Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert Korlem par pure hasard et j’ai été complètement conquise ! Facile d’utilisation, j’en est commandé 2 un pour jouer ensemble et le deuxième elle l’utilise dans le bain, ma fille ensemble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Agréablement surprise des livres color Me. Ils sont assez grand et les couleurs sont magnifiques. Je me suis laissée prendre au jeu de colorier les pages avec de l’eau. Je les ai pris pour mon bébé af... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bien reçu rapidement, jolis produits. Par contre ne vous attendez pas à recevoir votre cadeau il n'y sera pas dans votre commande. Dommage !

Oceniono na 5 z 5

Assistante maternelle depuis plusieurs années, j'ai une enfant qui ne supporte pas de se salir les mains. Alors lorsque j'ai découvert les livres Korlem j'ai tout de suite accroché. Après plusieurs... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Unter aller ***

Katastrophe!

Ich habe 2 Wasserbücher bestellt. Nachdem unsere Tochter damit „gemalt“ hat sind hässliche Flecken auf den Seiten geblieben. Obwohl wir es komplett abgewaschen und zum trocknen offen auf die Heizung gelegt haben sind die Flecken nicht rausgegangen! Die Bücher kann man nicht mehr verwenden und der Kundendienst bezieht sich auf „verwendet kann man nicht mehr zurück geben“. 30€ Putsch na danke.

15 stycznia 2025
Logo Korlem

Odpowiedź od Korlem

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Sie jedoch beruhigen: Dieses Problem lässt sich leicht lösen und sollte kein Grund zur Sorge sein. Unsere Bücher sind wiederverwendbar und einfach zu pflegen.

Wir haben eine passende Lösung für Sie, die wir Ihnen in Kürze per E-Mail zusenden werden. Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir tun unser Bestes, damit Sie Ihren Kauf in vollem Umfang genießen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Das KORLEM-Team

Super produit !

Super produit, réutilisable sans fin !
Ravie de min achat, service client très à l'écoute, je recommande.

13 stycznia 2025

A fuir !!!!

A fuir !!!!! Commande jamais reçue ! KORLEM refuse de me rembourser alors que le transporteur lui même m'a écrit pour confirmer que leur livreur a volé m'a commande !!!!! C'est insupportable j'ai dépensée 75 euros pour des cadeaux de Noël jamais reçu !!!!

28 listopada 2024
Logo Korlem

Odpowiedź od Korlem

Bonjour Madame Mylène Robert,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et tenons à clarifier la situation.

Contrairement à ce que vous mentionnez, nous n’avons jamais refusé de trouver une solution. Dès que vous nous avez signalé le problème, nous avons immédiatement contacté le transporteur pour obtenir des informations précises. Comme vous le savez, ces vérifications prennent du temps, mais elles sont essentielles pour comprendre ce qui s'est passé.

Par souci de satisfaction client et malgré l'absence de remboursement de la part du transporteur, nous avons pris l’initiative de vous renvoyer une nouvelle commande gratuitement et à nos frais. D’après le suivi, ce nouveau colis a bien été livré à l’adresse que vous avez indiquée :

voici le suivis du nouvel envoi livré : https://www.cirrotrack.com/parcelTracking?id=CIFR5059974622444

Nous comprenons votre frustration, mais nous avons agi avec diligence et dans votre intérêt en vous apportant une solution rapide. Notre objectif a toujours été de garantir la meilleure expérience possible à nos clients.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter directement.

L’équipe KORLEM

Oceniono na 5 z 5

We love it and the baby is super happy…

We love it and the baby is super happy .ColorMe Magic book has been an absolute delight for my baby! It’s not only fun and engaging but also completely safe, which gives me peace of mind. Watching my little one explore colors and shapes with so much joy is priceless. A wonderful product that I highly recommend to all parents.

25 grudnia 2024

Livre magique

Produit original qui plaît beaucoup à ma fille de 4 ans et surtout aucun risque de traces de peinture sur les vêtements. Je suis ravie de mon achat car ma fille prend plaisir à colorier, merci beaucoup pour ces livres magiques!

27 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Mitigé...

Je suis mitigé car j'ai bien reçu les deux livres.
Ils sont géniaux mais trop petit .
Il y avait marqué 2 eBooks offert je les attends toujours , comme c'était marqué 5 a 10 jours de livraison et ça a mis 15 jours ...
C'est dommage car votre produit est vraiment bien , faut juste que ça suit derrière quoi...

26 grudnia 2024

Retard et commande incomplète

J’ai commandé début décembre deux livres avec en cadeau des livres de coloriage.
J’ai reçu ce jour ma commande (après noël bien évidemment) et en plus elle est incomplète
Aucun retour du service client !
Je ne recommande pas du tout

28 grudnia 2024

Article jamais recu

J'ai acheté début décembre 2 livres pour noël, on est le 26 décembre, noël est passé et toujours rien reçu.
Société impossible a contacter, numéro étranger.

A fuire, c'est une arnaque !!

8 grudnia 2024

ColorMe Malbücher

Ein tolles Geschenk für Weihnachten/Ostern oder 1-2.Geburtstag. Die Bücher kamen bei unserer Tochter und der gesamten Familie super an. Kein Malen an Wänden, sondern bequem mit Wasserstift malen ohne Farbflecken sogar für unterwegs geeignet.

19 grudnia 2024

Très contente

Ma fille a reçu en cadeau les livrets KORLEM et des coloriages. Je suis vraiment satisfaite des produits. Réutilisable à l'infini!
Livraison rapide.

16 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

hyper contente avec mon choix

Ma nièce est hyper contente avec les livres. Elle commence à découvrir les texture, dessins et couleur. En plus apprendre à compter et à dire les noms de chaque dessins qu'elle voit. C'est magnifique pour son apprentissage!

13 grudnia 2024

Super !

Livre de coloriage super pour les tout petits.
Par ailleurs le service client est topissime. Réponse aux mails par retour.
Je recommande vivement !

4 grudnia 2024

Tres satisfaite

Tres contente des petits livres de coloriage à l'eau. ça fait complètement son effet auprès de mon fils !

9 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej