acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con un certo ritardo,recensisco questo sito fantastico ,come ho fatto altre volte.A volte,la vita è difficoltosa e si ha bisogno di tante ragioni per andare avanti,per ritrovare la pace interiore. Il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.
Reakcja na opinię
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
The delivery was really fast and the whole order was packaged really firmly. Everything was intact condition and there's nothing negative to say. Will most definitely be ordering again <3

Odpowiedź od K-Moon
Il mio sito K-pop di riferimento. Mai un problema. Tempo di spedizione ottimo in riferimento all’ uscita in Korea. Prezzi molto buoni e imballaggio perfetto, cosa per me fondamentale. Mai un prodotto e’ arrivato con un minimo difetto.

Odpowiedź od K-Moon
Ho ordinato da questo store perché onestamente la spedizione da weverse mi costava 10 euro in più, inoltre mi addebitano sempre una % alla consegna. In questo caso invece ho ricevuto la mia copia di Ggum esattamente al prezzo indicato dallo store e senza pagare alcuna spesa doganale aggiuntiva alla consegna. Ho atteso qualche giorno in più avendo richiesto il pre-order benefit e ne è valsa la pena. Tutto è arrivato in perfette condizioni!
Hanno anche aggiunto una photocard di Yeonjun da Minisode 3, molto gradita perché io ovviamente non riesco mai a trovare alcuna photocard sua ogni volta che prendo un album. Ho già acquistato da loro Sanctuary (Angel ver.) e arriverà domani, non vedo l'ora!

Odpowiedź od K-Moon
grandioso, arrivato tutto intatto e nella carat version hanno perfino mandato il bias (che avevo scritto nelle preferenze) grazie ♡ acquisterò ancora sicuramente

Odpowiedź od K-Moon
Sono stati veloci nello spedire ed il pacco era fatto in modo perfetto.
Ho trovato anche un piccolo adesivo cute...

Odpowiedź od K-Moon
L'album è arrivato nei giorni richiesti ed era intatto. Servizio ottimo.

Odpowiedź od K-Moon
La scorsa volta con i carat version dei svt c’è stato qualche problema ma questa volta è filato tutto liscio

Odpowiedź od K-Moon
All ok , customer service was also very helpful when i had a question about my order. Once shipped it took 3-4 days to arrive so quite fast delivery from Italy to Belgium

Odpowiedź od K-Moon
Ho ordinato il numero di ottobre 2024 di Vogue, prodotto confezionato perfettamente, inoltre molto carina l’idea di aggiungere una photocard (non originale).
Metto 4 stelle anziché 5 solo perchè ho avuto “difficoltà” nel contattarli: il mio era un acquisto in pre-order, non era indicata una data di spedizione precisa, ma l’email riportava che “Gli album in preordine arrivano in Italia ca. 7-10 giorni dopo la data di uscita in Corea”, tuttavia era fine mese e non avevo ancora ricevuto nulla, così li ho contattati tramite il loro modulo di richiesta per gli album attualmente non disponibili (non ho trovato altre voci), ma nessuna risposta. Fortunatamente, ho ricevuto l’email di avvenuta spedizione qualche giorno dopo (31/10) e conseguente ordine, ma nessuna risposta dal servizio clienti. Meglio così!
Comunque è un’ottima alternativa ai siti coreani, si risparmia notevolmente

Odpowiedź od K-Moon
Ricevere a casa la mia musica preferita dalla lontana Corea è un'emozione, soprattutto dopo la lunga attesa data dai tempi di pubblicazione e arrivo in Italia.
Siete una squadra speciale!

Odpowiedź od K-Moon
Sito molto serio e professionale, contatti veloci e capacità di risolvere in maniera ottimale un piccolo problema che si era verificato. Assolutamente consigliato.

Odpowiedź od K-Moon
Seconda volta che acquisto degli album su kmoon e seconda volta che mi trovo veramente bene! L'ordine mi è arrivato due giorni dopo aver fatto l'acquisto la sera. Non solo sono veloci nella spedizione degli ordini, ma sono veloci anche nel rispondere alle mail. Avevo mandato una mail per chiedere delle informazioni su degli album e mi hanno risposto il giorno stesso.
Continuerò sicuramente a fare i miei acquisti su kmoon!

Odpowiedź od K-Moon
Gentilissime,sempre a disposizione e pronte ad aiutare.
Non mi ero resa conto di non aver inserito un codice sconto e loro si sono prese la briga di contattarmi chiedendomi se volessi un rimborso , per poi procedere ad un nuovo ordine utilizzando effettivamente il codice.
Sono onestamente molto felice,non è la prima volta che ordino da loro e sicuramente non sarà l’ultima.
Inoltre l’ordine è arrivato in tempo zero e i freebies erano davvero carinissimi.
Servizio da 10/10

Odpowiedź od K-Moon
Oggetto molto bello, corrispondente alla descrizione e velocità di consegna.

Odpowiedź od K-Moon
Assolutamente i migliori! Spedizioni velocissime e un sacco di album, pob e tanto altro, consigliatissimo ✨

Odpowiedź od K-Moon
Spedizione veloce, imballo ottimo e prezzi accessibili.
Sicuramente, farò altri acquisti su K-Moon 👍🏼💯

Odpowiedź od K-Moon
Ottima esperienza d'acquisto, servizio puntuale e preciso, attenzione nei confronti del cliente.

Odpowiedź od K-Moon
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.