Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Keinerlei negative Erfahrungen. Sehr schöne und große Auswahl. Alles was man sich als Messersammler und Outdoorfan wünscht.Nochdazu schnellste Bearbeitung der bestellten Artikel. Bestelle seit Ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Knivesandtools bietet nicht nur ein großes Angebot zu guten Preisen, sondern auch sehr freundliche und kompetente Beratung - egal ob per Mail, am Telefon oder vor Ort. Ein Highlight ist natürlich... Zobacz więcej
Der großartigste Support bei defekter Gerätschaft. Mein Messerschleifer von Work Sharp war nach 14 Monaten defekt, Nachricht an den Support, danach noch zwei bestimmte Fotos und ein Video mit Gerät am... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z przyborami kuchennymi
- Sklep z lornetkami
- Sklep turystyczny
- Sklep hobbystyczny
- Sklep łowiecki
- Sklep z nożami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut perfekt und vertrauenswürdig
Absolut perfekt und vertrauenswürdig! Super schneller Versand, die Ware ist immer genau in der beschriebenen Qualität. Nachdrückliche Empfehlung!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Absoluter Top-Shop für Küchen- und…
Knivesandtools.de ist mein Lieblingsshop, wenn es um Küchenmesser und Taschenmesser geht. Die Auswahl ist groß, hochwertig und gut sortiert – man findet schnell genau das Messer, das man sucht.
Die Preise sind fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Versand ist schnell und zuverlässig, der Support freundlich, persönlich und unkompliziert. Auch Rücksendungen laufen problemlos.
Und ganz ehrlich: Knivesandtools trägt ganz klar Mitschuld daran, dass meine Messersammlung stetig wächst – vor allem, weil man hier ständig Messer entdeckt, von denen man vorher gar nicht wusste, dass man sie dringend braucht. 😄

Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, faire Preise. Ware wie beschrieben.

Schnell und gut !
superschnelle und unkomplizierte Lieferung ! Bis 15:30 bestellt, Ware am nächsten max. übernächsten Tag erhalten. Gute Preise und Messer von Topdesignern. Was will man mehr ! Danke für den Service.

Immer wieder top!
Bereits mehrere Bestellungen dort aufgegeben - jeweils sehr schneller Versand (sogar in der Weihnachtszeit), sicher verpackt und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vielleicht nicht immer der allergünstigste Shop, aber mit deutlich besserer Auswahl als andere und schon die sicherere Verpackung als anderswo ist den manchmal gegebenen kleinen Aufpreis mehr als wert!
Werde für hochwertige Messer und Ausrüstung immer wiederkommen.

Günstige Preise
Günstige Preise, große Auswahl und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Wie immer Alles Top 👍🏻 Deswegen kaufe…
Wie immer Alles Top 👍🏻 Deswegen kaufe ich bei Knives and Tools!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Super schnell und pünktlich..
Super schnell und pünktlich..
Und auf ne Nachfrage kam auch prompt die Antwort..vielen Dank und jederzeit wieder!!!

Sofortige Reaktion auf Bestellung
Sofortige Reaktion auf Bestellung. Umgehend verpackt und versandt. Blitzschnell wie immer . Vollstens zufrieden.

Ein prima Shop
Ein prima Shop , tolle Ware, coole Preise, große Auswahl. Bin sehr zufrieden. !!!

1A Onlineshop
Super Service, tolle Produkte und mega schnelle Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen. Immer wieder gerne!

Top qualité
Top qualité, que des bon produit
Livraison ultra rapide
Pour moi c'est le top 👍
Salut
Luigi

Bester Preis
Bester Preis. Gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Perfekt!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Der beste Messer-Shop in Deutschland!
Der beste Messer-Shop in Deutschland!
Ich halte diesen Shop für den besten in Deutschland im Bereich Messer. Die Bearbeitung und der Versand waren superschnell. Die Kommunikation war stets kompetent und korrekt. Ich bestelle immer wieder gerne hier!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Ware bestellt und Ruckzuck glücklich in den Händen gehalten!
Das war meine erste Bestellung bei Knivesandtools.de und ich bin sehr zufrieden. Der Vorgang der Bestellung war sehr einfach und diese wurde auch sehr schnell bearbeitet. Meine gewünschte Ware wurde ebenso schnell verschickt und ich konnte mein Schmuckstück sehr bald in den Händen halten. Die erworbenen Produkte waren wie auf der Homepage beschrieben und haben meine Erwartungen erfüllt zudem wurden die Produkte sehr sicher für den Versand verpackt.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Lieferung erfolgte innerhalb von 24…
Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden und die bestellten Produkte entsprachen vollständig meinen Erwartungen. Top Unternehmen

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Gleichbleibend sehr gute Erfahrungen…
Gleichbleibend sehr gute Erfahrungen mit diesem Online-Shop. Wie schon bei den zahlreichen vorausgegangenen Bestellungen: sehr gute Auswahl, faire Preise, sehr schnelle Lieferung und völlig unproblematischer Ablauf. Kundenwünsche bei der Bestellung werden berücksichtigt.
Immer wieder gerne!

Lieferverzug
Der zur Lieferung binnen 3 Tagen anbebotene Artikel ist drei Wochen später immer noch nicht geliefert. Ich habe die Bestellung daraufhin storniert.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.