Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Expedition rapide. Les appliques sont très jolies et très bien emballées. Mériterai une petite patine car le métal est très brillant, mais joli effet quand même.

Oceniono na 5 z 5

Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service très rapide. Colis arrivés en très bon état, propre , super bien embalé. Je recommande vivement. Appliques qui donnent une très belle décoration. Je suis ravie de cet achat.

Oceniono na 5 z 5

Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison en 48h se sont des appliques introuvables dans les grandes enseignes ayant pignon sur rue 👍

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem
  2. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Bonne expérience

Livraison rapide
Bien emballé
Service client très réactif et commerçant

7 marca 2026

Odpowiedź od KosiLum

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la réactivité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité.

Très satisfait !

Je suis passé par le site vendeur directement et j'en suis très satisfait !

21 marca 2026

Odpowiedź od KosiLum

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience sur notre site.

Au plaisir de vous revoir sur notre site

Oceniono na 3 z 5

Produit conforme visuellement mais pas…

Produit conforme visuellement mais pas de bonne qualité du tout

20 marca 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous convienne visuellement, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité ne répond pas à vos attentes. Votre remarque est importante et sera prise en compte afin d’améliorer nos produits.

N’hésitez pas à contacter notre service client, nous restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée.

Très bonne expérience !

Le site est très bien fait, ainsi que le showroom qui permet de voir un bon nombre de pièces.
Envoi très rapide.

4 marca 2026

Odpowiedź od KosiLum

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site ainsi que notre showroom ! Nous sommes également heureux que la rapidité d’expédition ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Très belle suspension

Très belle suspension, conforme aux photos, livraison rapide, produit bien emballé. Excellent rapport qualité prix.
Je suis ravie de mon achat

6 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering.
Er loopt enkel iets fout bij het aanmelden op mijn account, daar geraak ik onmogelijk op, ook niet na het herhaaldelijk wijzigen van mijn wachtwoord.

7 marca 2026

Beste klant,

Hartelijk dank voor uw feedback.

Fijn om te horen dat de levering snel en correct is verlopen. Het spijt ons echter dat u problemen ondervindt bij het inloggen op uw account.

Aarzel niet om contact op te nemen met onze klantenservice, wij helpen u graag om dit probleem snel op te lossen.

Met vriendelijke groeten,
Het KosiLum-team

Satisfaite de ma commande

Satisfaite de ma commande, suspension en verre fumé de bonne qualité, le seul bémol c’est qu’il marque facilement quand on met les doigts dessus pour le nettoyer et sont visibles quand il y a la lumière. Ceci dit c’est normal puisque c’est du verre. Je prends le gant fourni avec à chaque nettoyage du globe.

4 marca 2026

Odpowiedź od KosiLum

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre suspension et de sa qualité. En effet, le verre fumé peut être sensible aux traces, mais comme vous le mentionnez, l’utilisation de gants est une excellente solution pour préserver son aspect.

Merci encore pour votre confiance et votre conseil utile.

Très satisfait

Très bonne surprise ! Je ne connaissais pas ce site, on me l’a recommandé pour son vaste choix de luminaires. J’ai trouvé celui qui me correspondait, passé commande très facilement, et je l’ai reçu quelques jours plus tard. Bravo pour l’emballage, il n’y avait aucun risque de casse !
Je renouvellerai l’expérience pour mes prochains achats.

2 marca 2026

Odpowiedź od KosiLum

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du choix que de la simplicité de commande et de la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Article contractuel et contemporain

J'ai mis longtemps à choisir le modèle car j'aime bien voir l'article avant d'acheter. J'ai fait confiance au descriptif et aux avis. Franchement, je ne suis pas déçue. Très beau lampadaire contemporain et qui éclaire bien. Juste comme on le souhaite avec son variateur 3 positions possibles sur les 2 lampes. Facile à monter. Livraison rapide et pro. Je recommande la Société et cet article.

20 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej