Tolle Preise, zeitnahe Lieferung, gute Tipps zu Größen (Maße passten wunderbar). Ich habe schon mehrfach bestellt, musste nur 1x retournieren und dabei konnte ich den hilfreichen Support auch gut erre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Der Versand war super schnell, die Schuhe kamen an, wie bestellt und der Preis war auch wirklich gut - ich bin rundum zufrieden! Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch sicher nicht die letz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem guten Preis
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gegründet 2017 als erster Online-Shop für vegane Kindermode unter dem Namen kippie berlin. Seit 2023 ist Kippie neuer Hand und wird als kippie.shop weiter betrieben. Weiterhin ist hier alles fair, nachhaltig und vegan. Aus Überzeugung.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle qualitative Abwicklung
Schneller Versand. Guter Onlineshop. Ware wie bestellt erhalten. Gute Verpackung.
Schnelle Lieferung, Schuhe passen perfekt. Werde hier öfters mal reinschauen.

Odpowiedź od kippie.shop
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren…
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren für mich und meine Kinder bei Kippie und wurde nie enttäuscht. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir gefällt die Mischung der Produkte aber auch die Werte hinter denen Kippie voll und ganz steht.
Die haben super süße Hausschuhe für…
Die haben super süße Hausschuhe für meinen Kleinen!
Schneler Versand und gutes Material. Gerne wieder
Schnell, zuverlässig
Alles gut. Mir ist ein Fehler unterlaufen. Wurde sofort nach gefragt und die Ware kam zügig an.
War alles super
War alles super: schneller Versand, gute Qualität und netter Kundendienst

Toller Kundenservice
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Leider hat es dem Kind nicht gefallen bzw war es nicht tragbar, so dass wir es zurück schicken mussten. Die Abwicklung lief sehr nett, schnell und unkompliziert.
Super schnelle Lieferung!
Ich bestelle hier immer gerne alles was…
Ich bestelle hier immer gerne alles was es für meinen Sohn gibt, aber habe auch ab und an schon nette Dinge für mich selbst bestellt. Die Idee eines rein veganen Shops für Kinder finde ich super.
Toller kleiner Shop für Barfußschuhe!
Freundlicher Kontakt, gute Auswahl und Filter im Shop!
Schnelle Lieferung und gute Ware zu…
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem guten Preis
Alles prima und schneller Versand.
Sehr netter Kundenservice und…
Sehr netter Kundenservice und Blitzversand! Gern wieder!
Alles Reibungslos gelaufen und ein…
Alles Reibungslos gelaufen und ein super freundlicher Kundenservice.
Immer wieder gerne
Wir haben beim VIP Sale der Affenzahn Schuhe zugeschlagen - die Newsletteranmeldung hat sich also mehr als ausgezahlt. Der Filter ist sehr gut. Unbedingt auch die Verfügbarkeit auswählen, damit man nur Waren die auf Lager sind angezeigt bekommt.
Die Auswahl ist eher klein, aber total fein. Die Lieferung war schnell und die Schuhe in Top Zustand. Freu mich auf die Erweiterung des Shops und bestelle bestimmt wieder.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.