Avoid King of Cotton. Incomplete order since last summer. After months of chasing, a the corporation manager Hector J Gaule , promised on the 26 of November 2025 to send the remaining order of... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans. La qualité et le service sont extra... Mais depuis ma dernière commande, la société utilise UPS pour ces livraisons en Suisse. Je reçois... Zobacz więcej
Tout est bon, la qualité comme le style ultra classique. Une seule chose me déçoit : chaque fois que j'essaie d'appliquer le code promotionnel "Black Friday" ou autre, celui ci ne s'applique jamais... Zobacz więcej
J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix. Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de Ki... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ça fait plusieurs fois que je commande les mêmes serviettes « Mont Blanc 550gsm Ribbed Towels » dans des tailles différentes et j’en suis vraiment contente. La matière est douce et absorbante et la qualité est top. Je trouve le prix correct. La couleur ne bouge pas après quelques années de lavage. Je recommande
Duvet cover had an unusual terrible musty smell when I opened the package. It took 2 washes to clear the smell before it could be used.
Commande traitée très rapidement et livraison chronopost très rapide également
Je n'ai jamais reçu ma commande et a priori à ce jour elle est retournée à l'expéditeur. Je viens d'avoir ce qui s'apparente à un service client par téléphone à Paris qui a traité ma demande d'explication avec une désinvolture inacceptable pour une marque qui se veut haut de gamme. J'ai donc demandé le remboursement, à voir pour la suite. Si vous souhaitez être traité avec un minimum de professionnalisme, fuyez... c'est vraiment rarissime que je laisse un avis aussi négatif mais je considère que le commerce est un métier et qu'un minimum de rigueur est nécessaire pour satisfaire sa clientèle. C'est dommage car les produits sont de qualité mais encore faut-il les recevoir.
Manque de facture, je suis pro cest vraiment pénible.
Cordialement
Magdalena Gaidach
Bonjour Suite à notre commande le colis est arrivé très mal fait permettant de puiser à l intérieur et effectivement il manquait 8 petites serviettes
Nous avons essayé de vous contacter sans succès même en laissant notre numero
Great products and quick delivery. Thank you for an excellent service and I highly recommend this company
Ma commande s’est très bien passée. Le produit était parfaitement conforme à mes attentes et il est arrivé dans les délais annoncés.
Les draps correspondent à se que j’attendais. Livraison rapide.
Non contents de livrer des produits pour moitié présentant un défaut, cette enseigne se permet en plus de vouloir vous en faire porter la responsabilité. Mention spéciale au magasin Parisien, indigne. J'ai quand même fini par obtenir gain de cause.
Je ne recommande pas. Lamentable.
En réponse à King Of Cotton Paris : c'est bien ce que je dis : "se permet en plus de vouloir vous en faire porter la responsabilité." Comme maintes fois évoqué, le drap n'a jamais été utilisé et sentait encore le traitement usine. Quel intérêt d'échanger un drap sans défaut? Visiblement le contrôle qualité est peu exigeant déjà en usine, alors en magasin... Il fut très difficile d'obtenir gain de cause et l'échange n'a pas été effectué suite à un geste mais après avoir insisté lourdement et j'ai de plus encore été lourdement démarché ensuite. Je maintiens, je ne recommande pas. Sauf si vous n'avez aucune exigence.

Odpowiedź od Kingofcotton
Suite à l'achat, manque de communication pour indiquer délai de livraison alors qu'il y a 2/3 ans cette communication existait...Sinon l'article est conforme à la demande.