Kharismascarpe Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo questo brand ed è stata una sorpresa sapere che è anche marchigiano. In negozio non avevano il mio numero così ho pensato di fare una ricerca su internet. Spedizione velocissima, senza... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

O Kharismascarpe

Napisane przez firmę

Kharisma è un brand che si occupa di calzature femminili e che sceglie, ogni giorno, di coniugare il bisogno di comodità per ogni tipo di piede a quello di sentirsi a proprio agio dentro le scarpe che si indossano.

Lavoriamo con e per i mercati italiani ed internazionali, produciamo calzature personalizzate attraverso elementi particolari, senza che risultino eccessivi, intendiamo disegnare e produrre scarpe che parlino di donne alle donne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Molto contenta

Molto contenta

10 grudnia 2025

Grazie di cuore! 💕
Siamo felici che sia molto contenta.

— Team Kharisma ✨

Oceniono na 5 z 5

Scarpe sempre molto comode bellissime e…

Scarpe sempre molto comode bellissime e di ottima qualità e soprattutto molto economiche sono veramente da acquistare la taglia corrisponde perfettamente ❤️

8 października 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Grazie di cuore per la sua recensione! 💕
Siamo felici che apprezzi la comodità, la qualità e il giusto prezzo delle nostre scarpe — e che la taglia sia risultata perfetta!

Da anni uso scarpe Kharisma

Da anni uso scarpe Kharisma. Questa volta avevo ordinato online delle scarpe eleganti Kharisma. Ho notato che c'era un altro colore dello stesso modello, lo preferivo di più. Ho subito contattato il servizio clienti spiegando il mio problema. Hanno capito il mio problema, offrendo un supporto professionale e tempestivo.
Anche se sei un'appassionata di scarpe eleganti, probabilmente non ne hai mai provate di simili. Sono rimasta meravigliata quando le ho ricevute.

Queste scarpe eleganti sono facilissime da indossare. Sembrano fatte su misura. E si può assolutamente sentire la differenza che fa avere una scarpa della propria misura esatta. La suola avvolge perfettamente l'arco del mio piede. Grazie ai cinturini di sicurezza, queste eleganti scarpe con tacco sono indossabili per ore in piedi o a ballare.

Davvero, hanno tutti i comfort che si possano desiderare. Queste scarpe eleganti Kharisma sono un vero affare. Probabilmente non ne avete mai provate di simili.
Grazie ancora per il vostro fantastico servizio e la vostra dedizione!

8 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Kharismascarpe

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 💖
Le sue parole ci riempiono di gioia: sapere che, anche dopo anni, continua a scegliere le nostre scarpe e che l’esperienza d’acquisto online sia stata così positiva è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici che abbia trovato nel nostro servizio clienti un supporto rapido e attento, e che le scarpe abbiano superato le sue aspettative per comfort, eleganza e qualità.
Il modo in cui descrive la calzata e i dettagli ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso con tanto entusiasmo la sua esperienza con Kharisma ✨

Consigliatissimo

Ottimo rapporto qualità prezzo, precise le indicazioni su “guida alle taglie”.
Ottimo il fatto che ci sia un servizio clienti efficiente ed all’altezza della qualità dei loro prodotti.

15 września 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buon pomeriggio Katia, grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato utili le nostre indicazioni sulla guida alle taglie e che abbia apprezzato il servizio clienti, per noi punto fondamentale insieme alla qualità dei prodotti. A presto!

Ottima esperienza , molto soddisfatta

3 września 2025

Buongiorno Assunta, Grazie di cuore! 💖
Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima e che sia rimasta soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

Un'azienda molto seria e professionale

Un'azienda molto seria e professionale, complimenti 💯

3 września 2025

Ciao Georgiana! La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento! 🌸
Serietà e professionalità sono valori a cui teniamo molto, ed è una grande soddisfazione sapere che siano stati riconosciuti. A presto

Super Qualität

Super Qualität! Sehr bequem und sieht schick aus

27 sierpnia 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass unsere Schuhe Ihnen gefallen – bequem, schick und in bester Qualität.
Liebe Grüße vom Kharisma-Team

Esperienza molto positiva

Informazioni precise.
Consegna puntuale e interesse dell'azienda.
Tutto preciso.

Odpowiedź od Kharismascarpe

Grazie di cuore per il suo riscontro!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.

Un acquisto soddisfacente

Qualità del prodotto,prezzo vantaggioso,consegna rapida hanno reso l'acquisto un'ottima occasione che ripeterò sicuramente.

Buongiorno Maria Rosaria, grazie mille per la sua splendida recensione! 🌸
Siamo felici che qualità, prezzo e rapidità abbiano reso il suo acquisto così soddisfacente.
La aspettiamo con piacere per le prossime occasioni!

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatta ..ottimo servizio..ottima scelta...consiglio ..

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Gabriella, Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che sia soddisfatta e che abbia apprezzato sia il servizio che la scelta.
Grazie anche per il consiglio!

Oceniono na 5 z 5

Niente da eccepire sul mio primo…

Niente da eccepire sul mio primo acquisto, tempi di spedizione brevi e prezzi buoni

Odpowiedź od Kharismascarpe

Grazie per averci scelto per il suo primo acquisto!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta di tempi e prezzi.

Prodotti eccellenti,servizio clienti…

Prodotti eccellenti,servizio clienti disponibile e molto cortese.Ottimo sito

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Vincenza, Grazie di cuore per il suo riscontro così positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, il servizio clienti e il sito.

Silvia

Ho avuto il piacere di interfacciarmi telefonicamente con Silvia, una persona gentile, educata,professionale e super disponibile.
Avevo un urgenza e lei si è prodigata sia dal punto di vista della celerità di spedizione che per quanto riguarda la scelta dell' articolo.
È stata un bellissimo biglietto da visita per la vostra azienda.
Ho acquistato dei sandali molto belli e molto comodi.
Consiglio.

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Anna, Grazie infinite per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato nei nostri prodotti la qualità che cercava e nel nostro servizio la disponibilità che merita. Un ringraziamento speciale da parte di Silvia, che sarà lieta di sapere di aver reso la sua esperienza ancora più positiva.
La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento.
Un caro saluto e… alla prossima con Kharisma!

Puntualità

Puntualità, qualità perfetta
Da consigliare

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Grazie di cuore! Siamo felici che abbia apprezzato puntualità e qualità. A presto!

Perfetto

Consegna veloce, scarpe perfette e anche un biglietto di ringraziamento personalizzato e un piccolo omaggio... piccoli gesti che fanno piacere

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Maura, grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri piccoli dettagli: il biglietto personalizzato e l’omaggio sono gesti che mettiamo con piacere per far sentire speciale ogni cliente.
Un caro saluto!

Store consigliatissimo

Prodotto come da descrizione e spedizione velocissima! Consigliato

17 lipca 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Laura, grazie mille per il suo riscontro!
Siamo felici che il prodotto e la spedizione siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Molto molto positiva

È la prima volta che ordino si questo sito,e mi sono trovata benissimo.Il prodotto è arrivato in meno di 48 ore,perfetto ,bello come in foto.anche con un piccolo omaggio.Ottima qualitâ e prezzi onesti.E che dire della cortesia della responsabile con cui ho avuto contatti ,davvero gentile e pronta a soddisfare le mie richieste.Lo cosiglio vivamente.

5 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Enza, grazie di cuore per la sua splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Le sue parole sulla cortesia del nostro team ci riempiono di orgoglio e motivazione a fare sempre meglio.
La ringraziamo sinceramente per il consiglio e… a presto con Kharisma! ✨

Veloci e affidabili

Non è la prima volta che faccio un ordine, e mi sono sempre trovata bene. Veloci e affidabili

7 lipca 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Maria, grazie mille per la fiducia continua!
Siamo felici che i nostri servizi siano sempre stati all’altezza delle sue aspettative.

Sempre al top!

È la terza volta che ordino delle splendide scarpe da loro ed è la terza volta che rimango soddisfattissima sia del prodotto che della velocità di spedizione oltre alla cura con cui imballano il pacco. Sarà che le Marche sono l'eccellenza italiana per le calzature ma voi siete davvero top!

28 lipca 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Buongiorno Roberta, grazie di cuore per le sue splendide parole! 💖
Siamo felicissimi che, alla terza esperienza con noi, sia rimasta ancora una volta soddisfattissima del prodotto, della spedizione e della cura dei dettagli.
Leggere un feedback così entusiasta ci riempie di orgoglio e motivazione.
La aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! ✨

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e credibile sul mercato

Azienda seria e credibile sul mercato. Prodotto bello e come l' avevo immaginato.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Kharismascarpe

Ciao Mariella, grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che apprezzi la serietà del nostro lavoro.
A presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej