Klempner Thiele Recenzje 99

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Das Unternehmen hat schnell geholfen, jedoch war der Preis überteuert. 1000 Euro für eine verstopfte Toilette. Nach mehrmaligen Anrufen wird immer noch keine Rechnung geschickt. Ich habe daraus geler... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Handwerker kam am gleichen Tag. Schlussendlich wurde das Problem gelöst. Der Fremdkörper wurde aus dem Rohr geholt, dennoch war alles sehr unseriös. Der Arbeiter hatte weder Handschuhe, noch besondere... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nottermin für 11:00 bis 13:00 vereinbart und bestätigt, aber niemand erschienen, keine Absage, keine Verschiebung. Um 22:15 klingelt dann das Handy, der Klempner könne jetzt kommen und wolle wissen,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 24.04.2025 kam ein angeblicher Techniker, Noah Albrecht (wenn er tatsächlich so heißt), hoch professionell ausgestattet mit einer winzigen Taschenlampe, handy und ec-Karten-Lesegerät, keine Spur vo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte kürzlich eine rohrreinigung

Ich hatte kürzlich eine rohrreinigung,
Der Monteur äußerst professionell und freundlich, der gesamte Prozess war sehr angenehm.
Die fairen und transparenten Preise waren sehr angenehm.
Empfehlenswert 👌

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr Schneller Service

Sehr zufrieden mit denn Service hatte ein Notfall der spüllkasten war undicht von der Auftragsvergabe bis zum Kostenvoranschlag vor alles so wie vereinbart immer wieder

1 kwietnia 2025

Achtung Abzocke!!!

Diese Firma nutzt die Not der Kunden, denn heutzutage einen seriösen Installateur schnell zu bekommen, ist recht schwer (Handwerkermangel). Die Mitarbeiter hatten schlechtes Werkzeug, nicht passendes Standart- Austausch- Material und überteuertes Material dabei, welches passte (na sowas) und sie dann einbauen. Leider hatte ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Sanitär Thiele und Klempner Thiele ist das Gleiche (Impressum)

17 października 2024

Warnung vor Betrug !!!

Diese Firma betrügt die Leute, die sich an sie wenden.
Die Webseite sieht zwar seriös aus, aber die Realität ist anders.
Es werden Rechnungen über nicht erbrachte Leistungen gestellt z.B Noteinsatz, obwohl es keiner war.
Außerdem wird verlangt, dass man sofort in Bar bezahlt und die Leute werden eingeschüchtert.
Ich frage mich wieso die Firma trotz so vieler Beschwerden nicht belangt wird.

18 marca 2025

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!

Die Firma läuft auch auf den Namen Sanitär-Thiele!

Seitenaufbau und Bilder sind die gleichen.
Anfahrtspreis 80€, wirbt mit Regionalität, man muss aber dreimal seine Strasse buchstabieren!
Unseriös - während des Telefonats wird im Hintergrund das Personal angeschrien.

Sanitär-Thiele und Klempner-Thiele sind das gleiche Unternehmen und eine reine Vermittlungsfirma!

Somit zusätzliche Kostenfalle und kein Anspruch auf regionale Fachleute mit entsprechender Kompetenz!

22 marca 2025

Hände weg!!!!!!!!

Hände weg!!!!!!!!!

Hier werden unseriöse Firmen vermittelt, die keine Rechnungen schreiben und 1100€ für eine Rohrfreispülung verlangen, die nicht mal eine Stunde gedauert hat.
Die Anfahrt wurde mit 69 Euro kalkuliert.

Es darf vor Ort dann nur bar oder mit Karte gezahlt werden.

20 marca 2025

Achtung Betrug!

Es ist fraglich, ob der Chef diese Bewertungen überhaupt liest. Wahrscheinlich nicht. Viele, wie ich, lassen sich von dem schönen Schein blenden. Ein beeindruckender Businessplan, aber die Realität sieht anders aus: keine Leistung, dafür unverschämte Preise. Mein Rat: Finger weg von diesem Unternehmen!

12 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Achtung! Unseriöse Firma mit Wucherpreisen. Niemals beauftragen.

Ich kann mich meinen Vorrednern zu 100 % anschließen. Finger weg von dieser Firma. Total unseriös und Wucherpreise. Ich hatte telefonisch nach den Preisen gefragt. Anfahrt 69,00 Euro. Auf meine weitere Frage, ob es irgendwelche Pauschalen für die Behebung der Verstopfung gibt, wurde mir nichts genannt. Als die Monteure bei mir eintrafen, wurden nach kurzer Besichtigung des verstopften Abflusses in der Küche weitere 189,- Euro als Pauschale genannt plus noch nicht weiter definierte Kosten für die Arbeiten in Aussicht gestellt. Alles muss dann entweder bar, oder per Giro Card bezahlt werden. Ich habe dann auf die Arbeiten verzichtet und musste natürlich die 69,- Euro Anfahrt bezahlen. Die Monteure wurden daraufhin frech und unfreundlich, bis ich sie mehr oder weniger rausgeschmissen habe. Die Rechnung kam per mail unter der Adresse Issa Issa und wurde von AJD Germany in Düsseldorf ausgestellt. Eine total unseriöse Firma. Reine Abzocke. Bitte niemals beauftragen.

19 marca 2025

Schade

Schade, dass man keine Minuspunkte vergeben kann.
Die Toilettenspülung war defekt.
Schneller Termin, jedoch schienen die beiden Installateure nur wenig Ahnung zu haben..
zwischenzeitlich mussten sie etwa 1 Stunde weg um ein Teil vom Baumarkt zu holen (Schwimmer), nach eineinhalb Stunden war alles fertig - 400.-€ in bar.

Nach einem Tag lief wieder Wasser durch (der Fehler war genauso wie vorher).

Hinterher stellte sich raus, als eine fachfirma sich damit beschäftigt hatte, dass wohl von Fa Thiel das Billigste vom Billigen verwendet wurde (natürlich teuer abgerechnet).
Reklamationen wurden ignoriert und eine ordentliche Rechnung für den Vermieter trotz Nachfrage nicht gestellt.
Inkompetenz und Abzocke

17 czerwca 2024

Notdienst

Wir haben auch den Notdienst angerufen. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und so recht Ahnung scheinen sie auch nicht zu haben, obwohl sie ständig darauf hingewiesen haben das SIE die Fachleute sind. Wir haben das dann
lieber abgebrochen, mussten dann Noch die Gebühren bezahlen. Die
Mitarbeiter wurden frech und
aggressiv. Unglaublich!
Wir haben es dann doch noch selbst Reparieren können 😉.

2 marca 2025

Unseriös, Glück gehabt

Habe unser Problem erläutert und freundlich nach Kosten gefragt, „69,-€ Anfahrt“, Barzahlung bei Ankunft.
Alles andere , je nach Maschineneinsatz aber man müsse mit 300,-€ rechnen.
Stundenlohn nachgefragt, er gab keine Antwort und hat das Gespräch abgebrochen.
Die Bewertungen habe ich erst hinterher gelesen 😳
Glück gehabt😎
…immer erst die Bewertungen lesen!!!

3 marca 2025

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Wir hatten uns vorher telefonisch nach den Preisen erkundigt. Anfahrt 69,00 ok, Notdienstpauschale 99,00 ok, aber dass dann auf jeden Fall mindestens noch 399,00 Einsatzpauschale hinzukommen, das blieb im Vorfeld unerwähnt. Alle genannten Preise waren übrigens Nettopreise, was im Geschäft mit Endverbrauchern gar nicht zulässig ist.
Mit anderen Worten: 45 Minuten Einsatz einer ortsansässigen Firma haben 674,73 Euro gekostet!

2 marca 2025

Finger weg !!!!

Finger weg !!!!! Sehr unseriöses Unternehmen!!! Monteure haben von ihrer Arbeit absolut keine Ahnung. Reißen Ventile in Wand ab u.lassen ihren Schaden dann einfach liegen. Wenn man dann bei Thiele anruft wird Dame am Telefon pampig u.sagt sie gibt es weiter u.dann hört man nichts mehr von dem Unternehmen. Und man steht da mit Loch in der Wand u.kein fließend Wasser. Laßt die Finger von diesem schlechten Unternehmen!!!

26 lutego 2025

Alles Taktik
Am Schluss wird direkt mit Gerät abkassiert

26 lutego 2025

sehr schlechtes Unternehmen

Ein sehr schlechtes Unternehmen, haben uns über 2 std. Warten lassen um uns dann mitzuteilen, dass Sie es doch nicht schaffen, was für uns nicht verständlich ist, da dieses Unternehmen angeblich 24 std. Geöffnet hat. Ich empfehle es aufjedenfall nicht bei Klempner Thiele um Hilfe zu fragen.

21 lutego 2025

Achtung

Achtung, Wucher, unseriös. Thiele ist eine Vermittlungsfirma und man hat mir die Firma HMG Germany zugeschickt.
Preise die nicht vorher verhandelt wurden, Arbeit hieß das es erledigt ist, nachdem die Kollegen gegangen sind und ich den siphon neu eingebaut habe, habe ich bemerkt, gar nichts ist erledigt, die Verstopfung ist immer noch vorhanden. Geld zurück gibt es nicht, denn als ich fragte, ob ich Geld zurück erhalte, bekam ich nur frech die Antwort "wieso? Geld gibt's nicht zurück"
Hätte ich mir mal lieber vorher die Bewertungen der beiden genannten Unternehmen angeschaut, dann hätte ich mich wohl direkt für jemand anderen entschieden.

19 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Wucherpreise die vorher nicht genannt werden

Kann mich der Mehrheit hier nur anschließen.
Absolut unseriös und definitiv nicht zu empfehlen.

Am Telefon wurde als Preis 70,- genannt.
Dann kamen 2 Mitarbeiter eine Stunde zu spät.
Einer von beiden hat ca. 10 Minuten gearbeitet, der andere hat zugeschaut.
Danach wollten sie auf einmal 600€ haben wegen irgendwelchen Pauschalen von denen vorher nie die Rede war.
Die Rechnung sollte man auf keinen Fall bezahlen und direkt widersprechen.

12 lutego 2025

Freundlich geht anders

Freundlich geht anders! Am Telefon schon Preise genannt, von einer Rechnung will man nichts wissen. Bezahlung sofort vor Ort....nö, danke!!!

17 lutego 2025

Wucher

Dieses Unternehmen hat keinerlei Struktur. Zwei sehr unfreundliche und unprofessionelle Mitarbeiter und auf Preisangaben ist kein Verlass, es wurde mehr als doppelt so viel abkassiert als zugesagt. Außer einer Homepage gibt es nichts…

10 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej