Kentfaith FR Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai de sérieux doute sur une commande récente d'un détecteur de métaux. Premièrement, une alerte SCAM à l'ouverture du site, je consulte malgré tout les avis qui ont l'air positifs, mais depuis je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super site où j'achète régulièrement du matériel pour la photographie. J'ai pris chez eux plusieurs produits : trépied, sac à dos pour appareil photo, batteries, protection pour lentilles, etc. Je sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe zwei Adapter gekauft um ältere OM Zuiko Objektive an andere Kameras zu benutzen, sehr passgenau und sehen auch noch schön aus, elektronische Funktionen haben sie ja keine, was klar ist. Nur der Z... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Kentfaith FR met à votre disposition des accessoires de photographie professionnels : trépieds appareils photo, sacs à dos reflex numériques, flash, microphones, filtres d'objectif, adaptateur pour une meilleure photographie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Super !

Livraison rapide, produits de qualité, tout est top !

20 marca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre soutien. Votre satisfaction est notre objectif permanent ! Nous redoublerons d'efforts pour continuer à vous fournir de meilleurs produits et services.

Oceniono na 5 z 5

Good product at a good price.

4 października 2025

Oceniono na 3 z 5

La qualité est correcte sans plus

La qualité est correcte sans plus. Exemple des batteries neuves pour appareil photo qui tiennent beaucoup moins longtemps que les originales. Et on ne peut pas se fier aux avis sur le site qui sont clairement pas objectifs.
La livraison est aussi très longue et le suivi approximatif.
Je ne pense pas recommander chez eux. Je préfère payer plus cher mais avoir une vraie qualité durable dans le temps.

3 marca 2026

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant votre commande, veuillez nous communiquer votre numéro de commande et nous contacter par courriel à l'adresse scarlett@kentfaith.com. Nous vous aiderons à vérifier et à résoudre le problème.

Pour votre commodité, vous pouvez nous contacter rapidement et facilement par les moyens suivants :

Courriel

Facebook
Instagram

WhatsApp

Téléphone

Chat en ligne

Notre service client consulte tous les canaux quotidiennement afin de garantir une réponse sous 24 heures, même le week-end. Cependant, chaque message étant traité individuellement, un léger délai de réponse est possible. Veuillez consulter votre boîte de réception pour obtenir notre réponse. Merci.

Nous prenons la sécurité de vos informations personnelles très au sérieux. Pour toute question, veuillez nous contacter à l'adresse : scarlett@kentfaith.com

Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter Kentfaith :

scarlett@kentfaith.com

- Achat de filtre UV et filtre ND

- Achat de filtre UV et filtre ND, la qualité est bonne pas de défaut sur les photos. J'ai aussi pris des filtres dégrader de différentes puissances. Je ne regrette pas mon investissement

11 grudnia 2025

Numerous purchases of filters

Numerous purchases of filters and accessories, extremely satisfied from every point of view: optical quality, solidity and speed of delivery. I recommend

12 września 2025

Reliable

Reliable, excellent quality, top prices.

6 marca 2026

Service sérieux

Service sérieux, qualité des produits au top et en particulier les filtres Pro. Livraison sérieuse. A recommander.

27 lutego 2026

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix

29 sierpnia 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, commande reçu très rapidement, la sacoche avait un léger accroc je l’ai signalé par principe et j’ai reçu un mail me spécifiant l’envoi d’une autre sacoche neuve
Merci à Kentfaith pour le professionnalisme

13 lutego 2026

Rapport qualité-prix au top

Rapport qualité-prix au top, je recommande

5 lutego 2026

Super produit !

Super produit !

7 października 2025

Oceniono na 5 z 5

very good value for money

Wide selection of equipment for all budgets with good quality and fast shipping

26 stycznia 2026

Filtre ND

Incroyable j’ai acheté un filtre ND variable qui me tient depuis 9mois maintenant et ça fait vraiment la différence

5 czerwca 2025

Nice compagny

Nice compagny, good prices, good products

9 stycznia 2026

Rapport qualité / prix imbattable

Je les ai découvert après avoir acheté mon nouvel appareil photo et je suis maintenant un client régulier chez eux, le rapport qualité/prix est imbattable et étant basé à la Réunion, le temps d'attente est excellent, même avec des batteries et chargeur de batterie tout passe à la douane sans soucis. En plus ils répondent très vite aux mails alors franchement je recommande 100%

7 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

A fuir!

A fuir!
Des produits de qualités vraiment médiocres.
Si vous souhaitez des photos floues, un focus qui ́ne se fait pas ou prendre la moindre photo avec un trépied car ne supporte pas le moindre mouvement. Si vous attendez d’utiliser un focus qui met 7 secondes à se faire quand il veut bien, ou si vous ne souhaitez ni voir le joueur ou le sport en mode sport .... ALORS vous êtes au bon endroit !!
Le SAV vous répondra sans problème, sans régler le votre de problème et ne financera aucun retour ni remboursement. Vous leur aurez retourné le produit qu’ils revendront plusieurs fois....

7 grudnia 2025

Très bonne surprise

Très bonne surprise. Pack filtres ND de haute qualité présenté dans une pochette cuir de belle facture. Porte filtre pratique et résistant. Bon rapport qualité prix comparé à d'autres marques au coût prohibitif. Je recommande.

20 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

trépied photo de voyage et SAV

J'avais acheté un trépied photo de voyage et type KF09.077V2. Il proposait un rapport fonctionnalité/prix très intéressant. A l'usage, il s'est révélé idéal en voyage du fait de sa compacité. J'ai malheureusement perdu un segment de jambe du trépied. J'ai fait appel au support qui m'a permis de racheter uniquement la pièce perdue pour un coût très réduit ! Il a traité ma demande de manière efficace et rapide. Mon trépied est de nouveau pleinement opérationnel ! Bravo tant pour la qualité des produits , la fluidité du processus d'achat que pour le support !

23 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej