Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non conoscevo questo brand ed è stata una sorpresa sapere che è anche marchigiano. In negozio non avevano il mio numero così ho pensato di fare una ricerca su internet. Spedizione velocissima, senza... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Via Mar di Norvegia, 6, 63821, Porto sant'elpidio, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Scarpe sempre molto comode bellissime e di ottima qualità e soprattutto molto economiche sono veramente da acquistare la taglia corrisponde perfettamente ❤️

Odpowiedź od Kharismascarpe
Da anni uso scarpe Kharisma. Questa volta avevo ordinato online delle scarpe eleganti Kharisma. Ho notato che c'era un altro colore dello stesso modello, lo preferivo di più. Ho subito contattato il servizio clienti spiegando il mio problema. Hanno capito il mio problema, offrendo un supporto professionale e tempestivo.
Anche se sei un'appassionata di scarpe eleganti, probabilmente non ne hai mai provate di simili. Sono rimasta meravigliata quando le ho ricevute.
Queste scarpe eleganti sono facilissime da indossare. Sembrano fatte su misura. E si può assolutamente sentire la differenza che fa avere una scarpa della propria misura esatta. La suola avvolge perfettamente l'arco del mio piede. Grazie ai cinturini di sicurezza, queste eleganti scarpe con tacco sono indossabili per ore in piedi o a ballare.
Davvero, hanno tutti i comfort che si possano desiderare. Queste scarpe eleganti Kharisma sono un vero affare. Probabilmente non ne avete mai provate di simili.
Grazie ancora per il vostro fantastico servizio e la vostra dedizione!

Odpowiedź od Kharismascarpe
Ottimo rapporto qualità prezzo, precise le indicazioni su “guida alle taglie”.
Ottimo il fatto che ci sia un servizio clienti efficiente ed all’altezza della qualità dei loro prodotti.

Odpowiedź od Kharismascarpe
Un'azienda molto seria e professionale, complimenti 💯

Informazioni precise.
Consegna puntuale e interesse dell'azienda.
Tutto preciso.

Odpowiedź od Kharismascarpe
Qualità del prodotto,prezzo vantaggioso,consegna rapida hanno reso l'acquisto un'ottima occasione che ripeterò sicuramente.

Odpowiedź od Kharismascarpe
Niente da eccepire sul mio primo acquisto, tempi di spedizione brevi e prezzi buoni

Odpowiedź od Kharismascarpe
Prodotti eccellenti,servizio clienti disponibile e molto cortese.Ottimo sito

Odpowiedź od Kharismascarpe
Ho avuto il piacere di interfacciarmi telefonicamente con Silvia, una persona gentile, educata,professionale e super disponibile.
Avevo un urgenza e lei si è prodigata sia dal punto di vista della celerità di spedizione che per quanto riguarda la scelta dell' articolo.
È stata un bellissimo biglietto da visita per la vostra azienda.
Ho acquistato dei sandali molto belli e molto comodi.
Consiglio.

Odpowiedź od Kharismascarpe
Consegna veloce, scarpe perfette e anche un biglietto di ringraziamento personalizzato e un piccolo omaggio... piccoli gesti che fanno piacere

Odpowiedź od Kharismascarpe
Prodotto come da descrizione e spedizione velocissima! Consigliato

Odpowiedź od Kharismascarpe
È la prima volta che ordino si questo sito,e mi sono trovata benissimo.Il prodotto è arrivato in meno di 48 ore,perfetto ,bello come in foto.anche con un piccolo omaggio.Ottima qualitâ e prezzi onesti.E che dire della cortesia della responsabile con cui ho avuto contatti ,davvero gentile e pronta a soddisfare le mie richieste.Lo cosiglio vivamente.

Odpowiedź od Kharismascarpe
Non è la prima volta che faccio un ordine, e mi sono sempre trovata bene. Veloci e affidabili

Odpowiedź od Kharismascarpe
È la terza volta che ordino delle splendide scarpe da loro ed è la terza volta che rimango soddisfattissima sia del prodotto che della velocità di spedizione oltre alla cura con cui imballano il pacco. Sarà che le Marche sono l'eccellenza italiana per le calzature ma voi siete davvero top!

Odpowiedź od Kharismascarpe
Azienda seria e credibile sul mercato. Prodotto bello e come l' avevo immaginato.