Ho scoperto Koro tramite Instagram, grazie ad alcuni contenuti e sponsorizzate, e devo dire che è stata una bellissima scoperta! Ho già fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo: la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ho effettuato un ordine per due creme di frutta secca e purtroppo una volta aperto il pacco mi sono accorta che una delle due era danneggiata probabilmente a causa del trasporto. ho immediatamente ape... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato per la seconda da Koro e per la seconda volta la scatola è arrivata danneggiata con conseguente rottura di alcuni prodotti ordinati. Se sono previsti pacchi grandi "anti spreco" mi aspetto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono felice di aver conosciuto questa azienda Esperienza di acquisti eccellente Prodotti come descritti e di ottima qualità Ho avuto bisogno di contattare il supporto per un piccolo problema e son... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rivoluzioniamo il commercio, rendendo l’alimentazione di ✨alta qualità✨ , innovativa e accessibile a tuttə 🫶
Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
In seguito a molte difficoltà iniziali, il servizio di assistenza è stato molto efficiente.
Gli imprevisti capitano, poi bisogna saperli gestire, e ci sono riusciti

Odpowiedź od KoRo Italia
Disponibilità dello staff e velocità nelle risposte via mail. Spedizione rapida e prodotti ottimi! Consiglio caldamente.

Odpowiedź od KoRo Italia
Acquisto KoRo ormai da 5 anni e sono estremamente soddisfatta della qualità dei prodotti. Mi è capitato solo una volta di dover contattare il supporto clienti e sono stata aiutata in maniera celere e molto professionale!

Odpowiedź od KoRo Italia
Mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti super buoni, spedizione che nel tempo è diventata molto più veloce e l'unica volta che c'è stato un intoppo il servizio clienti è stato gentilissimo.
Tornerò sempre volentieri ad ordinare qui!

Odpowiedź od KoRo Italia
Un'infinità di prodotti di ottima qualità, biologici e vasta scelta di prodotti vegani. Spedizione veloce. Il Servizio Clienti ha dimostrato grande disponibilità e professionalità nel risolvere qualsiasi tipo di problema.
Super consigliato!

Odpowiedź od KoRo Italia
Servizio clienti veramente super efficiente: é arrivato il mio pacco con prodotti rotti, ovviamente non l’ho ritirato, ho scritto un’email e oltre ad avermi risposto in brevissimo tempo, sono stati molto gentili, disponibili e mi hanno spedito il nuovo pacco in tempi record!
I loro prodotti sono di ottima qualità, con un’ ottimo rapporto qualità-prezzo sopratutto per quanto riguarda le creme di frutta secca.
Consigliatissimo!!

Odpowiedź od KoRo Italia
Servizio clienti eccellente, li ho contattati a causa di un prodotto arrivato rotto e già il giorno dopo mi hanno ripreparato e spedito il pacco intero.

Odpowiedź od KoRo Italia
Da quando ho scoperto KoRo è diventata un'abitudine irrinunciabile!
La qualità dei prodotti è eccellente, il gusto super e ricevere l'ordine è sempre una gioia!
Sito ben strutturato e servizio clienti cortese ed efficiente.
Super consigliato!

Odpowiedź od KoRo Italia
Faccio acquisti su KoRo ormai da tempo e non ne posso più fare a meno. La qualità è costantemente alta e il formato convenienza è una salvezza per chi, come me, consuma molta frutta secca e ingredienti bio. È il mio negozio preferito per fare scorta di crema di frutta secca (quello di pistacchio è spaziale!), snack salutari e superfood.
Spedizione puntuale e servizio clienti gentilissimo. Mai più senza!

Odpowiedź od KoRo Italia
Tutto ok. Forse l' imballo esterno vorrebbe più sigillato anche con adesivo perché il corriere lo maltratta molto e il mio scatolone era un po' rovinato
Prodotti molto gustosi!

Odpowiedź od KoRo Italia
Ho ordinato due volte e per due volte i prodotti sono arrivati danneggiati, rotti o aperti. Anche la scatola non è chiusa bene. Non mettono protezioni all'interno del pacco è assurdo non capisco come facciano a lavorare così.
Ho sempre avuto il rimborso questo va detto, però non ordinerò più finché non faranno confezioni con più carta e chiuse meglio.

Odpowiedź od KoRo Italia
Azienda serissima e alimenti super e di vera qualità garantita.
Servizio clienti impeccabile: gentilezza e precisione assoluta! Li consiglierei a chiunque davvero!

Odpowiedź od KoRo Italia
Servizio clienti sempre cortese, prodotti di qualità eccellente, é andato sempre tutto magnificamente per quanto riguarda gli ordini.

Customer Service impeccabile
C’è stato un problemino durante il trasporto in quanto un barattolo si è aperto perdendo del prodotto che ha rovinato altre due confezioni. Ho aperto il reclamo e in maniera tempestiva ed esaustiva il servizio clienti mi ha supportata. Grazie mille Koro!

Odpowiedź od KoRo Italia
Prodotti molto buoni a prezzi accessibili in base alla qualità.
Supporto per reclamo (dovuto a danneggiamento di alcuni prodotti durante il trasporto) veloce e cordiale. Grazie ragazzi di Koro!

Odpowiedź od KoRo Italia
I prodotti sono eccezionali, la spedizione sempre rapida e servizio clienti impeccabile!
Una menzione speciale alla crema di nocciole: crea una seria dipendenza, ormai non posso più farne a meno. Mai più senza!

Odpowiedź od KoRo Italia
Ditta affidabilissima,prodotti eccellenti!Ho acquistato il riso Basmati ed e‘ veramente di qualità‘ superiore!

Odpowiedź od KoRo Italia
Da anni acquisto prodotti koro,
grande qualità,ho trovato sempre i prodotti che cercavo
Ottimi prezzi
Ottimo il servizio
Il mio punto di vista da migliorare gli imballaggio sui prodotti in vetro,visto che lo smistamento dei corrieri non è delicato, poi si verificano problemi di rotture.
Per il resto x qualsiasi cosa ci possa essere sono sempre molto cordiali e risolutivi sempre .
TROVO KORO UN BUON PUNTO DI RIFERIMENTO !!!!
Grazie Koro

Odpowiedź od KoRo Italia
Tre prodotti su cinque, presentavano le confezioni rovinate o non integre.
Grazie a mai più

Super! Koro (Italy) customer support was amazing
Helped me solve my issue and they are very kind!