Zobacz, co mówią recenzenci
Très professionnelle, envoi super rapide, suivi du colis avec le client en cas de soucis avec le transporteur. D’une gentillesse sans nom et des bijoux de qualité ! J’ai commandé la bague Lyra elle es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé le bracelet rivière Aurora pour l’anniversaire de ma sœur. Et sincèrement magnifique, très bonne qualité de produits et un beau emballage cadeaux. Je suis super satisfaite ça lui a fait... Zobacz więcej
Ils ne m'ont pas envoyé la bague que j'ai demandée pour l'anniversaire de ma meilleure amie, ils m'en ont envoyé une pour le mariage et ils ne répondent pas aux e-mails ou aux appels.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La marque Kharaz Jewelry se définit par ses bijoux scintillants et de qualité en proposant des collections intemporelles et des coffrets symboliques à offrir alliant l'élégance pour tous, afin que nos clients puissent s'illuminer chaque jour.
Dane kontaktowe
99 Avenue achille peretti , 92200, Neuilly-sur-Seine, Francja
- contact@kharazjewelry.com
- kharazjewelry.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Bijoux reçu très rapidement
Bijoux reçu très rapidement, la qualité est dingue je suis juste fan de ma
Nouvelle bague 😍😍😍
Qualité au top !
Qualité au top !! Livraison rapide et efficace !je recommanderais sa c’est sur !
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ausser die Versandkosten aber der Versand nach Deutschland recht schnell ging.
Une équipe investie pour ses clients !
Une équipe investie pour ses clients jusqu’au bout ! Ayant rencontré un soucis avec Colissimo pour l’envoi d’un colis cette équipe s’est démené et j’ai enfin reçu mon colis après 1 mois d’attente. Les produits sont en plus magnifiques j’ai commandé une bague diana ainsi qu’un duo de bague lyra en plaqué or et elles sont magnifiques !
Encore un immense merci à toute l’équipe de Kharaz Jewelry et je vous souhaite une merveilleuse continuation !
Dylan

Odpowiedź od KHARAZ JEWELRY
Colis bien reçu en temps et en heure.
Colis bien reçu en temps et en heure.
Très bonne réactivité
Très belle bague !!

Première commande impeccable
Première commande impeccable. Je m'étais tromper dans la couleur de la bague et vous avez vraiment anticipée pour procéder à la bonne commande.
Bravo

Coffret bague
Super, très bonne qualité je recommande fortement, qualité/prix au trop, j’ai offert un coffret avec 2 bague ma copine a était super contente, les bagues brille super bien c’est impressionnant.

Odpowiedź od KHARAZ JEWELRY
Le seul soucis est que la bague fais…
Le seul soucis est que la bague fais mal au doigt parce que elle est un peu pointu mais si non tout allais bien.

Odpowiedź od KHARAZ JEWELRY
Le colis était ouvert c’est…
Le colis était ouvert c’est inadmissible.
Du coup je modifie mon avis vue que je peux pas vous répondre.
Alors c’était une commande que j’ai mis au nom de ma copine c’était un cadeau d’anniversaire pour elle.
C’était une bague et la commande était au nom de Léa Dorival.

Bonne qualité
Envoie rapide , packaging super beau et bien présenté avec petite carte et papier de soie super pour offrir ! Plus qu’à voir sa réaction
Je suis très contente d’avoir commandé sur ce site ! Bague incroyable, envoi rapide et joli emballage. Je vais en recommander de nouveaux bijoux
Très bonne expérience
Bonne communication, j'ai vu une des bagues sur Tiktok, c'est ce qui m'a donné envie de l'acheter.
La livraison a était assez rapide et la bague est merveilleuse.
Merci beaucoup, je recommande !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.