Mala no lo siguiente dos meses esperando una pieza y sumando días y dicen que no soy yo solamente sino que tienen más coches esperando piezas. Taller de Algeciras oficial de Kia. Si te compras un kia... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Todo un engaño.compramos un kia sportage en septiembre del 2023,ha saltado tres veces el testigo del filtro de partículas hacen regeneración forzadas y lo entregan.la última mala experiencia con kia... Zobacz więcej
Kia ceed tourer phev edrive comprado el 20 de junio del 2025 con 4500kms se levanto el lacado del volante y lo reclame, pues kia españa no se hace cargo, cuando es claramente un defecto de fabricación... Zobacz więcej
Ayer me acerqué sin cita al taller KIA en la calle Santa Leonor. En 5 minutos resolvieron una incidencia con el mando del vehículo con una atención esplendida por parte del personal. Gracias especial... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Garantía fake
Cuidado con la garantía. No es cierto lo de los 7 años. Se me fundió el motor. Como me retrasé 2 meses en pasar una revisión rechazan la garantía. Después de 2 meses en el concesionario (La Maquinista de Barcelona), de que me dijeran que no sabían que produjo la avería y que me pidiesen 17.000€ del cambio de motor lo tuve que rescatar y llevar a otro taller. Nunca más un Kia.
Mi experiencia en el concesionario Kia…
Mi experiencia en el concesionario Kia de Martorell ha sido excelente, por parte de Marc, desde el principio hasta la compra del coche. Muchas gracias por tú atención.
TOMAN SEÑAS SIN CONTRATO
La atención dela comercial (Naileth) fue excelente, muy profesional y amable, pero la experiencia general con la empresa fue negativa. Tras pagar 500 € de señal, no recibí la factura ni información clara sobre mi solicitud durante semanas, y las respuestas a mis dudas se demoraron injustificadamente. La falta de contrato de arras o de señal generó desconfianza y me llevó a buscar otras opciones, encontrando finalmente una alternativa más transparente y confiable.
Recomendación: tener mucho cuidado antes de pagar cualquier señal y exigir siempre toda la documentación y garantías necesarias.
La empresa parece priorizar el pago recibido sobre la confianza del cliente, lo que resulta decepcionante.
A KIA Motors les planteo la siguiente pregunta: ¿realmente merece la pena asociarse con empresas que parecen no importarles su reputación y ponerla en juego por unos ridículos 500 €?
Kia Ceed, 3 Reparaciones Embrague
Tengo un Kia Ceed GT comprado nuevo en 2021, con 45.000 km actualmente.
En septiembre de 2024, con apenas 40.000 km y 38 meses de uso, el coche comenzó a dar un fallo en el cambio automático. Lo llevé al taller oficial Kia en Madrid, donde me dijeron que el embrague y todo el kit estaban quemados, por lo que tuve que pagar una reparación de 2.300€. Alegaron que, al estar más de un 10% dañado, no lo cubría la garantía.
En febrero de 2025, solo cuatro meses y 2.500 km después, el coche volvió a presentar exactamente el mismo fallo. En esta ocasión sí me lo cambiaron en garantía y me indicaron que habían restablecido los valores electrónicos de la caja de cambios.
Pasaron unos meses y, en agosto de 2025, con apenas 3.000 km más, el coche volvió a fallar y me dejó tirado en carretera. Tuve que llamar a la grúa y el coche fue ingresado de nuevo en el taller el 22 de agosto de 2025.
A día de hoy, 31 de octubre de 2025, el coche sigue en el taller. Han cambiado la TCU, el sensor de velocidad y las líneas CAN, pero sigue sin funcionar y no saben qué le pasa.
La respuesta de Kia España ha sido simplemente “monitorizar la reparación”, sin ofrecer ninguna solución real ni alternativa, ni vehículo de sustitución.
Llevo más de 70 días sin coche, con tres reparaciones por el mismo fallo y ninguna garantía de que vaya a resolverse.
Es inaceptable que una marca como Kia no se responsabilice ni ofrezca una solución rápida y transparente ante un problema que claramente no es de uso, sino de fabricación o diseño.
Me arrepiento sinceramente de haber confiado en la marca y, por mi experiencia, no recomendaría Kia ni su servicio postventa.
Muy mala experiencia con Kia
Muy mala experiencia con la marca de la que 100% nunca más volveré a comprar. A los 8 meses de comprar el coche nuevo en septiembre de 2024, se rompe el ordenador de abordo, sin posibilidad de utilizar, camara trasera, manos libres, GPS, cambiar ninguna función del vehículo, radio, etc.. tras 4 meses de espera ( siempre sin saber cuando me la iban a reemplazar) traen el repuesto y cuando me lo van a montar, se dan cuenta de que hay otra pieza que tambien esta mal poniéndome la pieza de un vehículo usado y emplazandome a ir al taller en otra fecha sin determinar cuándo reciban la pieza nueva. En la espera me toca la revisión del año o 15.000 km dándome cita para ello y para cambiar la pieza que ya ha llegado. El dia de la revisión, habiendo negociado con la vendedora 3 mantenimientos gratis, me dicen que la revisión la tengo que pagar ya que en los papeles firmados no aparecen dichas revisiones por lo que me siento estafado. Los papeles escritos a mano por la vendedora si lo contemplaba. Ofrecen un servicio de prestamo de coche mientras realizan el mantenimiento, pero me dicen que no tienen disponibles hasta noviembre. Entre lo de los mantenimientos y que tras esperar 4 meses a una pieza rota en un coche nuevo de 34.000 euros, no han tenido tampoco ninguna deferencia hacia mi, la verdad es que me siento estafado
Muy mal servicio de Kia
Tengo un Kia venga, y lo he llevado a la kia de Pinto para una reparación del brazo de la dirección, me lo han reparado y han empezado los problemas, el cuadro de la luz no funciona, se llevan 15 días para arreglarlo, me lo dan y la dirección se queda bloqueada. El servicio de atención al cliente. Penoso.
En fin no ir a este taller del grupo Kia.
Mi reclamación es para Kia España
Mi reclamación es para Kia España, compré un Kia sorento hace dos años y medio, se rompe una pieza q no tienen y la piden a Korea y me deniegan coche de sustitución, no se sabe por cuándo tiempo estaré sin coche y no dan una solución. El coche en garantía, dando problemas y ellos en vez de ayudar , no dando ni una solución
Pésimo KIA charge y actualizaciones que no llegan
Servicio de kiacharge que cobra a los clientes suscripciones que sus comerciales ofrecen gratis, atención al cliente nula y actualizaciones que no llegan a los vehículos, pese habiendo sido premisa de la marca mantener siempre los coches actualizados como si lo estrenases cada poco tiempo... una decepción. Propietario de un ev6 que veo que ya poco van a actualizar...
KIA ignora un problema grave de seguridad
Desde hace más de un año, mi KIA STONIC (2019) presenta una pérdida anómala de líquido de frenos. A pesar de realizar las revisiones en talleres oficiales para mantener la garantía, nunca detectaron el fallo. Su única respuesta ha sido rellenar el líquido sin explicar el motivo.
Solicité en varias ocasiones un informe detallado al taller, pero se negaron a proporcionarlo. Desde entonces, no responden a mis llamadas ni correos.
He contactado con KIA España mediante múltiples correos electrónicos y formularios de contacto, solicitando ser derivado al departamento de reclamaciones. Su única respuesta ha sido remitirme nuevamente al taller, que ya ha demostrado su falta de responsabilidad. Desde entonces, silencio absoluto.
Es inaceptable que una marca que presume de ofrecer 7 años de garantía no se haga cargo de un problema tan grave como este, que afecta directamente a la seguridad del vehículo. La falta de atención y compromiso por parte de KIA España es alarmante.
Kia Ev3 aberración con ruedas.
Una aberración sobre ruedas: mi experiencia con el KIA EV3
Compré mi KIA EV3 en diciembre con toda la ilusión de quien confía en una marca consolidada. Hoy, cuatro meses después, el coche lleva más de tres semanas en el taller por la segunda avería grave del mismo tipo. Y lo peor es que ni la marca ni el concesionario me han ofrecido una solución adecuada.
En la primera avería, en Motoralba, me cambiaron la ICCU tras dejarme tirada porque el coche no cargaba. Apenas unos meses después, el fallo volvió a repetirse. Esta vez les pedimos expresamente que comprobaran que el coche cargaba antes de entregárnoslo. Resultado: el coche volvió a fallar durante la propia carga en el taller. Otra vez la misma pieza, el mismo error y el mismo sufrimiento.
Mientras tanto, me ofrecen un coche de sustitución que, aunque nuevo, no sirve para viajar ni cubrir mis necesidades diarias: 200 km de desplazamiento diario que ahora no puedo realizar con normalidad. La falta de empatía y solución real por parte del servicio técnico es inadmisible.
Estamos hablando de un coche completamente nuevo que ha pasado más tiempo en el taller que en mis manos, y con una avería repetida que demuestra falta de fiabilidad grave en un vehículo que debería ser puntero. ¿Dónde queda la confianza en la marca? ¿Dónde está la responsabilidad?
Estoy cansada, decepcionada y muy cabreada. El siguiente paso será acudir a Consumo y seguir por todas las vías legales posibles. No pienso tolerar que una inversión de esta magnitud se convierta en un infierno sin respuesta.
KIA, tu silencio y tu falta de soluciones son tan graves como el fallo de tu coche.
AVERIA TESTIGO MOTOR Y FACTURA ME PONE "REPARACIÓN DE CABLES"
No me deja escribir si no pongo estrella. Lo mio es de "TRACA", en Kia Jaén y Att. al cliente. Reparación en garantia por testigo de motor encendido, 10 dias sin coche. Solicito factura de reparación en garantia, me dicen que ya me la enviarán a mi correo, después de pedirla varias veces a unos y a otros y decirles que canto tiempo necesitan para hacer esa factura, consigo que me la manden. "CONCEPTO: REPARACIÓN DE CABLES A COSTE 0€", PERO ESTO QUE ES ???? Me pongo en contacto para que me digan el motivo de la avería y la reparación, ni me cogen el telefono, no atienden al WhatsApp, no me devuelven la llamada, eso un KIA SPORTAGE CON APENAS 1 AÑO. Me gustaría subir la factura para que vean lo ridículo y mezquino que es hacer algo así. Pero cuando fuí a recoger el coche, ahí lo tienes, luego te mando la factura y ha sido que unos cables se han soltado por los movimientos del coche, esa ha sido la preocupación que tuvieron.
Compré un Kia Sportage en el 2018 y…
Compré un Kia Sportage en el 2018 y desde entonces cada vez que hay que hacerle la revisión o cualquier reparación lo llevo al taller oficial pero el 20 de enero fui a la revisión completa y me di cuenta que en los casi 7 años que llevo con el coche en la factura me hacen un mísero descuento de un 5% en piezas y aceites. Creo que deberían de tener en cuenta la fidelización del cliente ya que he sido cliente de Renault durante toda mi vida y me hacían un buen descuento cada vez que iba. Quizás ya que me ha caducado la garantía que da la marca debería de cambiar de taller ya que hay talleres que tienen garantía y hacen mejores descuentos. Hacen facturas ilegales sin dirrección ya podían preguntar o mirar la base de datos ya que compré el coche coche ahí y pago contado cuando el pago se realizó con tarjeta. Bueno no me deja subir la factura a pesar de borrar los datos personales.
Engaño en la promoción venta “10 días Kia”
He adquirido un Kia Sportage en octubre 2024 en Kia Más Motor Erandio- Promoción 10 días Kia con descuentos, 7 años garantía y… reembolso seguro del coche Kia Insurance MUTUA 631,28€ .Que a día de hoy no hemos recibido reclamando constantemente!!! .El comercial muy simpático Luis Sanz Peralta prometiendo cada semana que hoy, que mañana, que el viernes bla bla bla,,,,Un engaño!
"NO OS COMPREIS UN KIA"
"NO OS COMPREIS UN KIA"
La garantia no la cubre nubca, mi coche presenta fallos desde poco de comprarlos y los talleres de KIA, peores imposibles, van a sacarte todo lo que pueden y tu coche entra para revisión y sale con 5000 averías, tirareis el dinero si comprais un KIA
Tengo un problema con el embrague de mi…
Tengo un problema con el embrague de mi coche que está en garantía, primero me dicen que es de desgaste, después que sí entra dentro de garantía. Llevo toda la semana intentando hablar por teléfono con ellos y no cogen el teléfono ni me llaman.
Son unos informales, experiencia malísima, por lo menos podían informar. Para qué sirve la asesora?
Servicio técnico y atención al cliente de kia
Muy buenas.
Paso a rematar por encima lo que me sucede tanto con el servicio técnico como la atención al cliente.
Tengo un Sportage del 2024 y he detectado que el stop and go no se activa y mirando en la aplicación de Kia sale un aviso de la batería de 12v y según el seguimiento que he hecho cada vez que no funciona es stop and go es cuando sale el aviso, lógico porque no cumple con la condicion,pero es que me cargan la batería y me dura un día y yo andando necesito más de 300km para cargarla, se lo comento al servicio técnico en varias ocasiones y me dicen que todo está bien, reclamo en atención al cliente y lo mismo. Solución que todo está bien y que si no se activa es por qué no cumple con las condiciones. Lo veis normal? Pues este es el servicio que te dan. Pero no te pasan la encuesta para que opines.
Asesor comercial/mala atención
Buenas tardes.
El día de hoy estuve en el concesionario Kia de Torrente, el joven Carlos Torres me atendió y debo calificar como pésima la atención al cliente.
Estamos interesados en comprar un EV3 Kia, dejando nuestro Niro a valorización.
Ya con esta mala atención y poco interés que el joven Carlos mostró con nosotros ya nos vemos indecisos en el cambio de coche.
Regresamos a Kia torrente ya que el asesor Jorge Adam comercial que antes ( 3 años atrás) nos atendió ,tenía mucho amor por su trabajo, lo hacía tan bien que estábamos entre comprar un Kia y un Hyundai , pero fue tan buena su atención y tan convincente que optamos por comprar el Kia Niro.
Ya hoy nos queda una mala experiencia que lo que menos que queremos es volver a este concesionario.
No compréis kia
No compréis kia. La garantía es falsa. Yo estoy reclamando con abogados.
He tenido muchas averías electrónicas.
Botón de ventanilla..150 euros
Botón de volante 150 euros
Los dos faros 700 euros cada uno.
Un retrovisor 600 euros
Bateria 12v 700 euros.
Y me dicen que es culpa mía.
El coche tiene menos de 3 años
Algunas averías tardan entre 3 y 6 meses en reparar porque no fabrican repuestos.
Y te dejan sin coche.
7 años no son nada, lo que les importan son los kms
realmente mi opinion lo que es para decir que este el kia ceed tourer mhev 1,6 crdi diesel 136 cv, es un buen coche pero para una familia que no lo use mas de 2000 kms al año de resto el motor no durara sino hasta la garantia 150.000kms a partir de alli le empiezan todos los problemas y graves les hablo de reparaciiones de entre 6000 y 12000 euros cambios de motor y otros tantos defectos en muchos que superan los 150000 km y aun sin llegar a los 2 años es triste y lamentable no compre un kia por favor
Compré un Kia en concesionario Kia…
Compré un Kia en concesionario Kia Carastur en Tapia de Casariego,la verdad que me decepcionaron porque después de llevar el coche allí a todo,mantenimiento,chapa y pintura,neumáticos, a todo todo,en varias ocasiones me engañaron no me actualizaban el navegador siendo gratis mientras dura la garantía,me cobraban en todas las facturas de mantenimiento 2 litros de liquido para el parabrisas,habiendo llenado yo el dia anterior,me cobraron un filtro del habitáculo que no me cambiaron,me cobraban horas de más el
mecánico que estaba atendiendo el coche se iva para un tipo de oficina que tienen allí un sitio cerrado y alli estaba haciendo otras cosas que nada tenian que ver con lo mío una hora a veces una hora y media y las cosas que me arian y no me enteré,la cuestion es que el concesionario kia carastur no es de fiar.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.