Avevo sbagliato a fare un’ordine, ho contattato subito l’assistenza attraverso una semplice e-mail e hanno annullato il tutto rimborsandomi in meno di 24h! Ho rifatto nuovo ordine e che dire… lampadar... Zobacz więcej
Avevo cercato settimane prima dell’ordine il prodotto che volevo acquistare, ovvero i pendenti Leonora, ma non erano disponibili, ho chiesto di essere avvisata via e-mail qualora fossero tornati dis... Zobacz więcej
Abbiamo ordinato 5 faretti, arrivati in pochi giorni e in perfetto stato, ben imballati e montati senza problemi. Speriamo che durino oltre la garanzia, poi dovremo ricomprarli interamente perché non... Zobacz więcej
La lampada acquistata rispecchia le mie aspettative, molto bella e ad un giusto prezzo. Il servizio di consegna ottimo e puntuale. Mesi fa mi interessava un altro prodotto che però non era disponibile... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza ottima
Spedizione rapida
Prodotto identico alla foto del sito, molto bello, moderno e semplice
Rapporto qualità-prezzo ottimo
Spedizione veloce
Spedizione veloce. La lampada sembra bella devo ancora installarla quindi non posso aggiungere altro.
Ottima esperienza. Acquistate due lampade murali ed una plafoniera a soffitto. I dubbi amministrativi iniziali legati alla fatturazione ed al pagamento sono stati chiariti rapidamente. Tutti i prodotti sono arrivati ben imballati ed in ottime condizioni (comprendendo anche i guanti necessari al montaggio per evitare le impronte!), i tempi di consegna sono stati celeri.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Bene la spedizione. Penso che ricompreró!
Spedizione immediata
Spedizione immediata, soddisfatta dell' acquisto
Ottimo Acquisto
Sito ottimo per l’acquisto e per il prodotto comprato
Tante scelte,ottimo servizio e rapporto qualità/prezzo
Sul sito è presente una vasta gamma di opzioni e ho trovato tutto quello che mi serviva ad un buon rapporto qualità/prezzo. In tre giorni tutto l’ordine è stato consegnato in un imballaggio perfetto; le luci sono tutte funzionanti ed esteticamente molto belle. Se necessiterò di altri acquisti simili certamente riutilizzerò il sito.ottimo!
Spedizione veloce, tutto perfettamente imballato e con tutto l’occorrente necessario per il montaggio.
Consigliatissimo
Consigliatissimo. Assortimento prodotti molto buono. Prezzi molto competitivi e spedizione veloce e puntuale.
Prodotto conforme alla presentazione
Prodotto conforme alla presentazione, consegna puntuale, facile installazione
Tutto molto bene
Prodotto perfettamente conforme alla descrizione e buona qualità. Sono contento dell'acquisto.
Elogio anche all'assistenza post vendita, che mi ha davvero aiutato in un problema sorto durante l'installazione.
Grazie.
Sito affidabile
Ordine arrivato puntuale e corrispondente a descrizione.

Luce che crea atmosfera
In fase di scelta ho apprezzato la varietà dei prodotti. In fase di scelta e ricevimento la loro qualità. Consegne puntuali e imballaggio curato. Il prezzo in relazione alla qualità e ottimo. Ho comprato 2 applique grandi e una a conchiglia. Creano atmosfera e sono esteticamente originali.

Odpowiedź od Kosiluce
Prodotto molto valido consiglio…
Prodotto molto valido consiglio vivamente arrivato prima del previsto

Prodotto e consegna
Il prodotto era coerente alle mie aspettative. Tempo di consegna mantenuto
Vasta scelta di prodotti e buoni…
Vasta scelta di prodotti e buoni prezzi.
La spedizione veloce e il materiale che ho acquistato è di buona fattura.
Acquisterò ancora da voi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.