die beiden tun.

8 kwietnia 2026

Mit viel Herz & Fachwissen in ein gesünderes Leben

Mo und Alireza sind zwei sehr liebe Menschen, die dich mit Herz und Fachwissen im Kampf gegen den inneren Schweinehund begleiten. Sie nehmen sich wirklich Zeit, um auf dich, deine Gesundheit und deinen Alltag einzugehen und entwicklen ein Konzept, was dir hilft, gesündere Gewohnheiten in deinen Alltag zu etablieren, mehr Bewusstsein für deinen Körper und deinen Geist zu entwickeln und deine eigentlichen Bedürfnisse zu entschlüsseln. Mo und Alireza sind bei der Umsetzung des Konzepts an deiner Seite und motivieren dich dazu, dich aus deiner Komfortzone rauszuwagen (was nach Jahren der Gewohnheit eine ganze schöne Herausforderung sein kann). Die beiden haben mir geholfen, den Weg in ein gesünderes Leben anzutreten, wieder mehr Bewusstsein für meine Lebenszeit zu haben und mir viel an Wissen mitgegeben, damit ich den Weg jetzt mit eigener Kraft weitergehen kann. Vielen Dank, ihr beiden 🍀

1 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Doppelherz Deluxe! - 2 Herzen, 1 Ziel: Meine Bestform!

Die Begleitung war nicht nur kompetent und fokussiert, sondern voller Herz, Power, Mut und Mitgefühl! Eine seltene und doch so notwendige Kombination, die mir geholfen hat, dran zu bleiben und in einer äußerst schwierigen gesundheitlichen Situation nicht aufzugeben!

18 grudnia 2025

Mir geht es glänzend!

Aiza und Mo wurden mir von einem Kollegen empfohlen, der bereits im Fußball mit beiden gearbeitet hat. Diese Empfehlung war Gold wert und hat viel verändert. Beide sind super sympathisch, immer positiv und wertschätzend - und ergebnisorientiert. Sie bringen sich täglich ein, um das eigene Wohlbefinden, den Körper aber auch die geistige Haltung neu zu justieren. Ich habe mich von Anfang an wunderbar betreut gefühlt. Sie waren immer da, haben motiviert, wo es notwendig war und haben Veränderungen mitgefeiert.

Das Programm ist ein 360°-Blick ins eigene Ich. Nur wer wirklich etwas ändern möchte, sollte mitmachen. Durch die Zusammenarbeit habe ich endlich wieder die lang vermisste Energie, schlafe mit anderem Bewusstsein und ernähre mich mit Bedacht.

6 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Meine persönliche "no Limits" Reise mit…

Meine persönliche "no Limits" Reise mit Mo und Aiza ging weit darüber hinaus, was ich erwartet habe. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern konnte meine Leistung und mein Wohlbefinden auf allen Ebenen massiv steigern. Ich kann die Zusammenarbeit wärmstens empfehlen und hoffe, dass noch viele weitere Menschen profitieren können.

20 października 2025

100% Empfehlung

Alireza und Mo wissen nicht nur sehr genau, was sie tun, sondern sind auch über den gesamten Weg immer an meiner Seite gewesen. Die Meetings sind immer persönlich und sehr motivierend. Das Khiveh-Programm hält absolut was es verspricht.

20 lipca 2025

Ein phantastisches Team

Gut ist, dass aufgrund verschiedener Tests wie Bluttest, Stuhltest und vor allem der Gentest individuelle und persönlich angepasste Vorschläge für Ernährung, körperliche Aktivitäten und für die mentale Gesundheit gegeben werden. Erst wird die Physis behandelt und anschließend die Psyche. Das hat mir in wichtigen Bereichen sehr geholfen. Ich fühle mich unterstützt und langfristig kann ich davon profitieren.
Ein tolles Team. In dieser Zusammensetzung einmalig.

10 sierpnia 2025

Sehr gute gesamteinheitliche, gesundheitliche Betreuung

Ich fand die Idee einer gesamtheitlichen Betrachtung meiner Gesundheitheit sehr gut und das bieten die beiden mit einem individuell auf einen abgestimmten Programm an.
Aiza und Mo sind sehr herzliche Menschen, die individuell auf einen eingehen und mir geholfen haben, dass zu ändern was ich wollte, bzw. mir die Richtung gezeigt haben.
Mein Ziel fitter zu werden, mich gesünder zu ernähren und abzunehmen wurde umgesetzt.
Es geht auch darum, dankbar zu sein, für das was man im Leben hat.
Die Betreuung in dem Zeitraum fand ich sehr gut und wenn ich Fragen hatte, wurden diese zeitnah beantwortet.

27 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr intensives und effektives…

Sehr intensives und effektives Programm, betreut von zwei sehr kompetenten Coaches. So gute Ergebnisse hätte ich nicht erwartet. Und, es ist erst der Beginn der Reise.

11 czerwca 2025

Transformierend, echt und stark. Tolles Lebensgefühl

Acht Monate vor dem Erstkontakt habe ich gegrübelt, ob ich "so viel Geld" in mich investieren will. Immerhin hatte ich durch meinen Arbeitgeber bereits einige Coaching-Erfahrungen gesammelt. Nach dem Programm kann ich erfahrend sagen: Das Programm ist mir jeden Cent wert, weil es mich durch eine heftige Transformation in turbulenten Zeiten geführt hat. Alleine hätte ich das niemals geschafft. Das Coaching hat mich wirklich weitergebracht: Körperlich sowie emotional.

Überzeugt hat mich, dass Aiza & Mo ...
- sich thematisch derart reinknien
- Neues ausprobieren
- eine echte (!!!) Motivation mitbringen, Menschen in ihre wahrhafte Stärke zu bringen.

Ihre Motivation hat mich täglich angetrieben, täglich meine Komfortzone zu verlassen. Da gehört wohl Kaltduschen dabei.

Dank dem Coaching ...
- kann ich klar denken
- bin ich wach
- fühle ich diese Klarheit und Stärke (auch bei geringem Schlaf). Dass das ohne Koffein geht, habe ich vorher für ein Märchen gehalten.

Jahrelang hatte ich Kopfschmerzen, litt unter Brainfog und fühlte mich schlapp sowie kraftlos. War angst- und sorgengetrieben. Gedachter Grund: Viel los mit Beruf, Familie, Hausarbeit. "Ist normal. Bist nun mal gerade auf der Autobahn des Lebens unterwegs", dachte ich mir...

...Wie kann es dann aber sein, dass nach nur wenigen Wochen im Programm erlebt habe, wie sich mein Körper und mein Geist so stark, klar und präsent sind?

Durch die Khiveh-Brüder und ihr ganzheitliches Programm habe eine Ahnung bekommen, wie stark ich bin. Dankbar bin ich für dieses tolle Lebensgefühl und weiss: es wird noch besser.

Ich plädiere dafür, dass so eine Behandlung fester Bestandteil unseres Gesundheitssystems wird. Dann wäre die Gesellschaft: Körperlich und mental gesünder.

5 czerwca 2025

„Ganzheitliche Transformation mit…

„Ganzheitliche Transformation mit Tiefgang – absolute Empfehlung!“

Das 10-Wochen-Programm bei Khiveh war für mich ein echter Wendepunkt. Grundlage war eine individuelle Analyse (Hormon-, Blut- und Genwerte), auf deren Basis ein maßgeschneiderter Plan mit gezielter Supplementierung, Ernährung und Bewegung erstellt wurde.

Die Begleitung durch Aiza & Mo war jederzeit persönlich, engagiert und fachlich auf höchstem Niveau. Besonders schätze ich den regelmäßigen Austausch, das strukturierte Journaling und die Kombination aus körperlicher Aktivität und mentaler Reflexion.

Mein Hauptziel – besserer Schlaf – wurde voll erreicht. Einschlafprobleme und Schlafstress haben sich deutlich reduziert, und ich habe heute eine stabile Schlafroutine sowie ein neues Bewusstsein für Faktoren, die meinen Schlaf positiv oder negativ beeinflussen.

Was Khiveh wirklich auszeichnet: Die Kombination aus Kompetenz, echter Menschlichkeit und einer ganzheitlichen Perspektive, die Körper und Geist gleichermaßen einbezieht.

Danke Aiza & Mo – für eure Energie, eure Expertise und diese intensive Reise!

18 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Es lohnt sich mehr als man denkt

Es lohnt sich mit den beiden zusammenzuarbeiten weil Sie weitaus mehr leisten, als „nur“ einem zu zeigen, wie man besser Gewicht verliert.

Es geht um dich als Person und dabei ist das Thema Körpergewicht zwar auch wichtig, aber eben nicht das einzige Element, was singulär im Fokus steht. Neben Schlafanalyse und Glaubenssätze kommt eine kontinuierliche Betreuung und weitere Bereiche hinzu, die alle betracht und entwickelt werden. Man merkt, das jeder Satz vom Herzen kommt.

Im Grunde geht es darum, dir den Frieden, den Rückhalt und das nötige Wissen zu geben, um die Kraft, die in dir steckt freizusetzen, um so dein bestes Ich zu definieren, damit du ein erfülltes, gutes und gesundes Leben führen kannst.

31 marca 2025

Leidenschaftliche Begeisterung und fundierte Kompetenz

Mo und Aiza, was seid ihr doch für wundervolle, kompetente und ermutigende Menschen – und was habe ich für ein Glück, euch begegnet zu sein!

Euer Programm ist nicht einfach so ein Konzept mit „Mach dies!“ oder „Mach bloß nicht das!“, sondern ein individuelles, auf mein Leben maßgeschneidertes Angebot, das sich geschmeidig in meinen Alltag integrieren ließ.

Mit eurer Begeisterung, Herzlichkeit und Kompetenz habt ihr meine Gesundheit runderneuert, habt mir wirklich jede Menge Aha-Erlebnisse ermöglicht und seid großartige und motivierende Begleiter geworden.

Ich bin von Herzen dankbar: zuallererst euch beiden für die anregenden Impulse und liebevollen Anschubser, für eure wertschätzende Art und beständige Motivation, auf dieser neuen Reise weiterzusegeln – und mir selbst dafür, dass ich mich bei aller anfänglichen Skepsis darauf eingelassen habe und mit unfassbar viel Energie, Gelassenheit, Gesundheit und Fitness belohnt wurde. Und versprochen: Ich werde den Weg weitergehen!

Ich wünsche euch von Herzen, dass noch ganz viele Menschen das Glück haben werden, mit euch zusammenzuarbeiten und den Weg zu mehr Gesundheit zu gehen!

31 marca 2025

Individuelle Unterstützung mit Herz und Verstand

So eine ganzheitliche Betrachtung der Gesundheit ist wirklich selten. Aiza & Mo sind beide wunderbare Menschen und Coaches, die individuell auf mich und meine Probleme eingegangen sind und das Programm auf meinen oft hektischen Alltag anpassen konnten.
Es sind noch ein paar Baustellen offen, aber insgesamt geht es mir viel besser als zuvor. Es war eine tolle Zusammenarbeit und wir bleiben weiterhin verbunden!

9 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej