Avrei desiderato assaggiare i piatti ma all ingresso appena hanno visto che avevo un piccolo bulldog francese educato e quieto (che mi ha accompagnato nei ristoranti stellati migliori d’Italia) si son... Zobacz więcej
Veloci come consegna, veloci a risolvere un problema con i pagamenti e si sono scusati anche con degli omaggi molto graditi.. I prodotti scelti x il mio secondo ordine sono sempre ottimi .. Continu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kohaku è un negozio online di alimentari Giapponesi, Coreani e Cinesi. Bevande, soju, snack, noodles, tteokbokki, ramen e tanti ingredienti asiatici con spedizione espressa in tutta Italia. Pagamento alla consegna, paypal o carta di credito.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Prodotti buonissimi e servizio impeccabile! Sicuramente mi fornirò ancora da kohaku!
Ottima esperienza con Kohaku
Spedizione veloce e prezzi ottimi! Gli snack in omaggio sono stati una bella sorpresa. Grazie!
Ottimo sito,ottimi prodotti e prezzi
Ottimo sito,ottimi prodotti e prezzi. E la roba arriva anche molto presto,senza dover aspettare molto.
velocissimi
aquisto sempre prodotti orientali,ma quando ho provato Kohaku sono rimasta entusiasta. imballaggio PERFETTO(ho preso anche del soju in vetro) e consegna rapidissima! veramente consigliatissimo
Molto soddisfatta!
Ho trovato per caso questo shop, ma sono molto contenta perché ho trovato quello che cercavo ha un prezzo molto buono, e in più avendo soddisfatto una condizione d'acquisto mi è stato inserito un omaggio! Tempi di spedizioni abbastanza veloci e imballaggio molto ben curato infatti all'interno c'erano anche due bottiglie in vetro ed erano molto ben preservate dagli urti!!
molto veloci e corretti
Vi ho conosciuto per caso,ho provato a…
Vi ho conosciuto per caso,ho provato a prendere qualcosa,per provare...bhe ho già fatto il secondo ordine😀.ottimi prodotti,arriva tutto perfetto in tempi brevi ....io non vi lascio. Lo consiglio a tutti a presto
Da consigliare
Tempi di consegna rispettati
Graditi omaggi inclusi nell’ordine
Buono l’imballaggio
Consigliatissimo...
Velocissimi nella consegna....gentilissimi e la merce è buonissima...
Veloci nella spedizione precisi e molta…
Veloci nella spedizione precisi e molta serieta e disponibilità top
Io sono rimasta molto soddisfatta…
Io sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto,anche per lo staff che é stato molto cordiale e gentile. Un prodotto aveva la scadenza vicino e lo staff mi ha chiamata dicendomi quello che avessi voluto fare,ogni mia domanda é stata risposta e il pacco arriva molto presto. Ci acquisteró nuovamente sicuro❤
Sito molto fornito e spedizione veloce
Ho acquistato online alcuni prodotti coreani introvabili e mi sono trovata benissimo, spedizione super veloce ed assistenza clienti molto disponibile. Oltre allo sconto mi hanno inviato altri gadget personalizzati carinissimi. Riacquisterò sicuramente!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.