Ich bin von Tag 1 vom gesamten Team der KV begeistert, etwas besseres hätte mir nicht passieren können. Das Team ist super motivierend, die Coaching super interessant. In 4 Monaten konnte ich ohne gro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hätte nie gedacht, dass es mir so leicht fallen würde, mich auf einErnährungskonzept einzulassen, zu vertrauen und durch das tolle Coaching vom gesamten KV Team in vier Monaten 16 Kilo abzunehmen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich folge Körperverwandlung schon länger auf Instagram und war dort schon total begeistert vom Content. Jetzt, nach meinen eigenen Erfahrungen, kann ich nur sagen: Andreas und sein Team sind echt kl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine Erfahrung mit der Körperverwandlung ist nur positiv! Abgesehen davon, das man einen Ernährungsplan erhält, der nichts vermissen lässt, man trotzdem abnimmt und vor allem an Umfang verliert, bek... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.
Scheidemannstr. 12 , 51067, Köln, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alle Jahre wieder🙄. Auch im Januar 2025 war es wieder soweit, ich wusste ich brauche Unterstützung, um aus meinem Diätwahn rauszukommen. Durch Zufall auf der Suche nach Unterstützung bin ich auf die Körperverwandlung gestoßen.
Der erste Beratungstermin war wirklich gut. Alles was mir erklärt wurde hatte Hand und Fuß, aber wenn man wie ich im Prinzip sein Leben lang irgendeine Diät gemacht hat, wie soll dieses Programm mir wirklich helfen meine Ziele zu erreichen. Kurz Gewicht zu verlieren und zwar für immer 😏.
Es mussten für mich noch einige Monate vergehen um wirklich die Kurve zu bekommen.
Kurz, im Juli habe ich mir und der Körperverwandlung eine Chance gegeben. UND es war die BESTE ENTSCHIEDUNG 💪, die ich getroffen habe. Das Team um Andreas (mit Steffi, Jasmin und Lara um nur einige zu nennen) war vom ersten Augenblick an für mich da. Sie haben mich unterstützt, aufgemuntert, motiviert und mich mit Rat und Tat auf meinem Weg begleitet.
Der Anfang war schon eine Herausforderung, denn um meine Ziele zu erreichen musste ich mich auf Veränderungen einlassen. OMG 😮💨! Jetzt bin ich über 16 Wochen dabei und es hat sich so viel bei mir zum Positiven verändert. Ich mache wieder regelmäßig Sport, nehme ab ohne zu hungern und die Klamotten werden zu GROSS😊.
Vom gesamten Team bekommt man Unterstützung, wenn es um Ernährung, Motivation und Sport geht.
Das Programm kann ich jeden empfehlen, der sich verändern möchte. Denn bei diesem Programm kann man in vielerlei Hinsicht viel für sich zum Positiven verändern.
DANKE an das gesamte TEAM ihr seid einfach großartig

Odpowiedź od Körperverwandlung
Ich bin begeistert u total zufrieden
Danke für alles 😘♥️

Odpowiedź od Körperverwandlung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm zum Abnehmen. Die Kombination aus Ernährungstipps, Bewegungsplanung und mentaler Unterstützung hat mir sehr geholfen. Alles war verständlich erklärt und gut in meinen Alltag integrierbar. Mir hat besonders gefallen, dass der Fokus nicht nur auf der Zahl auf der Waage lag, sondern auch auf meinem Wohlbefinden und meiner Gesundheit. Ich habe gesunde Gewohnheiten aufgebaut, fühle mich leichter und energiegeladener und kann das Programm auf jeden Fall weiterempfehlen. Andres Kotte und sein Team sind die besten ♥️

Odpowiedź od Körperverwandlung
Vielen herzlichen Dank für die sensationelle Betreuung! Das einzige Programm, das wirklich zum Erfolg führt. Das Team ist großartig und kennt sich nicht nur im Ernährungsbereich top aus, sondern auch im Mindest- und Coachingbereich! Und das war exakt das, was ich bei allen andern Programm vermisst habe. Wir bleiben zusammen!

Odpowiedź od Körperverwandlung
Es ist das Beste was mir je passiert ist! Eine wirkliche Abnahme mit einer wirklich professionellen Betreuung! Ein supergutes Team und Coaching. Die Reise geht weiter, Ziele sind gesetzt. Danke, Danke , Danke❤️😘🙏🏻

Voller Skepsis und absolutem Kampfgewicht bin ich in die KV gestartet,
Ich hatte ein wirklich tolles Kennenlerngespräch mit Andreas und die Tränen liefen einfach so; man (ich) hat einfach über die Jahre so viel ausprobiert und das Thema "Essen" hat 24/7 Macht über mich gehabt.
Mitte Juli zur Körperanalyse,,,, puh,,,, das war echt ein schwarzer tag für mich... wieeee sollte ich das schaffen fragte ich mich damals! Und dann 8 Wochen später war ich wie ausgewechselt... 10 kg leichter und einfach voller Freude und positiver Energie. Das hätte ich nicht für möglich gehalten!
Und es ging weiter, und geht es noch! Und ohne Hungern und Gefühl von Verzicht. Immer mit einem tollen Team an der Seite, das jede Frage beantwortet, motiviert und für einen da ist - als Coach und als Mensch ♥
Ihr seid alle großartig! Ich bleibe dabei!
Danke von Herzen!!

Meine Erfahrung mit dem Körperverwandlungs-Programm 💪
Am Anfang war ich sehr, sehr skeptisch . Vorallem mir meinen Vorerkrankungen Lipödem und Schilddrüsenunterfunktion.
Ich bin nun seit 2 Monaten dabei und hab gerade die 1. Phase abgeschlossen – und bin mega happy! 🎉
In dieser Zeit habe ich 7,4 Kilo abgenommen und 6cm Bauchumfang verloren ganz ohne stundenlanges Joggen und ohne Hungern, dafür mit viel Motivation und sichtbaren Ergebnissen. 💥
Das Beste: Vier Mahlzeiten am Tag, die wirklich nicht klein sind, und kein Kalorienzählen! 😋
So macht Abnehmen endlich Spaß – und bleibt alltagstauglich.
Ein riesiges Lob an das zauberhafte Coaching-Team – immer herzlich, motivierend und mit so viel Leidenschaft dabei! 🫶
Auch die Dynamik in der Abnehmgruppe ist einfach top – man pusht sich gegenseitig und feiert jeden Erfolg gemeinsam. 💪
Ich kann das Körperverwandlungs-Programm wirklich jedem empfehlen, der körperlich und mental etwas verändern will. 🔥

Odpowiedź od Körperverwandlung
Ich kann die Körperverwandlung für alle empfehlen, die sich in ihrem Körper aufgrund von Gewicht und Fitness unwohl fühlen. Egal welches Alter, für jede Frau ist es passend.
Obwohl ich schon Vorkenntnisse zum Thema abnehmen hatte, habe ich noch viel gelernt. Es geht nicht nur ums abnehmen, sondern um Gesundheit, Fitness und Mindset. Es ist ein ganzheitliches Angebot, welches mich dabei unterstützt hat endlich Normalgewicht zu erlangen und vor allem: zu halten. Und das bereits seit über einem Jahr!
Also Ladys, lasst euch auf die Körperverwandlung ein :).

Odpowiedź od Körperverwandlung
Endlich hat es geklappt! Die KV ist mehr als Ernährungsplan und Fitness, sondern arbeitet am Mindset. Bei mir erfolgreich. Besten Dank, liebes Team!

Odpowiedź od Körperverwandlung
Nach 4 Wochen Coaching und ein paar Kilos weniger, gab es das erste persönliche Kennenlernen mit anderen Teilnehmerinnen und dem Coaching-Team.
Nach diversen Gesprächen sowie dem 3D-Scan, der Vermessung und den Fotos bin ich gespannt auf meine weitere Entwicklung. Das KV-Team steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite . 👍👍👍

Odpowiedź od Körperverwandlung
Ich habe mich nicht nur äußerlich verändert auch innerlich. Meine Gedanken Richtung hat sich verändert. Jeder Frau die so viel versucht hat in ihrem Wohlfühlköroer zu kommen Kann ich die KV empfehlen. Ich bin hier sehr gut betreut und das ist kein Fake. Traut Euch meldet Euch. Bedenkt das es eine Investition fürs ganze Leben

Odpowiedź od Körperverwandlung
Ein sehr gutes Konzept! Die Coaches sind empathisch und professionell! Ich habe viel gelernt und freue mich jeden Tag!

Odpowiedź od Körperverwandlung
Absolute Empfehlung investiert in Euch investiert in die Körperverwandlung und ihr bekommt mehr als nur ein neues Körpergefühl. Ich habe mit der Körperverwandlung 40 kg abgenommen und mein mindset komplett neu aufgestellt.
Nach vielen erfolglosen abnehmen Versuchen, die immer nur das Gegenteil gebracht haben, hat das Team der Körperverwandlung mir einen Weg gezeigt wie ich mit guter Ernährung viel erreichen und auch halten kann.
Die Unterstützung die man erhält lässt keine Wünsche offen Punkt ob Trainingspläne, Essenspläne oder der mindset es wird alles bedient.
Hervorragend sind auch die Körperanalyse Treffen bei denen man den Verlauf der der eigenen Körperverwandlung vom Profis dokumentiert bekommt und später anhand eines Avatars und von Bildern für sich gut nachvollziehen kann
Vielen Dank an das tolle Team und die super Spezialisten!

Odpowiedź od Körperverwandlung
Für mich die beste Investition in meine Gesundheit und meine Person.
Du hast nur diese Gesundheit und die KV unterstützt und begleitet dich bei deinem Weg die bester Version deiner Selbst zu werden. Ernährungspläne, Fitnesspläne, Mindset und Coaching sind auf dich als Person abgestimmt. Für mich eine absolute Herzensempfehlung.

Odpowiedź od Körperverwandlung
Liebe Körperverwandlung, ich bin so froh das es euch, ihr habt mich seit Mai unterstützt und mich begleitet, wo ich nicht mehr weiter wusste. Ich hatte schon alles probiert, Lowcarb, Sport Nix hat geholfen. Aber durch euer individuelles Konzept mit Mindset stärken, Ernährung und Training habe ich mich so gewandelt im positiven, mein Gewicht reduziert, viel gelernt über mich, mehr Selbstbewusstsein bekommen. Und ich habe keine Schmerzen mehr. Liebe Frauen die an Lipödem und Lymphödem leiden oder einfach unglücklich mit ihrem Gewicht seit geht zur Körperverwandlung. Die können euch helfen. Traut euch❤️🥰.

Odpowiedź od Körperverwandlung
Die Körperverwandlung war die beste Entscheidung meines Lebens! Mit ihrer Hilfe habe ich knapp 30 Kilo verloren – aber das eigentliche Geschenk ist nicht die Zahl auf der Waage, sondern wie unfassbar glücklich, leicht und frei ich mich endlich in meinem eigenen Körper fühle. Dieses Coaching hat mein Leben von Grund auf verändert.
Das Team ist einfach Gold wert: herzlich, einfühlsam, immer da, wenn man sie braucht, und gleichzeitig ehrlich, direkt und klar. Sie schaffen es, genau die richtige Balance zu finden zwischen Verständnis und Motivation, zwischen liebevoller Unterstützung und dem nötigen „Arschtritt“, wenn man ihn braucht. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Und es geht um so viel mehr als nur Abnehmen. Ja, man bekommt individuelle Ernährungs- und Trainingspläne (perfekt abgestimmt auf Vorlieben, Allergien und persönliche Bedürfnisse) – aber das wahre Herzstück ist der Mindset-Reset. Alte Denkweisen, die mich jahrelang blockiert haben, wurden aufgelöst. Ich habe gelernt, mich selbst wertzuschätzen, neue Routinen zu etablieren und meinen Lebensstil mit Freude statt Druck zu gestalten. Das hier ist keine Diät, sondern ein völlig neues, gesundes Leben.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin: Dank der Körperverwandlung habe ich nicht nur mein Gewicht verloren, sondern so viel mehr gewonnen – Selbstbewusstsein, Energie, Lebensfreude. Und auf meiner Hochzeit im Mai habe ich mich gefühlt wie die schönste Frau der Welt. 💕
Wenn man bereit ist, wirklich etwas zu verändern, dann ist dieses Coaching das größte Geschenk, das man sich selbst machen kann. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben!

Volle Empfehlung meinerseits!!
Ich hatte am Anfang soviel Angst, (wieder) zu scheitern, und habe mir viele Geschichten erzählt, die ich aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen befürchtet hatte.
Von Anfang an habe ich Wertschätzung und immer ein offenes Ohr erfahren. Ich habe Zeit erhalten und konnte so in meinem Tempo mich sicherer fühlen und mich auf das Coaching einlassen.
Natürlich kannte ich einiges schon, habe ja auch über die Jahre immer wieder versucht abzunehmen bzw. das dann zu halten, und gleichzeitig bietet das Team der Körperverwandlung einen „rund um“ Service.
Ich habe in den ersten drei Monaten nicht nur toll abgenommen, ich bin körperlich fitter geworden - dank der Körperübungen, die individuell zusammengestellt werden. Ich esse mich regelmäßig satt, habe keinen Hunger/Appetit auf Süßes, kann flexibel meine Mahlzeiten zubereiten und habe immer die Möglichkeit, Fragen zu stellen, wenn ich unsicher bin oder eine Veränderung wünsche.
In den regelmäßigen Coachings wird Stück für Stück erarbeitet, was mir hilft, schlanker zu werden und dieses auch dauerhaft zu erreichen.
Ich weiß, egal in welcher Phase ich bin, ob Abnahme- oder Erhaltungsphase, ich bin nicht allein, sondern das Team von Körperverwandlung ist an meiner Seite und auch die Teilnehmerinnen unterstützen.
Ich kann mir heute vorstellen, dass ich schlank bin und es auch sein werde, egal welche Erfahrungen ich vorher gemacht habe.
Ich freue mich schon darauf und freue mich jeden Tag über „meinen“ Weg und über meine Entscheidung, dass ich das Coaching angefangen habe und über meine vielen „Schatten“ gesprungen bin.
Vielen Dank liebes Team, lieber Andreas, liebe Steffi, liebe Jasmin, liebe Mali für eure Unterstützung und eure unglaublich wertvolle Arbeit!! Maren
Ps… was noch besonders ist: keine Frage bleibt unbeantwortet, es wird menschlich wie auch fachlich wahnsinnig viel vermittelt. Sooo wertvoll!!! 🫶

Gut umsetzbares Konzept ,Ernährung, Sport, Mindset -> nachhaltige Veränderung

Odpowiedź od Körperverwandlung
Mitte April bin ich auf die Körperverwandlung gestossen und habe mich für ein Erstgespräch angemeldet. Das Konzept hat mich sofort Überzeugt. Andreas und sein Team sind einfach MEGA! Die Coachs (bei mir vor allem Steffi) haben so viel Geduld und Verständnis für uns Teilnehmerinnen, es ist einfach toll. Herzlichen Dank.❤️
Aktuell habe ich ohne Hungern 18kg abgenommen und fühle mich toll!

Odpowiedź od Körperverwandlung
Ich bin seit 4 Monaten Teil der Körperverwandlung und ich bin unfassbar froh dieses Schritt gegangen zu sein.
Vor vier Monaten habe ich mir die Abnehmspritze als letzten Ausweg verschreiben lassen, weil einfach nichts langfristig funktioniert hat. Dann am Abend scrolle ich durch YouTube und sehe ein Video von Andreas, ich dachte mir „na gut beraten lassen kann ich mich ja mal“
War am Anfang sehr skeptisch, was soll bei der KV anders sein als bei allen anderen Versuchen abzunehmen. Schon nach den ersten Calls war ich mit sicher, dass ist es! Das Konzept ist so gut durchdacht, das Team (Andreas, Steffi, Jasmin Lara, Selina und all die anderen die im Hintergrund arbeiten) sind einfach alle so herzlich, man fühlt sich direkt als Teil einer Familie. Man kann sich mit jeder kleinsten Sorge an das Team wenden, die calls sind super angenehm, einfach alles toll. Ich habe gelernt, dass das wichtigste mein Mindset ist, am Ende war es ehrlich gesagt sehr leicht bis hierher schon 20 Kilo abzunehmen, weitere werden definitiv folgen.

Odpowiedź od Körperverwandlung
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.