Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Keinerlei negative Erfahrungen. Sehr schöne und große Auswahl. Alles was man sich als Messersammler und Outdoorfan wünscht.Nochdazu schnellste Bearbeitung der bestellten Artikel. Bestelle seit Ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Knivesandtools bietet nicht nur ein großes Angebot zu guten Preisen, sondern auch sehr freundliche und kompetente Beratung - egal ob per Mail, am Telefon oder vor Ort. Ein Highlight ist natürlich... Zobacz więcej
Der großartigste Support bei defekter Gerätschaft. Mein Messerschleifer von Work Sharp war nach 14 Monaten defekt, Nachricht an den Support, danach noch zwei bestimmte Fotos und ein Video mit Gerät am... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z przyborami kuchennymi
- Sklep z lornetkami
- Sklep turystyczny
- Sklep hobbystyczny
- Sklep łowiecki
- Sklep z nożami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Empfehlung zu 100%!!!
Empfehlung zu 100%!!!
Online und auch vor Ort in Apeldoorn.
Jederzeit zu empfehlen
seit Jahren ein Top Unternehmen, alles funktioniert sehr gut!
Stammkunde :-)
Übersichtlicher Shop, gute Auswahl, überwiegend gute Preise, schnelle Lieferung. Bin Stammkunde und kaufe meine Messer eigentlich nur bei KnivesandTools.
Super Angebote
Super Angebote, für jeden was dabei, von Budget bis High End. Schnelle Lieferung, super netter und guter Service.
Händler Gewährleistung lässt Wünsche offen, ansonsten Top
Kundenservice ist sehr gut, der Reklamationsprozess lässt ein paar Wünsche offen.
Mein Messer ging unerwartet kaputt, als ich es eingeschickt habe, wurde mir mitgeteilt die Reparatur beträgt ca. 6 Wochen.
In solchen Fällen sollte eigentlich die Händler Gewährleistung greifen.
Erst nachdem ich eine schlechte Bewertung hier hinterlassen habe, hat man mir angeboten stattdessen ein neues Messer zu senden.
Der Dame am Telefon war sehr freundlich und bemüht die Geschichte zu meiner Zufriedenheit zu klären.

Schnell Lieferung
Schnell Lieferung, Ware einwandfrei, besser geht’s nicht!
Top service.
Very good prices, very fast delivery and very good customer service.
Einfach super!
Das Unternehmen ist schon lange mein absoluter Lieblingsshop für Alles rund ums Messer: hervorragende und freundliche Beratung, große Auswahl, faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bei der letzten Bestellung hat's ausnahmsweise doch etwas gehakt: Kurzer Anruf, freundliche und kompetente Aufnahme und extrem kulante Abwicklung. So gewinnt man zufriedene Kunden!
Super!
ich habe ein Messer bestellt, sofort zahlen müssen und keine Lieferung erhalten
ich habe ein Messer bestellt und den Hinweis bekommen, es könnte bis zu einem Monat Lieferzeit geben. Das hätte für das gedachte Weihnachtsgeschenk üppig gereicht. Heute, Ende Februar habe ich weder eine Lieferung noch irgendeine Rückmeldung bekommen. Stornieren über die Website ist auch nicht möglich.
Finger weg!
Nach meiner negativen Bewertung habe ich umgehend einen Rückruf erhalten. Die Damen war sehr nett, kompetent und konnte mir aufgrund der Lieferschwierigkeiten auch alternativen anbieten, was ich fair finde. Das Problem ist noch nicht final gelöst, aber die Art und Weise wie man nun damit umgeht ist gut.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Nach wie vor für mich der beste…
Nach wie vor für mich der beste Onlineshop, bis Dato noch nie Probleme mit meiner Bestellung noch Rückversand gehabt.
Alles lief immer super reibungslos 👍
Hochwertige Artikel
Wie immer, superschnelle Lieferung. Hochwertige Artikel.
Warte mittlerweile seit 5 Wochen auf…
Warte mittlerweile seit 5 Wochen auf meine Ware.
Bekomme trotz Aufforderung keinen Status zur Bestellung.
Werde telefonisch vertröstet ohne Alternativangebot oder Entgegenkommen seitens des Unternehmens.
Sehr unprofessionell!!!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Ich habe mir schon öfter etwas…
Ich habe mir schon öfter etwas „Scharfes“ über diese Firma gekauft. Die Ware ist immer TOP und kommt sehr schnell und gut verpackt an. Sollten mal Probleme auftreten, so sind die Damen am Ende der Telefonleitung super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und natürlich werden diese auch zügig und im Interesse des Kunden geklärt! Eine klare Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻
Ich habe bei der Bestellung schlicht…
Ich habe bei der Bestellung schlicht einen Fehler gemacht. Dies fiel mir allerdings erst nach Erhalt der Ware auf. Vom Kauf bis zur Zustellung lief alles sehr zufriedenstellend. Als ich meinen Fehler bemerkte meldete ich mich via Mail. Mir wurde sehr professionell aufgezeigt was zu tun ist. Genau befolgt und innerhalb weniger Tage hatte ich meinen Kaufpreis wieder auf dem Konto.Ich habe die Firma gespeichert, sobald ich was benötige werde ich dort einkaufen zumal auch deren Preise vernünftig sind.
Lieferung erfolgt sehr schnell und top Zustand der Ware!
Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Ware ist in top Zustand. Preise sind unschlagbar und die Auswahl, so wie die Suchfunktionen auf der Homepage sind hervorragend.
Wie immer perfekt !
Wie immer perfekte Qualität und perfekter Service - immer wieder gerne !!
Zuverlässig
Zuverlässig, schnelle Lieferung, sehr gute Erreichbarkeit. Beste Qualität bei den Produkten und eine große Auswahl. Kauf da!
Astrein
Wie immer bei K&T, man bekommt exakt das was man erwartet. Und auch noch zügig. War also nicht das letzte Mal.
Kauf da!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.