Körperverwandlung Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin von Tag 1 vom gesamten Team der KV begeistert, etwas besseres hätte mir nicht passieren können. Das Team ist super motivierend, die Coaching super interessant. In 4 Monaten konnte ich ohne gro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hätte nie gedacht, dass es mir so leicht fallen würde, mich auf einErnährungskonzept einzulassen, zu vertrauen und durch das tolle Coaching vom gesamten KV Team in vier Monaten 16 Kilo abzunehmen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich folge Körperverwandlung schon länger auf Instagram und war dort schon total begeistert vom Content. Jetzt, nach meinen eigenen Erfahrungen, kann ich nur sagen: Andreas und sein Team sind echt kl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit der Körperverwandlung ist nur positiv! Abgesehen davon, das man einen Ernährungsplan erhält, der nichts vermissen lässt, man trotzdem abnimmt und vor allem an Umfang verliert, bek... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Trener personalny dla kobiet
  2. Trener osobisty

Napisane przez firmę

Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Meine Liebe!!! Hätte ich gar nicht geglaubt! Total super Programm
Lieben Dank an das Team ❤️

Wir freuen uns so sehr das zu hören. Liebe Grüße vom ganzen Team! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich war anfangs sehr skeptisch

Ich war anfangs sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert? Im Internet gibt es schließlich so viele, die behaupten dass es funktionieren würde. Ich habe auch einiges ausprobiert an Diäten und Sport. Aber der Jojo-Effect war jedesmal vorprogrammiert. Nach dem ersten Beratungsgespräch hab ich mir selbst gesagt: "ich mache das jetzt! Jetzt bin ich dran und es ist Zeit glücklich zu sein für mich nicht für andere".
Nun bin ich seit 9 Wochen dabei und fühle mich wie ein neuer Mensch. Ich liebe mein neues ICH und mein neuen Lebensstil. Das Programm ist einfach mega gut auf mich und meine Bedürfnissen angepasst. Ich liebe alles daran und kann es nur jedem vom Herzen empfehlen. ❤️ Danke Team Körperverwandlung

Odpowiedź od Körperverwandlung

Deine Nachricht hat uns echt berührt Olga! 🥹 Vor allem, weil du so ehrlich schreibst, wie skeptisch du am Anfang warst. Das geht ganz vielen so… gerade weil es da draußen so viele leere Versprechen gibt...

Umso schöner, dass du dir nach dem Beratungsgespräch gesagt hast: „Jetzt bin ich dran.“

Und jetzt, 9 Wochen später, fühlst du dich wie ein neuer Mensch. Genau dafür machen wir das. 💫

Danke dir für dein Vertrauen und dass du den Mut hattest, diesen Schritt zu gehen.

Dein Team der Körperverwandlung ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich bin von dem Konzept der…

Ich bin von dem Konzept der Körperverwandlung begeistert, denn es funktioniert wirklich!
Ein Konzept, dass dich in deiner individuellen Situation abholt.
Man muss sich nur drauf einlassen…
Das Team steht immer mit Rat und liebevollen Worten zur Seite.

Odpowiedź od Körperverwandlung

Vielen Dank für deine lieben Worte Julia! Das bedeutet uns wirklich viel und wir freuen uns sehr das zu hören! 🥹

Dein Team der Körperverwandlung

✨ Meine Reise zurück zu mir

✨ Meine Reise zurück zu mir – mit Körperverwandlung ✨

Ich kenne Andreas und die Körperverwandlung schon seit über acht Jahren. Immer wieder habe ich darüber nachgedacht, wieder durchzustarten – habe unzählige Versuche unternommen, allein zurück in meine alte Routine zu finden. Aber es blieb bei halbherzigen Anläufen… ohne nachhaltigen Erfolg.

Trotzdem habe ich die KV nie aus dem Blick verloren – irgendwas in mir wusste: Das ist der Weg, der funktioniert. Und so habe ich im März doch noch einmal einen Versuch gewagt…

Heute – knapp 10 Kilo leichter – bin ich nicht nur körperlich verändert, sondern mental klarer, strukturierter und mit einem ganz neuen Bewusstsein für meinen Alltag.
Ich habe nicht einfach nur ein paar Kilos verloren, ich habe einen gesunden Lifestyle zurückgewonnen, der sich leicht, lebbar und motivierend anfühlt.

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin – zurück zur Körperverwandlung, zurück zu mir selbst. 🧘‍♀️💪

LG
Mona

Odpowiedź od Körperverwandlung

Richtig schön, das von dir zu lesen! 😍

Man merkt total, dass sich bei dir richtig was getan hat, nicht nur körperlich, sondern vor allem im Kopf und im Alltag.

Dass du uns nie ganz vergessen hast und jetzt nochmal gestartet bist, freut uns riesig. Und 10 Kilo sind stark, aber noch viel stärker ist, wie du dich heute fühlst und einfach wieder mehr bei dir selbst bist. 💫

Genau dafür machen wir das alles. Danke für dein Vertrauen! ❤️

Dein Team der Körperverwandlung

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die Körperverwandlung zu 100%…

Ich kann die Körperverwandlung zu 100% empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit und feiern gemeinsam mit dir deine Erfolge. Alles mega gut organisiert und strukturiert. Es gibt viele Möglichkeiten des Austauschs! Passt in jeden Alltag, Mega leckeres und so viel Essen wie nie zuvor und dennoch verliert man Körpergewicht! Die Ernährungspläne sind so aufgebaut, dass auch Nix übrig bleibt - fabulous!
Fühlt euch virtuell gedrückt! Weiter so 😍👍🏆

25 czerwca 2025

Danke dir von Herzen für diese wundervolle Rückmeldung Nicole! 🥹

Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass du dich so gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Ziel: Dich nicht nur beim Abnehmen zu begleiten, sondern auf dem ganzen Weg zu deinem neuen Lebensgefühl. ✨

Fühl dich ganz lieb zurückgedrückt – und danke, dass du Teil unserer Community bist! 🥰

Ich bin’s es mir Wert

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll - dieses Team ist einfach ein Geschenk! Schon nach acht Wochen fühle ich mich wie ein neuer Mensch.
Meine Denkweise hat sich grundlegend verändert, ich sehe vieles klarer und positiver. Man fühlt sich vom ersten Moment an verstanden, gesehen und getragen.
Hier ist niemand nur eine Nummer - man wird wirklich mit Herz begleitet. Die Coachings sind nicht nur professionell, sondern voller Wärme, Motivation und echter Menschlichkeit. Es ist, als würde jemand an deiner Seite gehen, der wirklich an dich glaubt.
Egal welche Fragen oder Zweifel man hat - das Team begegnet einem immer mit Geduld, Verständnis und auf Augenhöhe. Man bekommt hier wirklich das Rundum-sorglos-Paket für Herz, Kopf und Seele.
Wenn du dir selbst etwas Gutes tun willst, dann gönn dir diese Erfahrung. Es ist unbezahlbar.
Danke vom Herzen ♥️

20 maja 2025

Danke für eine Rückmeldung Natascha! 🥹

Deine Worte haben uns echt berührt. Es ist so schön zu lesen, wie sehr du diese Reise für dich annimmst und wie viel sich bei dir schon in so kurzer Zeit verändert hat.

Und zu wissen, dass du dich bei uns gesehen, verstanden und ernst genommen fühlst – das bedeutet uns wahnsinnig viel.

Du gehst deinen Weg mit so viel Offenheit und Bereitschaft, dich weiterzuentwickeln – darauf kannst du echt stolz sein! Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bist und sind mega gespannt, was in den nächsten Wochen noch alles passiert. ❤️

Danke für dein Vertrauen und deine liebevollen Worte – wir schicken dir eine große Umarmung!
Andreas & das KV-Team

Oceniono na 5 z 5

Das BESTE was ihr euch gönnen könnt!!!

Ich war erst skeptisch, ob mir die KV wirklich helfen kann … schließlich hatte ich schon alles ausprobiert, was der Abnehmmarkt so hergibt. Ich dachte ich wüsste wie abnehmen geht, auch wenn ich es nach unzähligen Jo-Jo-Versuchen nur 1x zuvor in meinem Leben geschafft hatte, als erwachsene Person annähernd zufrieden mit meinem Gewicht zu sein… und auch das hat ja nicht gehalten, weil es nie richtig „Klick“ gemacht hat. Damals habe ich so hart trainiert und so extrem low carb gegessen, dass ich gesundheitlich große Probleme bekommen habe. Ich dachte, dass abnehmen immer Kampf und Verzicht bedeutet.

… und dann habe ich das herzliche Team der KV kennengelernt. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben ein „mit meinem Körper abnehmen“ und kein Kampf gegen meinen Körper erfahren dürfen. Mein Selbstvertrauen hat in ganz kurzer Zeit dazugewonnen … unabhängig vom Verlust der Kilos. Alleine das ist schon unbezahlbar.

Nach 2 Monaten sind 10 kg weg und die nächsten 20/25 folgen auch … ganz entspannt. Ich persönlich hatte bislang zu keinem Zeitpunkt „Fressanfälle“. Vorher waren die bei mir an der Tagesordnung.

Ich habe inzwischen neue Routinen gewonnen, die sogar Ruhe in mein total stressiges Leben gebracht haben. Etwas das ich NIE für möglich gehalten habe, denn ich bin Alleinerziehende, Vollzeit berufstätig sowie nebenbei selbstständig… also wirklich wenig Zeit.

Ich freue mich jetzt schon auf mein Ergebnis zum Ende der 4 Monate. Im Oktober fliege ich das erste Mal mit meiner Tochter in den Urlaub und weiß, dass ich mich am Strand wohl fühlen werde… das ERSTE mal in meinem Leben!

Die Körperverwandlung ist das BESTE was ihr für euch selbst tun könnt! Ihr seid es wert euch gut in eurem Körper zu fühlen. Ihr habt das von Herzen verdient! Andreas und sein Team nehmen euch an die Hand und das auf eine so liebevolle Weise, dass ihr endlich den Ballast der Vergangenheit loslassen und euch wieder in eurem Körper wohlfühlen könnt!

Danke liebes KV-Team, dass ich diese tolle Reise mit euch an meiner Seite genießen kann (diese Worte waren ohne KV für mich undenkbar!!!) und mich auf meinen Wohlfühlkörper freuen darf!

19 maja 2025

Odpowiedź od Körperverwandlung

Wow. Deine Nachricht hat uns wirklich tief berührt Stephanie!

Du sprichst da so viele Dinge aus, die so viele fühlen – dieser ständige Kampf mit dem eigenen Körper, das Gefühl, „alles“ schon probiert zu haben, und trotzdem immer wieder zu scheitern… Und dann dieser Wendepunkt – nicht, weil du dich mehr angestrengt hast, sondern weil du endlich nicht mehr gegen, sondern mit deinem Körper gearbeitet hast.

Dass du das für dich entdeckt hast, macht uns unglaublich stolz – und auch dankbar, dass wir dich dabei begleiten dürfen. ❤️

10 Kilo in 2 Monaten ist stark – aber noch viel stärker ist das, was da innerlich passiert ist. Neue Routinen, kein Stressessen mehr, mehr Selbstvertrauen – und das alles trotz deinem supervollen Alltag. Das zeigt einfach, was möglich ist, wenn man die richtigen Werkzeuge hat und sich nicht mehr allein durchkämpfen muss. 🙏🏼

Und ganz ehrlich: Wir feiern jetzt schon den Moment am Strand mit deiner Tochter! 🏖️
Genau dafür machen wir das. Nicht für Zahlen – sondern für dieses Gefühl, sich wieder frei und wohl zu fühlen.

Danke für deine offenen Worte – die bedeuten uns wirklich viel. Wir sind stolz auf dich und freuen uns riesig auf alles, was noch kommt. 💫

Ganz liebe Grüße!
Andreas & das KV-Team

Oceniono na 5 z 5

Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht.

Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht.
Das Team ist super nett und verständnisvoll....ich empfehle jedem das zu machen..ich hab fehlende Puzzleteile gefunden 🙂 um erfolgreich zu sein...

17 maja 2025

Vielen Dank für deine lieben Worte Petra! Das freut uns sehr zu hören! 🙌🏼💫

Oceniono na 5 z 5

Die KV hat bei mir wirklich den Schalter umgelegt.

Ich habe schon viele Programme ausprobiert – aber keins hat so nachhaltig etwas in mir verändert wie dieses. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, nicht allein zu sein: Es gibt immer einen Ansprechpartner, der unterstützt, motiviert und ehrlich mit einem ist.

Was dieses Programm so besonders macht? Es funktioniert – wirklich!! Keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse und ein ganz neues Körpergefühl. Ich bin unglaublich dankbar, diesen Weg gegangen zu sein!

11 maja 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback Sandra! 😍

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und wir dir wirklich helfen konnten, etwas Nachhaltiges in deinem Leben zu verändern. Genau das ist unser Anspruch – keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse und eine persönliche Begleitung, auf die man sich verlassen kann. 🙏🏼

Schön, dass du diesen Weg gegangen bist – und noch schöner, dass wir dich dabei unterstützen durften! 💫

Beste Entscheidung

Zugegeben, am Anfang war ich skeptisch und unsicher ob ich diesen Weg gehen soll. Aber schon beim 1. Gespräch mit Andreas waren alle Sorgen vergessen. Ich hab mich sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Das Team holt dich da ab wo du stehst, ist jederzeit erreichbar und für die Fragen oder Sorgen hat immer jemand ein Ohr.
Die KV hat mein Leben bis jetzt positiv verändert und weil es so schön ist hab ich mich für die Community entschieden, weiter mein zu Ziel verfolgen. Lieber Andreas, Steffi, Lara und Jasmin macht weiter so, ihr seid super🫶🫶. ( und alle die ich vergessen hab)

6 maja 2025

Odpowiedź od Körperverwandlung

Es ist so schön zu hören, dass du trotz anfänglicher Skepsis den Weg gegangen bist und nun so positive Erfahrungen machst! 🥹

Genau dafür sind wir da – dich dort abzuholen, wo du stehst, und dir den Rücken zu stärken. Es freut uns riesig, dass du dich von Anfang an verstanden und unterstützt gefühlt hast. Deine Entscheidung, weiterhin Teil der Community zu bleiben, freut uns riesig. 💫

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Andreas, Steffi, Lara und Jasmin – und das ganze Team – sagen: Wir sind stolz, dich zu begleiten! ❤️

Körperverwandlung

Es ist ein ganzheitliches Konzept, dass dich In deiner individuellen Situationabholt.
Alles, was man tun muss, ist, sich wirklich drauf einlassen…
Und auch das Team ist 5 Sternen wert: die rundum-sorglos Betreuung ist einfach Toll; immer ansprechbar, unterstützend, hilfreich, nie um liebe Worte verlegen.

6 maja 2025

Odpowiedź od Körperverwandlung

Es freut uns unglaublich, dass du so begeistert vom Konzept der Körperverwandlung bist! 😍

Genau das ist unser Ziel – dich in deiner persönlichen Situation abzuholen und dir zu helfen, die Veränderung zu schaffen, die du dir wünschst. Und dass du dich dabei so gut betreut fühlst, ist für uns das größte Kompliment. Wir sind immer für dich da, mit Rat, Tat und vor allem viel Herz. 🫶🏼

Danke, dass du das alles so schätzt und deine Erfahrungen mit uns teilst Meiken! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich bin jetzt seit fast zwei Monaten…

Ich bin jetzt seit fast zwei Monaten bei der Körperverwandlung und sehr begeistert und verzeichne schon wirklich tolle Ergebnisse. Noch bin ich nicht an meinem Ziel angekommen und ich weiß genau, hier schaffe ich das!

Odpowiedź od Körperverwandlung

Das ist super, dass du schon so tolle Ergebnisse siehst Martina! Zwei Monate sind ein wichtiger Schritt, und du bist definitiv auf dem richtigen Weg. Es geht nicht nur um das Ziel, sondern auch um den Prozess, und du machst das großartig. 🙌🏼💫

Wir sind überzeugt, dass du dein Ziel erreichen wirst – du hast die richtige Einstellung! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Die Körperverwandlung ist ein rundum…

Die Körperverwandlung ist ein rundum unglaubliches Konzept das uneingeschränkt zu empfehlen ist. Wer abnehmen möchte ist hier richtig. Ich habe noch nie etwas besseres erlebt und gemacht 💗

Odpowiedź od Körperverwandlung

Das freut uns total zu hören! 💫

Es ist großartig, dass du das Konzept so positiv empfindest und es dir so gut geholfen hat. Genau dafür sind wir da – dir zu zeigen, dass Veränderung möglich ist, und dabei ein nachhaltiges Ergebnis zu erzielen. Es ist so schön, dass du mit diesem Gefühl in die Reise gegangen bist. 🥹

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung Katja! ❤️

Oceniono na 5 z 5

🫶 Das hat sich mehr als gelohnt!

Schon das Vorgespräch war total angenehm, empathisch und motivierend.
Der weitere Verlauf der Betreuung war auch total zugewandt, sehr individuell und ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Ich fühle mich jetzt auch nachhaltig gut gecoacht und freue mich schon auf das, was da noch kommen mag :)

Odpowiedź od Körperverwandlung

Es freut uns riesig, dass du dich von Anfang an so gut aufgehoben gefühlt hast! 🥹

Der individuelle und empathische Ansatz ist uns besonders wichtig, weil jede Reise einzigartig ist. Dass du dich jetzt nachhaltig gut gecoacht fühlst, ist das Beste, was uns passieren kann. Wir sind genauso gespannt auf den weiteren Weg und darauf, was du noch alles erreichen wirst! 🙌🏼💫

Es ist jeden Cent wert

Das Fazit vorweg: Es ist jeden Cent wert!! 🫶🏼
Das ganze Team der Körperverwandlung ist so herzlich 💞 und ich fühlte mich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben.
Es geht nicht nur ums Abnehmen, sondern im Wesentlichen sich selbst wieder an die erste Stelle zu setzen. Die Kombination aus Ernährung, Bewegung und Mindset unterstützt Frauen auf Ihrem persönlichen Weg der Transformation. 🦋
Es wird nicht nur das Wissen vermittelt, wie ich abnehmen kann, sondern (und das ist viel wichtiger) auch wie ich es halte.

Danke danke danke 🙏

Odpowiedź od Körperverwandlung

Es ist so schön zu hören, wie gut du dich bei uns aufgehoben fühlst! 🙌🏼💫

Genau das ist der Punkt – es geht nicht nur ums Abnehmen, sondern darum, sich selbst wieder wichtig zu nehmen und nachhaltig zu verändern. Die Kombination aus Ernährung, Bewegung und Mindset sorgt dafür, dass der Weg der Transformation auch langfristig funktioniert.

Du hast es dir wirklich verdient, und es freut uns unglaublich, dass du diesen Erfolg mit uns feierst! Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg – und DANKE dir für das Vertrauen! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Körperverwandlung ist einfach mega unbeschreiblich wertvoll

Ich danke dem gesamten Team von KV das es euch gibt und was ihr für einen individuell macht.Ich habe viele Vergleiche,aber ihr seit kein Vergleich,Ihr seit der Hammer in Mindset,Ernährung,Training,Menschlichkeit und so vielem mehr.Durch euch und vor allem durch mich selbst, habe ich viel erreicht.Seit Januar 25 bis heute 4.5. habe ich 10kg und 10 cm an Umfang/Masse verloren und weiter gehts.Danke KV und danke mir selber....🥰

Wow, was für eine tolle Reise, die du hinter dir hast Martina! 😍

Es ist so schön zu hören, dass du nicht nur dein Ziel erreicht hast, sondern dabei auch eine Veränderung in dir selbst gespürt hast. Dein Erfolg zeigt, wie viel du in dich selbst investiert hast – und das verdient größten Respekt! 10 Kilo und 10 cm – das ist eine enorme Leistung, und der Weg geht weiter!

Danke, dass du uns als Team so schätzt. Es ist uns eine Ehre, dich zu begleiten. Und natürlich – auch du hast dir das ganze Lob verdient! 🥰 Weiter so, du rockst das!

Oceniono na 5 z 5

Das Programm verändert das körperliche…

Das Programm verändert das körperliche Befinden und die Einstellung zum Thema. Ein voller Erfolg. Ein kompetentes und hilfsbereites Team. Ich habe endlich mein Gewichtsziel erreicht. Eine klare Empfehlung!

Odpowiedź od Körperverwandlung

Das freut uns riesig, dass du dein Ziel erreicht hast! 😍

Es ist großartig zu hören, dass das Programm nicht nur dein körperliches Befinden, sondern auch deine Einstellung verändert hat. Genau das ist der Unterschied – die Veränderung geht immer tiefer.

Danke für die Empfehlung und dein Vertrauen in uns! Wir sind stolz, dich auf diesem Weg begleitet zu haben. 🙌🏼💫

Oceniono na 5 z 5

Das beste was mir je passiert ist

Das beste was mir je passiert ist. An alle da draußen bitte meldet euch an und erlebt die beste Reise eures Lebens. Es ist wirklich die krasseste Verwandlung des Lebens das muss man erlebt haben. Ihr werdet ein neuer Mensch.

Odpowiedź od Körperverwandlung

Wow, das freut uns riesig, dass du so begeistert bist Maria! 😍

Es ist einfach unglaublich, was du durchgemacht hast – und zu hören, dass es die beste Entscheidung deines Lebens war, macht uns unglaublich stolz. Du hast nicht nur deinen Körper verändert, sondern dich selbst – und das ist das wahre Wunder.

Danke, dass du diese Reise mit uns teilst! 🙌🏼💫

Oceniono na 5 z 5

Beste Entscheidung meines Lebens!

Beste Entscheidung meines Lebens!
Ach was bin ich dankbar für euch jeden Tag und all den Support. Ich habe letztes Jahr im Juli gestartet und hatte nach 4 Monaten bereits 19kg runter, die ich ohne euch niemals erreicht hätte. Es war zum schwersten Zeitpunkt in meinem Leben und ich habe mich bewusst für die Veränderung und für MICH entschieden und dadurch meine Familie nicht verloren sondern ganz viel gewonnen. Durch euch durfte ich lernen mich in den Fokus zu stellen und mein Mindset zu verändern.
Ich kann jedem nur empfehlen sich anzumelden und diese Chance auf Veränderung zu nutzen. Ihr werdet so liebevoll und mit Herzblut begleitet. Alle Frauen sind hier auf unterschiedlicher Basis und jede hat eigene Herausforderungen bei der man sich supported fühlt und umgeben ist von einer tollen Community!
Packt euer Leben an und schaut nicht weg… ihr habt nur dieses eine!!!

Anni, deine Worte berühren uns zutiefst. 🥹

Was du geschafft hast, ist viel mehr als nur eine körperliche Veränderung – du hast mitten in einer der schwersten Zeiten deines Lebens eine Entscheidung für dich getroffen. Das erfordert Mut, Stärke und vor allem Herz. Dass du in nur vier Monaten 19 Kilo verloren hast, ist Wahnsinn – aber dass du dabei dich selbst wiedergefunden hast, ist das eigentlich Wertvolle. 🙏🏼

Du hast Verantwortung übernommen, dich in den Mittelpunkt gestellt und dir erlaubt, wieder zu wachsen – und genau dadurch hast du nicht nur dich gerettet, sondern so viel mehr in deinem Umfeld positiv verändert. 💫

Wir sind unglaublich dankbar, dass du ein Teil von uns bist. Deine Energie, dein Vertrauen und deine Offenheit machen dich zu einem ganz besonderen Teil der KV-Familie.

Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst. Du bist ein echtes Vorbild. ❤️

Absolut empfehlenswert

Ich bin sooo begeistert von "meiner" Körperverwandlung. Vor 4 Monaten hätte ich nicht gedacht, dass ich so einfach und so schnell abnehmen kann und das ohne zu hungern oder irgendwas zu vermissen. Ich habe gleichzeitig Fett abgenommen und richtig gut Muskulatur aufgebaut. Es macht einfach nur Spaß und ist überhaupt kein Verzicht. Ich kann Andreas und sein Team wirklich empfehlen, alle sind suuuper nett und jederzeit für einen da. Ihr seid toll!!!

Danke dir – richtig stark, was du in nur 4 Monaten erreicht hast! 😍

Genau darum geht’s – Ergebnisse, die sich nicht nach Verzicht anfühlen, sondern nach Spaß und echtem Fortschritt. 🙌🏼

Dass du abgenommen und gleichzeitig Muskeln aufgebaut hast, zeigt, wie gut du dran geblieben bist. Du hast’s dir verdient, dich jetzt so wohl zu fühlen.

Schön, dass du bei uns bist! ❤️

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej