Ho scoperto Koro tramite Instagram, grazie ad alcuni contenuti e sponsorizzate, e devo dire che è stata una bellissima scoperta! Ho già fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo: la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono felice di aver conosciuto questa azienda Esperienza di acquisti eccellente Prodotti come descritti e di ottima qualità Ho avuto bisogno di contattare il supporto per un piccolo problema e son... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rivoluzioniamo il commercio, rendendo l’alimentazione di ✨alta qualità✨ , innovativa e accessibile a tuttə 🫶
Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
ho effettuato un ordine per due creme di frutta secca e purtroppo una volta aperto il pacco mi sono accorta che una delle due era danneggiata probabilmente a causa del trasporto. ho immediatamente aperto un claim all'azienda, supportato da fotografie e la risposta è stata immediata. nonostante appunto il danno da trasporto l'azienda si è occupata subito di effettuare il rimborso scusandosi per l'accaduto. esperienza quindi positiva, tornerò ad ordinare perchè mi piacciono molto i loro prodotti e hanno un servizio clienti all'altezza.

Odpowiedź od KoRo Italia
Ho già fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo: la qualità dei prodotti è davvero altissima. Le creme di frutta secca sono semplicemente fantastiche, buonissime e con una consistenza eccezionale. Anche le granole e i fiocchi d’avena sono diventati ormai prodotti che non possono mancare nella nostra dispensa.
Si percepisce l’attenzione alla qualità e alla scelta delle materie prime. Sono prodotti che consiglio assolutamente e che, una volta provati, è difficile non continuare ad acquistare. Per noi sono diventati una vera e propria abitudine!

Odpowiedź od KoRo Italia
Sono felice di aver conosciuto questa azienda
Esperienza di acquisti eccellente
Prodotti come descritti e di ottima qualità
Ho avuto bisogno di contattare il supporto per un piccolo problema e sono stati gentilissimi, molto chiari e risolutivi in tempi brevissimi
Cinque stelle meritate

Odpowiedź od KoRo Italia
spedizione e imballaggio pessimo.
Ho ordinato due volte e per due volte i prodotti e la scatola è arrivata danneggiata. La scatola non è assolutamente fatta per sostenere il peso dei prodotti che si ordinano (e ne hanno parecchi pesanti). questo poi porta a buttare i prodotti, cosa che odio.
Dovrebbero investire più in scatolame/imballaggio che in influencer

Odpowiedź od KoRo Italia
Ho ordinato per la seconda da Koro e per la seconda volta la scatola è arrivata danneggiata con conseguente rottura di alcuni prodotti ordinati. Se sono previsti pacchi grandi "anti spreco" mi aspetto che la scatola preveda di sostenere un grosso peso...cosa che le loro scatole non fanno. Spero migliorino sennò consiglio di ordinare poche cose perchè sennò vi arriveranno rotte. potrebbero investire più nella spedizioni che negli influencer

Odpowiedź od KoRo Italia
Peccato perché i prodotti sono validi. Devono curare gli imballi, più volte mi sono arrivate le confezioni danneggiate e nell'ultima consegna dei prodotti sbriciolati. Nonostante la segnalazione al servizio clienti con foto non ho ricevuto nessun rimborso!!! Servizio davvero scadente

Odpowiedź od KoRo Italia
Prodotti tutto sommato buoni altrettanto non si può dire del servizio.
Attenzione ai prodotti comprati online in sconto che vi verranno recapitati, a seconda di quanto alto sia lo sconto, più o meno in prossimità della scadenza; io ho ricevuto una spalmabile scontata al 50% con una settimana residua dalla data di scadenza. Al momento dell'acquisto va verificato nella descrizione il TMC (Termine Minimo di Conservazione).
Ho inoltre ricevuto una spalmabile con la capsula della chiusura sottovuota non a tenuta.
Su entrambe le contestazioni, ho ricevuto una prima risposta al webform compilato online, salvo poi, ogni risposta successiva, finire in bounce back da una casella email loro evidentemente piena o non gestita.

Odpowiedź od KoRo Italia
Ho acquistato con una promozione, ma il prodotto omaggio non mi è stato inviato. Quando ho chiesto spiegazioni mi è stato risposto che avevo sbagliato la procedura informatica e che non mi sarebbe stato inviato. Ho chiesto di poter avere l'omaggio con l'ordine successivo e mi è stato risposto di no.
Penso che questa sia una pratica decisamente scorretta, invogliano ad ordinare con la scusa di prodotti omaggio e poi non li inviano con la scusa di "errori nella procedura dell'ordine da parte dell'utente".
Aggiornamento: dopo aver recensito su questo sito mi è stato riconosciuto un buono sconto da utilizzare nel prossimo ordine. Avevo giá chiesto questa soluzione ma mi era inizialmente stata negata, contrariamente a quanto detto nella risposta sottostante.

Odpowiedź od KoRo Italia
I prodotti che uso sono veramente ottimi.
Il prezzo è adeguato alla qualità.
Ho avuto a che fare con il servizio clienti e ho trovato sempre una risposta cordiale e una risoluzione.
Adoro.

Odpowiedź od KoRo Italia
Ottima esperienza, soprattutto nella gestione del post vendita. Il mio ordine era tornato indietro senza motivo apparente; prontamente hanno provveduto a spedirne un altro dopo averglielo comunicato. Prodotti ottimi!

Odpowiedź od KoRo Italia
I prodotti sono eccezionali, li prendo ormai da un bel po' regolarmente. Ordini facili, spedizioni puntuali, e anche se si verifica qualche piccolo problema, accaduto un paio di volte, questo viene sempre risolto in maniera impeccabile da un servizio clienti attento e veloce.

Odpowiedź od KoRo Italia
I prodotti non hanno bisogno parole, credo di non aver mai provato niente che possa superare la crema di datteri o quella di mandorle e cocco, pian piano sto provando tutte quelle disponibili.
Il servizio clienti funziona perfettamente, hanno risolto un piccolo intoppo velocemente e con gentilezza

Odpowiedź od KoRo Italia
Great products, helpful and responsive customer service, fast shipping.

Odpowiedź od KoRo Italia
Acquisto da KoRo da 2 anni e mi sono sempre trovata benissimo. Le creme 100% hanno un prezzo imbattibile e sono di ottima qualità. Non lasciano quel gusto amaro e troppo "tostato" di tantissime in commercio. Ah standing ovation per i prodotti al pistacchio che sanno veramente di pistacchio e non solo di zucchero! Continuate così!

Odpowiedź od KoRo Italia
Negozio online di ingredienti innovativi, frutta secca e vegan. Trovo creme e farine che non trovo da nessun altra parte a prezzi imbattibili. Inoltre, é come fare la spesa al supermercato, perché il servizio clienti é fantastico, se c é un minimo problema lo risolvono subito e velocemente. Le spedizioni sono celeri, ormai sono anni che ordino.

Odpowiedź od KoRo Italia
La qualità dei prodotti Koro, la gentilezza e reattività dell'assistenza rendono questi acquisti online impagabili.
Io trovo tutto spettacolare.
Grazie.

Odpowiedź od KoRo Italia
Ottimo negozio online di prodotti salutari. Prendo sempre le proteine in polvere, buone e con ottimo rapporto qualità /prezzo. Inoltre il servizio clienti è davvero corretto, efficiente e disponibile. Lo consiglio!

Odpowiedź od KoRo Italia
Consiglio a tutti questo negozio. Il servizio clienti è davvero molto efficiente e cordiale. Un prodotto è arrivato rovinato in parte a causa del trasporto e mi hanno fatto subito uno rimborso parziale. Semi da germoglio ottimi e anche gli straccetti di soia davvero buoni.

Odpowiedź od KoRo Italia
Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti disponibile cordiale, efficace. Prodotti in gusti e formati.difficilmente reperibili nei negozi fisici.

Odpowiedź od KoRo Italia
Sono una cliente ( Sara Armento ) abituale e spesso quando ho avuto problemi ho trovato l’assistenza veloce e risolutiva un vero esempio di applicazione della customer experience