acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con un certo ritardo,recensisco questo sito fantastico ,come ho fatto altre volte.A volte,la vita è difficoltosa e si ha bisogno di tante ragioni per andare avanti,per ritrovare la pace interiore. Il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il pacco é arrivato a posto,ho ordinato il mio primo album delle Babymonster e continuerò sicuramente a comprare da K-moon e anche i tempi di spedizione non erano male.
Reakcja na opinię
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ero curiosa di provare ad acquistare da K-moon dato che hanno anche album giapponesi che di solito sono difficili da trovare: pre-ordinato Jimin-Muse (Japanese POB) e una volta disponibile è stato spedito subito ed arrivato entro un giorno, ben impacchettato. Hanno aggiunto anche una fan made photocard davvero carina e apprezzata. Davvero una prima esperienza positiva e tornerò a fare acquisiti in futuro.

Odpowiedź od K-Moon
Il pacco è arrivato in ottime condizioni ed era tutto bellissimo. L’unica pecca è stato che il corriere ha fatto un po’ di confusione ma importante che sia andato tutto bene

Odpowiedź od K-Moon
Pacchetto impeccabile e personale molto gentile e disponibile, per non parlare della consegna suoer veloce.

Odpowiedź od K-Moon
Solo da un paio di anni ho iniziato ad acquistare album kpop, e per mia fortuna ho trovato questo shop on-line: la comunicazione è puntuale, cortese ed estremamente disponibile nei confronti di chi acquista. Mi hanno reso noto se un pre-order sarebbe tornato disponibile dopo poco, anche quando al momento sembrava essere esaurito; su mia richiesta hanno aspettato a spedire un ordine, in modo che potessi valutare di aggiungere articoli nel periodo successivo e fare un'unica spedizione. Posso fare dei tentativi per ordinare articoli non presenti in catalogo al momento. I prezzi sono onesti e non vengono caricati; gli acquisti hanno rilevanza nelle classifiche ufficiali (cosa molto apprezzata per chi vuole supportare gli artisti in patria).
Gli articoli sono sempre arrivati puntualmente, ben imballati e senza alcun danno; c'è la possibilità di scegliere se si vuole avere i poster inviati con un tubo in modo da non piegarli, con una spesa irrisoria.
Ottima esperienza per quanto mi riguarda, non ho mai sentito la necessità di acquistare altrove.

Odpowiedź od K-Moon
Negozio sempre molto fornito delle novità e attento ai clienti.
Spedizione molto accurata e veloce.
10 Stelle
A presto

Odpowiedź od K-Moon
È la terza volta che ordino con il vostro sito, mi dono trovata sempre benissimo!

Odpowiedź od K-Moon
Consegnato anche prima della scadenza, in perfette condizioni, disponibili

Odpowiedź od K-Moon
È stato il primo negozio online da cui mi sono rifornito. Gentili, puntuali e disponibili, non mi hanno mai delusa.

Odpowiedź od K-Moon
Tempi di consegna veloce,la ragazza è stata molto disponibile e gentile e l’album è arrivato ben imballato e in ottime condizioni.Grazie

Odpowiedź od K-Moon
Non c'è molto da dire, ho ordinato per la prima volta un album online e non di persona come ho fatto sempre e devo dire che sono più che soddisfatto. Ho preso un album con la consegna express (perché non riesco ad aspettare ahah) ed è arrivato con nei tempi previsti con GLS e il pacco era ottime condizione e l'album ben imballato per evitare che si rovinasse nel viaggio, e quindi devo dire che il servizio e tutto il resto è il top. Per quanto riguarda i suggerimenti non saprei cosa scrivere perché il servizio è molto buono. Non vedo l'ora di comprare altri album da K-Moon!!!

Odpowiedź od K-Moon
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.