Reakcja na opinię
Bester Preis im online Vergleich, unkomplizierter Kauf, rasche Lieferung. Ich hatte leider die Rückgabefrist überschritten und mich deswegen an den Kundenservice gewendet. Innerhalb kurzer Zeit habe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe am 02.01.2026 Waren bei klassy-store bestellt. Als diese trotz sofortiger Verfügbarkeit am 12.01.2026 noch nicht mit einer Sendungsverfolgung hinterleht waren, habe ich den Shop angeschrie... Zobacz więcej
Willkommen bei klassy! Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an limitierten Sneaker-Modellen wie Adidas Campus, Nike Dunk und Jordan 4. Kaufen Sie authentische Sneaker zu fairen Preisen und verkaufen Sie Ihre eigenen Schätze. Finden Sie noch heute Ihren nächsten Lieblings-Sneaker!
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Bestellung lief schnell und unkompliziert. Die wahre kam schnell ,in top Zustand und Qualität.

schnelle Lieferung, toller und bequemer Laufschuh, genau wie beschrieben

Odpowiedź od klassy
Mit der Ware bin ich zufrieden, die Lieferung (aus Polen) hat sehr lang gedauert.

Odpowiedź od klassy
Der Sales und auch Aftersales Service von "klassy" ist eine enorm positive Ausnahmeerscheinung am Onlinemarkt. Als Neukunde und Erstkäufer wurde ich in der besten und persönlichsten Weise betreut, die man sich nur wünschen kann. Unfassbar toller Service für den ich mich herzlich bedanken möchte. Eine mega Erfahrung.

Odpowiedź od klassy
Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, aber der Kundenservice hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Der Support war sehr freundlich und lösungsorientiert. Der Versand der Schuhe war ebenfalls schnell und problemlos. Wirklich ein sehr guter Service – kann ich nur weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sorgfältige Arbeit alles übersichtlich
Sehr gute Preis
Ich hab die Schuhe meiner Tochter zum Geburtstag gekauft. Sie ist Mega glücklich, da die Schuhe einwandfrei angekommen sind und da meine Tochter glücklich ist, bin ich auch

Mega toll, ich hab die Ware am Montag bestellt und am Dienstag erhalten
Die Passform ist gut und ich hab sogar ein Red Bull als Geschenk im Pakete erhalten
Mega kann ich nur empfehlen

Odpowiedź od klassy
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten und der Kundensupport war wirklich super. Obwohl ich meine Anfrage and den Kundenservice Freitag Abend erst geschickt habe, hab ich innerhalb weniger Minuten eine Antwort erhalten, die mir meine Frage umfassend beantworten konnte.
Schneller Versand und problemlos retour
Sehr kulante Mitarbeiter und schneller cersand . Gerne wieder
Leider war meine Erfahrung sehr negativ. Nachdem ich den Rückgabeprozess durchlaufen und die Versandkosten selbst bezahlt habe, habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten und meine Nachrichten werden ignoriert. Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

Odpowiedź od klassy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.