Avoid King of Cotton. Incomplete order since last summer. After months of chasing, a the corporation manager Hector J Gaule , promised on the 26 of November 2025 to send the remaining order of... Zobacz więcej
J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans. La qualité et le service sont extra... Mais depuis ma dernière commande, la société utilise UPS pour ces livraisons en Suisse. Je reçois... Zobacz więcej
Tout est bon, la qualité comme le style ultra classique. Une seule chose me déçoit : chaque fois que j'essaie d'appliquer le code promotionnel "Black Friday" ou autre, celui ci ne s'applique jamais... Zobacz więcej
J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix. Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de Ki... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
En fat j'ai eu un petit problème sur mon peignoir qui présentait un léger défaut, j'ai écrit un mail, j'ai obtenu une réponse très rapidement et tout s'est enchainé de mains de maître.
J'ai reçu un nouveau peignoir avant même que l'autre n'est été renvoyé, et on m'a remboursé mes frais d'envoi. Tout cela dans la convivialité, Merci pour ce professionnalisme.
wonderful towels,i wouldn’t buy any others,i already havea chest full
Rapide efficace et qualité du coton sont au RDV! Je recommande 👍
Livraison rapide, concernant la qualité des 2 articles, je dirai que celle-ci n'est pas terrible. Très fragile et peu épaisse. Il y a mieux. Dommage
Très bons produits. Les serviettes sèchent très vite et sont très douces.
Good quality in general but just a problem with the stitching at the side of the opening. While I was putting the duvet in the cover the stitching came apart. I had to sew it quickly before the clients arrived.I have a photo but there was no possibility of posting an image on this review.
rapidité de livraison du portugal EXTRA
trés bonne qualité
Article de bonne qualité, livraison rapide,commande qui m'a donné toutes satisfactions.à renouveler sans problèmes
Excellent service, livré très rapidement et produits de très bonne qualité
Je voulais 4 taies d'oreiller en blanc. Elles sont arrivées en France en provenance du Portugal. Très bonne qualité, bien lavées et bon prix.
Bon produit et expédition rapide
Seul détail: Pas de livraison proposée en point relai, dommage
Je suis satisfait de la livraison, car c'était le jour spécifié.