Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Keinerlei negative Erfahrungen. Sehr schöne und große Auswahl. Alles was man sich als Messersammler und Outdoorfan wünscht.Nochdazu schnellste Bearbeitung der bestellten Artikel. Bestelle seit Ja... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Knivesandtools bietet nicht nur ein großes Angebot zu guten Preisen, sondern auch sehr freundliche und kompetente Beratung - egal ob per Mail, am Telefon oder vor Ort. Ein Highlight ist natürlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der großartigste Support bei defekter Gerätschaft. Mein Messerschleifer von Work Sharp war nach 14 Monaten defekt, Nachricht an den Support, danach noch zwei bestimmte Fotos und ein Video mit Gerät am... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Sklep z lornetkami
  3. Sklep turystyczny
  4. Sklep hobbystyczny
  5. Sklep łowiecki
  6. Sklep z nożami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles bestens,wie immer!

7 stycznia 2026

Guten Tag,

schön, dass wir auch dieses Mal wieder Ihren Erwartungen entsprechen konnten🎉️. Vielen Dank für Ihre Treue🙌️.

Absolut perfekt und vertrauenswürdig

Absolut perfekt und vertrauenswürdig! Super schneller Versand, die Ware ist immer genau in der beschriebenen Qualität. Nachdrückliche Empfehlung!

13 stycznia 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung🙏️. Es freut uns sehr, dass Sie uns als verlässlichen Anbieter wahrnehmen und sich auf unsere Angaben und Abläufe verlassen können. Dieses Vertrauen ist für uns besonders wichtig😊️.

Oceniono na 5 z 5

Absoluter Top-Shop für Küchen- und…

Knivesandtools.de ist mein Lieblingsshop, wenn es um Küchenmesser und Taschenmesser geht. Die Auswahl ist groß, hochwertig und gut sortiert – man findet schnell genau das Messer, das man sucht.

Die Preise sind fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Versand ist schnell und zuverlässig, der Support freundlich, persönlich und unkompliziert. Auch Rücksendungen laufen problemlos.

Und ganz ehrlich: Knivesandtools trägt ganz klar Mitschuld daran, dass meine Messersammlung stetig wächst – vor allem, weil man hier ständig Messer entdeckt, von denen man vorher gar nicht wusste, dass man sie dringend braucht. 😄

13 stycznia 2026

Guten Tag,

wow... vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns riesig, dass unser Sortiment und der gesamte Ablauf bei Ihnen immer wieder Lust auf neue Entdeckungen machen. Dass dabei hin und wieder ein weiteres Lieblingsstück 🔪️ dazukommt, sehen wir als schönes Kompliment 😊️.

Schön, dass Sie uns schon so lange begleiten. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Stöbern, Vergleichen und natürlich beim Benutzen Ihrer Messer.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, faire Preise. Ware wie beschrieben.

2 stycznia 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben⭐️. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf genau so gelaufen ist, wie Sie es sich wünschen. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu schätzen🙌️!

Schnell und gut !

superschnelle und unkomplizierte Lieferung ! Bis 15:30 bestellt, Ware am nächsten max. übernächsten Tag erhalten. Gute Preise und Messer von Topdesignern. Was will man mehr ! Danke für den Service.

7 stycznia 2026

Guten Tag,

Ihr positives Feedback freut uns sehr💚️. Es ist schön zu hören, dass unsere Abläufe für Sie so reibungslos funktionieren. Solche Rückmeldungen geben unserem Team zusätzlichen Antrieb, vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Produkten!

Immer wieder top!

Bereits mehrere Bestellungen dort aufgegeben - jeweils sehr schneller Versand (sogar in der Weihnachtszeit), sicher verpackt und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vielleicht nicht immer der allergünstigste Shop, aber mit deutlich besserer Auswahl als andere und schon die sicherere Verpackung als anderswo ist den manchmal gegebenen kleinen Aufpreis mehr als wert!
Werde für hochwertige Messer und Ausrüstung immer wiederkommen.

26 grudnia 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung☺️! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so lange treu bleiben und unsere Arbeit zu schätzen wissen. Rückmeldungen wie Ihre sind ein großes Kompliment für unser ganzes Team. Nochmals vielen Dank🙌️!

Alles bestens.

1 stycznia 2026

Guten Tag,

schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback☺️!

Günstige Preise

Günstige Preise, große Auswahl und schnelle Lieferung

4 stycznia 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung🙏️! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Wie immer Alles Top 👍🏻 Deswegen kaufe…

Wie immer Alles Top 👍🏻 Deswegen kaufe ich bei Knives and Tools!

11 grudnia 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns treu bleiben und sich immer wieder für Knivesandtools entscheiden 👍🏻!

Oceniono na 5 z 5

Super schnell und pünktlich..

Super schnell und pünktlich..
Und auf ne Nachfrage kam auch prompt die Antwort..vielen Dank und jederzeit wieder!!!

27 listopada 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung⭐ !
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Danke für Ihr Vertrauen!

Sofortige Reaktion auf Bestellung

Sofortige Reaktion auf Bestellung. Umgehend verpackt und versandt. Blitzschnell wie immer . Vollstens zufrieden.

19 listopada 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🚀!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung wieder alles flott und reibungslos lief. Wir schätzen Ihre Treue wirklich sehr und wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Produkten!

Ein prima Shop

Ein prima Shop , tolle Ware, coole Preise, große Auswahl. Bin sehr zufrieden. !!!

14 listopada 2025

Guten Tag,

danke für diese großartige Rückmeldung!
Klingt, als hätten wir bei Ihnen genau den richtigen Mix aus Auswahl, Preis und Qualität getroffen. Schön, dass Sie so zufrieden sind✨!

1A Onlineshop

Super Service, tolle Produkte und mega schnelle Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen. Immer wieder gerne!

10 listopada 2025

Guten Tag,

Danke für das fantastische Feedback 😊!
Es macht richtig Spaß zu lesen, wie zufrieden Sie sind. Genau dafür geben wir unser Bestes! Schön, dass wir Ihre erste Wahl sind, jederzeit gerne wieder 🙌!

Top qualité

Top qualité, que des bon produit
Livraison ultra rapide
Pour moi c'est le top 👍
Salut
Luigi

12 listopada 2025

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre excellent avis, Luigi 🎇️! Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison rapide vous aient satisfait. À très bientôt !

Cordialement,

L'équipe Knivesandtools

Bester Preis

Bester Preis. Gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Perfekt!

11 listopada 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung😊️! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt!

Oceniono na 5 z 5

Der beste Messer-Shop in Deutschland!

Der beste Messer-Shop in Deutschland!

Ich halte diesen Shop für den besten in Deutschland im Bereich Messer. Die Bearbeitung und der Versand waren superschnell. Die Kommunikation war stets kompetent und korrekt. Ich bestelle immer wieder gerne hier!

11 listopada 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte🙌️! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen 🔪️!

Oceniono na 5 z 5

Ware bestellt und Ruckzuck glücklich in den Händen gehalten!

Das war meine erste Bestellung bei Knivesandtools.de und ich bin sehr zufrieden. Der Vorgang der Bestellung war sehr einfach und diese wurde auch sehr schnell bearbeitet. Meine gewünschte Ware wurde ebenso schnell verschickt und ich konnte mein Schmuckstück sehr bald in den Händen halten. Die erworbenen Produkte waren wie auf der Homepage beschrieben und haben meine Erwartungen erfüllt zudem wurden die Produkte sehr sicher für den Versand verpackt.

23 października 2025

Guten Tag,

was für eine wunderbare Rückmeldung; vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung 🌟!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem neuen „Schmuckstück“ so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Lieferung erfolgte innerhalb von 24…

Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden und die bestellten Produkte entsprachen vollständig meinen Erwartungen. Top Unternehmen

15 października 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der Produkte überzeugen konnten. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten💪.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen viel Spaß mit den neuen Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Gleichbleibend sehr gute Erfahrungen…

Gleichbleibend sehr gute Erfahrungen mit diesem Online-Shop. Wie schon bei den zahlreichen vorausgegangenen Bestellungen: sehr gute Auswahl, faire Preise, sehr schnelle Lieferung und völlig unproblematischer Ablauf. Kundenwünsche bei der Bestellung werden berücksichtigt.
Immer wieder gerne!

8 października 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 🌟 und Ihre Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie bei uns sind!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Produkten.

Oceniono na 1 z 5

Lieferverzug

Der zur Lieferung binnen 3 Tagen anbebotene Artikel ist drei Wochen später immer noch nicht geliefert. Ich habe die Bestellung daraufhin storniert.

19 października 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angegeben innerhalb der Lieferfrist eingetroffen ist und Sie dadurch verärgert sind. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen, so sollte es natürlich nicht laufen.

Wir werden den Vorgang intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen künftig vermieden werden und Sie als Kunde, rechtzeitig von uns informiert werden. Ihre Stornierung wurde selbstverständlich bearbeitet, und wir hoffen, Sie geben uns trotz dieses Vorfalls vielleicht irgendwann noch einmal eine Chance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej