Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Keinerlei negative Erfahrungen. Sehr schöne und große Auswahl. Alles was man sich als Messersammler und Outdoorfan wünscht.Nochdazu schnellste Bearbeitung der bestellten Artikel. Bestelle seit Ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Knivesandtools bietet nicht nur ein großes Angebot zu guten Preisen, sondern auch sehr freundliche und kompetente Beratung - egal ob per Mail, am Telefon oder vor Ort. Ein Highlight ist natürlich... Zobacz więcej
Der großartigste Support bei defekter Gerätschaft. Mein Messerschleifer von Work Sharp war nach 14 Monaten defekt, Nachricht an den Support, danach noch zwei bestimmte Fotos und ein Video mit Gerät am... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z przyborami kuchennymi
- Sklep z lornetkami
- Sklep turystyczny
- Sklep hobbystyczny
- Sklep łowiecki
- Sklep z nożami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Fantastisch schnell
Fantastisch schnell, proffessionell und kulant. Danke auf Knien.

Einer der allerbesten Onlinestores
Einer der allerbesten Onlinestores, Abwicklung, Versand und Rückabwicklung wie man es sich wünscht!
Mittlerweile bestelle ich alle Messer und Zubehör nur noch hier, weil der Service einfach stimmt,
günstig kann jeder, aber gut nicht!

Hervorragender Anbieter
Das ist einer der relativ wenigen Anbieter der Spitzenklasse. Es ist immer wieder ein Vergnügen dort zu bestellen. Beste Preise und die Lieferung ist meist innerhalb 2 Tagen bei mir. Bei Reklamation äußerst kulant und ein großes Warenangebot. Wenn ich könnte würde ich mehr Punkte geben.

Sehr schneller Versand
Ich habe bereits 5 mal für insgesamt ca. 1300€ dort bestellt, die Ware wurde sofort geliefert, Sonntag bestellt, am Dienstag war die Ware da.
Eine riesen Auswahl, Preise ok finde ich und wenn dran steht lieferbar ist die Ware auch lieferbar ganz im Gegensatz zu manch anderen Händlern.
Ich bin somit absolut zufrieden u. werde auch weiterhin dort bestellen.

TSProf K03 // Retoure // miserabler Umgang mit Kunden
Ich habe ein Messerschärfsystem von TSProf gekauft. Nachdem es recht schnell bei mir war, musste ich leider feststellen dass der Standfuß aus Metall einen Defekt hatte auch war der axicube nicht funktionsfähig. Dann begann der lange "Leidensweg".
Ich meldete per E-Mail eine Reklamation an bzw erkundigte mich ob ich einen Rabatt auf den defekten Standfuß bekommen könnte und ob mir ein axicube zugeschickt werden würde welcher funktionsfähig sei - das zog sich dann beinahe zwei Wochen hin ohne dass ich eine konkrete Antwort bekommen hätte. Als ich dann insgesamt drei Mal (!!!) beim Kundenservice angerufen hatte bekam ich letztlich einfach nur eine E-Mail wo ich meine Retoure zurückschicken konnte. Auf Nachfrage was jetzt Sache sei bekam ich wieder keine Antwort also schicke ich die Retoure zurück. Nach insgesamt zweieinhalb Wochen in denen das Gerät bei mir stand und ich es nicht benutzen konnte und ich keinerlei Informationen hatte ob ich das Gerät behalten könne oder ob mir ein neues geschickt würde ...alles noch unklar. Jetzt ist die Retoure bereits seit vier Tagen beim Unternehmen und ich habe auch hier nach nochmaligem Nachfragen erst die Antwort bekommen, dass die Retourenabteilung das Gerät prüfen würde und mir dann Bescheid geben würde.. für mich als Endkunde der ja dieses Gerät seit zweieinhalb Wochen praktisch zu Hause haben könnte ist das ein insgesamt extrem enervierender Prozess der viel zu lange dauert..
Weitere sieben Tage sind ins Land gezogen ohne eine Antwort vom Unternehmen bekommen zu haben.
Da kommen wir in den Bereich wo ich definitiv Sterne abziehen muss.
Das geht so nicht!!
In Zukunft schicke ich es einfach ohne Angaben von Gründen zurück und kaufe woanders!
Für Messer oder kleinere Ausrüstungsgegenstände kein Problem. Für solche Sachen braucht's mehr Kundennähe und einen Service der flowt. .
Zeitschiene:
16.08.25 - Bestellung ging raus 700 €
18.08.25 - verschickt
21.08.25 - Gerät bei mir // Reklamation gleich durchgeführt mit Fotos KEINE ! Antwort...
Telefonate mit Kundenservice// Versprechen, es sollte sich gekümmert werden.
27.08.25 - erneute E-Mail Nachfrage ob mein Anliegen gelesen und bearbeitet worden sei.
Telefonat Kundenservice// erneutes Versprechen, dass sich gekümmert wird und dass das nicht sein kann
28.08.25 - Retourenschein kam per E-Mail // ohne Bezug zu meinen Anfragen mit Fotos o.ä.
28.08.25 - meine Antwort darauf / ein Teil der Bestellung würde ich bei mir behalten weil nicht defekt wurde ein paar Minuten später positiv beantwortet. Ich stellte daraufhin weitere Fragen, da ich Hoffnung hatte, dass diese ebenfalls beantwortet würden. FEHLANZEIGE
02.09.25 - "Antwort" auf meine Frage von vor fünf (!) Tagen.. ihre Retoure wird bearbeitet wenn sie im Haus ist. Laut DHL am 02.09. bei Kato eingetroffen.
08.09.25 - erneute Anfrage von mir nach zeitlichem Rahmen / weiteres Vorgehen etc.
BISHER KEINE ANTWORT
12.09.25
@knivesandtools : meine E-Mail Adresse habt ihr ja.
Knivesandtools.de hat sich hiernach um mein Anliegen gekümmert.
Ich habe ein neues Gerät erhalten - ohne Beanstandung.
Die Frage, die sich mir stellt - weshalb muss man erst so auf die K..e hauen bevor sich etwas bewegt ..

Schneller geht es nicht
Schneller geht es nicht! Günstiger auch fast nicht! Immer wieder gerne!

habe schon mehrfach bei…
habe schon mehrfach bei knivesandtools.de bestellt, und es gab nie etwas zu Beanstanden. Ganz im Gegenteil. Die Auslieferung ist immer super schnell.

Top Händler
Blitzversand, top Ware, unkomplizierter, transparenter Ablauf.
Bin sehr zufrieden.
Bis bald :)

Auswahl ist phänomenal
Auswahl ist phänomenal. Lieferung ist schnell, vollständig und Teilstornierung läuft auch problemlos...Schnellster und gut aufgestellter Shop.😁

Odpowiedź od Knivesandtools.de
War immer zu meiner vollsten…
War immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Lieferung jederzeit schnell und Qualität super.

Der Services von Knivesandtols ist…super Services
Der Services von Knivesandtols ist super, nicht mal eine Stunde nach meiner Mail erhielt ich eine Antwort und man bemühte sich sofort um meine Bestellung.

Great customer service
DHL didn't deliver my order properly and returned back to knivesandtools, but knivesandtools worked with me to get it shipped out again and sent it 24hr delivery to get the package to me just before I went away to use what I ordered! Really good customer service.

Toller Shop für individualisierte Messer
Super schneller Versand trotz Individualisierung, tolles Produkt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Super Shop nur zu empfehlen.
Super Shop nur zu empfehlen.
Meine Lieferung war bereits am nächsten Tag bei mir. Ansonsten super Kundenservice

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Wie immer schneller Versand,Orginal…
Wie immer schneller Versand,Orginal verpackte Ware.
Passt auch beim Manix 2.

Knivesandtools.de
Ich hab schon dort mehrere (sehr viele) Waren gekauft.
Die Waren waren immer von guter Qualität, die Käufe waren immer sicher und gut verpackt, die Lieferung erfolgte immer schnellstmöglich.
Top Auswahl
Top Auswahl, top Service.
Schneller Versand und ein freundliches Team. Toller Shop.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.