Keys.Express Keys.Discount Recenzje 4206

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr seriös und empfehlenswert, alles funktioniert wie beschrieben und der Kundenservice ist sehr freundlich, ich werde es nochmals wiederholen vielleicht bei einer neuen Versionen der selben Softwar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor Kurzem bei keys.express gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Die Lieferung der Software-Keys war extrem schnell – praktisch sofort nach dem Kauf verfügbar. Die Aktivierung lief... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aucun tracas, même si j'ai rencontré un sérieux problème de compatibilité entre mon processeur et l'installation de windows 11, et qu'il s'est avéré au final sans solution...il m'a été proposé par té... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Chez KeyExpress, ce qui compte le plus pour moi, c’est le côté humain. Et c’est exactement ce que j’ai trouvé ici : bien plus qu’un simple revendeur, un véritable partenaire de qualité. O... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

Napisane przez firmę

Keys.Express and Keys.Discount are one of the leading and fastest growing web platforms for product keys in general in the world and in particular in Europe. Everything we offer is 100% legal, 100% secure, 100% original, of course with activation guarantee, best price guarantee and even up to 90% cheaper than in manufacturers stores! Customers and companies from 124 countries around the world trust in our products. We offer real-time delivery of product keys in the vast majority of cases including installation software with easy installation through our easy-to-follow installation guides. Free premium support from our experts is also available if you wish. Our new brand identity as part of our performance and service promise means when you buy from us: Everything even better and even easier!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Dienstleistung top

Dienstleistung top, Kauf ging reibungslos! Gerne wieder!

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Keys.Express Keys.Discount

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!

Oceniono na 4 z 5

Affidabile e sicuro

Sito affidabile e i prodotti ordinati vengono consegnati subito (in genere per e-mail).

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Keys.Express Keys.Discount

Siamo molto felici del suo feedback positivo e la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

The key I purchased did not work with…

The key I purchased did not work with the program I had on my computer. My money was refunded without any issues.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Keys.Express Keys.Discount

We are very pleased with your positive feedback and sincerely thank you for your review!

Wie immer tipptopp👍🏻👍🏻👍🏻

Wie immer günstig im Preis und alles tipptopp. Wenn mal was ist auch toller Kundenservice. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. 👍🏻

12 stycznia 2026

Problema solucionado

Muchas gracias por dar solución a mi problema. Cambio la reseña porque resolvieron el problema; la persona que procesó mi solicitud fue muy cordial y atenta a solucionar mi problema.

19 kwietnia 2026

Hola,

gracias por su comentario y sentimos que haya tenido una mala experiencia con nuestro soporte.

Nos gustaría revisar su caso en detalle y encontrar una solución adecuada para usted, ya sea con la licencia o con el cambio de producto. Por favor, póngase en contacto con nosotros nuevamente o responda a nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarle directamente.

Quedamos a su disposición para resolverlo a su satisfacción.

Saludos cordiales,
Equipo de Keys.express

Oceniono na 5 z 5

Auch über ein Wochenende rasche…

Auch über ein Wochenende rasche Lieferung des Mails.Der Preis war sehr günstig.Gerne wieder.Merci

20 kwietnia 2026

Oceniono na 1 z 5

Ich war leider zu blöd mich vorher zu…

Ich war leider zu blöd mich vorher zu informieren und wollte einfach 5 MS-Office KEys für meine 3 PCs kaufen um alles auf einen neueren Stand zu bringen.
Das habe ich über viele Jahre ohne Probleme gemacht und nun wo 3 von 5 PC's unter W10 laufen wollte ich auch das Office auf den Stand 2021 anheben.

Was ich bekommen habe ist ein Multivolumenlizenz-Setup, was ich auf keinem der drei PC's installieren kann. Es gibt millionenfach Hilfe, aber alles veraltet, es war günstig und ich habe den ganzen TAg zwischen Forenhilfe und KI gependelt, gebastelt und alles versucht, inklusive händische Deinstallation, Ordner löschen und Registry bereinigen. Das von Keyexpress erhaltene Setup lässt sich entweder nicht installieren (Sofort Fehler) oder friert nach 50% ein.
Mein Fehler, zu wenig Informationen gesammelt und keine Warn-Hinweise vom Verkäufer bekommen.
Danke für Nichts..

18 kwietnia 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so viel Zeit und Aufwand mit der Installation hatten.

Gerne möchten wir Ihren Fall im Detail prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine funktionierende Lösung finden. In vielen Fällen lässt sich die Installation mit den richtigen Schritten erfolgreich abschliessen oder wir können eine passende Alternative anbieten.

Unser Support hat Sie bereits kontaktiert, jedoch bisher leider keine Rückmeldung erhalten. Bitte melden Sie sich nochmals bei uns, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden.

Schnelle Lieferung, gute Preise

9 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Unkompliziert und kulant Ich habe irrtümlich eine falsche Lizenz…

Ich habe irrtümlich eine falsche Lizenz geladen die dann nicht funktionierte.
Danach erwischte ich die richtige.
Der bereits bezahlte Betrag für die von mir falsch gewählte Lizenz wurde nach Klärung des Sachverhaltes umgehend zurück überweisen. Besten Dank

17 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir den Sachverhalt schnell klären und eine passende Lösung finden konnten.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der richtigen Lizenz.

Oceniono na 5 z 5

Günstiger Preis und einfache Abwicklung…

Günstiger Preis und einfache Abwicklung - und die Keys funktionieren!

9 kwietnia 2026

Umgehende Lieferung

Umgehende Lieferung, tadelloser Support

Oceniono na 3 z 5

Lebenslange Lizens

Lebenslange Lizens. Preis war auf dmem W11 PC deutlich günstiger.

17 kwietnia 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Great Service!

8 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Eigentlich immer super zufriedem mit…

Eigentlich immer super zufriedem mit Keys Express
Dieses mal wollte ich einen Upgrade von Win 11 Home auf Pro ausführen. Klappt leider nicht mit dem gekauften Produkt. Wäre schön gewesen. Nur Neuinstallation möglich mit diesem KEY und USB Stick. Falls ihr ein Upgrade habt wäre ich interessiert?
Mit Office hat es auf anhieb geklappt.
Freundliche Grüsse
T. Stulic

Guten Tag Herr Stulic,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Zufriedenheit mit Keys.express.

Es freut uns, dass die Office-Aktivierung auf Anhieb geklappt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Windows-Produkt in diesem Fall nicht für das gewünschte Upgrade von Windows 11 Home auf Pro verwendet werden konnte.

Gerne prüfen wir, ob wir Ihnen hierfür eine passende Upgrade-Lösung anbieten können. Bitte melden Sie sich dazu direkt bei unserem Support, damit wir Ihr Anliegen im Detail anschauen können.

Absolut zufrieden

Günstig, schnell und unkompliziert!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej