Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Aufnahmegebühr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Überweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Öffnungszeiten für Rentner und arbeitslose.

Oceniono na 2 z 5

Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Lowa Schuhe waren am nächsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopädischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Mala experiencia,sigo esperando mi dinero

Mi experiencia con keller-sports es pésima. Pedí unas NB hierro 6 gtx las cuales devolví. El servicio de devolución corrió de mi cuenta. Llevo esperando la devolución de mi dinero 10 días. Me puse en contacto con ellos y dicen que en el plazo de 20 días hábiles me devuelven el dinero. En serio que necesitas 20 días para devolver el importe de un artículo que ya tienes de vuelta en tu establecimiento ????? Increíble!!!!
No no no y no voy a volver a comprar en keller-sports y por supuesto que a todos mis compañeros y conocidos de trail, running y demás les voy a desaconsejar comprar allí. Saludos.

6 września 2022
Oceniono na 2 z 5

keine Problemlösung seit 2 Monaten....

Bestellung am 23.7.
Bezahlung am 26.7.
Lieferung während des Urlaubes (keine Abstellgenehmigung)
Paket war bei Rückkehr aus dem Urlaub nicht mehr vor der Haustüre....
bis dato (27.9.) keine Lösung bzw. laufendes vertrösten....
Kundenservice sieht m. E. nach anders aus...

23 lipca 2022
Oceniono na 4 z 5

Nike Schuhe

Die Bestellung kam wirklich schnell, in der gleichen Woche noch wo ich bestellt hatte (nach ÖSTERREICH). Die Schuhe sind sehr schön in Farbe und Design.
Hatte den Vorgänger von Pegasus Zoom schon mal und darum hab ich ihn bestellt.
Bei Nike muss man immer eine Größe größer bestellen. Schade das es sie nicht in Größe 39.5 gibt weil die würden bei mir wahrscheinlich perfect passen. Sehr Bequemer und sportlicher Schuh.

23 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Bin seit vielen Jahren Premium Kunde…

Bin seit vielen Jahren Premium Kunde und immer wieder begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis. Und in wenigen Tagen ist dieLieferung im Haus.

9 września 2022

Hallo Thomas,

Super Preise/schnelle Lieferung

Super Preise, schnelle Lieferung

8 września 2022

Hallo Thomas,

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Kundenservice !

7 września 2022

Hallo,

Gutes Shopping

6 września 2022

Hallo Chris,

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung und sehr guter…

Super schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice

5 września 2022

Hallo Andrea,

Bester online Shop für Sport Artikel

Bester online Shop für Sport Artikel, faire Preise, top Ware, kompetentes Kundenservice. Immer wieder gerne wieder. Danke, macht weiter so.

4 września 2022

Hallo Sabine,

danke, dass du dir die Zeit für diese gute Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du mit Keller Sports zufrieden bist.

Spitzenware!

Spitzenware!, Geschäftsabwicklung schnell unkompliziert und reibungslos!

Hallo Gerhard,

Erste Wahl bei Wettkampfschuhe

Hohe Verfügbarkeit bei Wettkampfschuhen zu top Preisen

Hallo Markus,

Oceniono na 5 z 5

Das ist einfach rund, das macht Freude

Von der Marken-Auswahl, über den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefällt) zum bis ins Detail vorbereiteten Rückversand (sogar selbstklebender Rücksende-Aufkleber) ist alles gut gelaufen. Mehrmals. Der Support reagiert auch in angemessener Zeit, höflich und vor allem kompetent.
Da ist alles rund, genauso stellt man sich das vor und deshalb werde ich, bei Bedarf, weiter bei Keller Sports bestellen.

Hallo Fuerstha,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das erfreuliche Feedback.

Wir freuen uns, dich demnächst wieder begrüßen zu dürfen.

am besten gar kein Stern

am liebsten würde ich eigentlich gar keinen Stern geben.

Bereits zum 2. Mal wartete ich seeeeeeeehr lange auf meine Rückerstattung. Beim ersten Mal hatte ich sie dann doch noch erhalten nach langem warten und grossem Aufand meinerseits. beim 2. Mal habe ich mein Geld nie mehr gesehen und meine Rücksendung ist nun über 3 Monate lang her. Nie mehr bestelle ich hier!! Auch der Kundenservice kümmert sich nicht wirklich um das Anliegen

1 września 2022

Hallo MaW ,

das tut uns sehr leid. Wir verstehen deinen Unmut und deine Kritik! Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dass wir deine Erwartungen an unseren Service in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Bitte kontaktiere uns gerne mit deinem Feedback unter praiseandcomplaints@keller-sports.com und wir finden einen Weg, um dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zufriedenzustellen.

Oceniono na 1 z 5

Leider wurden die retournierte Waren…

Leider wurden die retournierte Waren NICHT gutgeschrieben und es flattern Mahnungen ins Haus!!! Scheint eine Masche zu sein! Ich würde hier nie wieder bestellen. Das Netz ist voll von solchen Erfahrungsberichten. Mir ging es gleich mit 2 Bestellungen so und ich werde mich wehren. Habe ja die Einlieferungsbelege von DHL! Es wird versucht den Kunden mit schleppendem Mailverkehr mürbe zu machen. Telefonisch geht gar nichts. Mein Rat: Finger weg.

31 sierpnia 2022

Hallo Sven,

Oceniono na 2 z 5

Gut, wenn Kundenservice nicht benötigt wird

Artikel in viel zu großer Versandverpackung ohne Füllmaterial versendet, dadurch war die Originalverpackung durch das Umherfallen beschädigt.
10 Tage nach Retoureneingang noch keine Erstattung!
Kundenservice NUR PER E-MAIL erreichbar.
Antwort entweder GAR NICHT oder frühestens nach 24 Stunden mit wenig hilfreichen, vorgefertigten Phrasen.

16 sierpnia 2022

Hallo Micha,

Oceniono na 1 z 5

Very expensive return policy. Never buy from Keller!

I will never buy from Keller Sports again. They are one of the few companies that lets you pay in full for a return. Also, a return to Germany, even if you order from their Swedish website. This will never hold to have that policy. The cost for me was 30€!

15 sierpnia 2022

Hello Märten,

Thank you for your feedback.

We understand your dissatisfaction and criticism.

We know that return costs are a big problem for our customers in your country.

We want to assure you that your voice has been heard and that we are working to find a solution in the future.

We will be very happy if you decide to give us another chance.

Best regards,

Your Keller Sports Team

Habe ein Paar Schuhe Nike air

Habe ein Paar Schuhe Nike air. Max 270 gekauft für 140€ und sind nicht original aber habe bezahlt für Original Schuhe nie wider werde hier was kaufen

13 sierpnia 2022

Hallo Marco,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunde sich wünschen und können darauf reagieren.

Wir entschuldigen uns, dass wir dich in deinem Fall nicht zufriedenstellen konnten, werden es uns aber zu Herzen nehmen und den Fall erneut prüfen.

Wir können ihnen versichern, dass wir nur Original Ware vom Hersteller verkaufen

Trotz der Unannehmlichkeiten, wünschen dir einen schönen Tag.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej