Aufnahmegebühr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Überweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Öffnungszeiten für Rentner und arbeitslose.
Zobacz, co mówią recenzenci
Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... Zobacz więcej
Von der Marken-Auswahl, über den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefällt) zum bis ins Detail vorbereiteten Rückversand (sogar selbstklebender Rücksende-Aufk... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Leichtigkeit der (fast) Perfektion
Es funktioniert alles sehr einfach und gut. Von der Produktfindung bis zur Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Bezahlung. Beim Thema Retournierung und Wiederbestellung könnte eventuell noch was neu gedacht werden. Das Angebot ist aus meiner Sicht hinsichtlich der Sportarten z. B. Langlaufen, Schneeschuhe noch erweiterbar.
Top Shop
Shop hat eine überragende Auswahl zu super Preisen. Die Lieferung erfolgt ebenfalls richtig schnell. Einfach Top
Schnelle Lieferung, Ware TOP :)
Am Sonntag bestellt, am Donnerstag geliefert. Verpackung auffallend sauber und ohne Beschädigungen, Ware top! Premium-Mitgliedschaft empfehlenswert!
Wäre wird nicht geliefert
Wäre wird nicht geliefert, angeblich ist die Bestellung intern verloren gegangen oder was such immer, bekomme keine Ersatzlieferung, werde nur hingehalten!
Habe hier das erst und das letzte mal bestellt!
Schnelle Lieferung/Komplikationslos
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware mit guter Beschreibung, Retoure sehr komplikationslos, jedoch könnte man für Kunden aus ÖSTERREICH ev. eine Retourlabel mit ERS anbieten, dass würde die Retourkosten nach Deutschland einschränken.
Unterlagen für Retoure bereits dabei-ist hilfreich und erspart bürokratischen Suchkrama
Einfache Rechnungslegung. Tolle Firma
Perfekter Ablauf ‼️
Verlässlich
Die Bestellung & Lieferung hat wie immer reibungslos und verlässlich funktioniert. Gerne wieder.
Absolute Katastrophe!!!
Absolute Katastrophe!
Kundenservice und Dienstleistung eine absolute Frechheit! Ich habe meine Schuhe vor 2 Monaten bestellt und bis zum heutigen Tag nicht erhalten. Aber eine Rechnung welche beglichen werden soll mit Mahngebühren.
Kundenservice absolut lausig, ich nenne es beim Namen! Weder eine Telefonnummer noch eine Reaktion per Mail, sondern nur Templates welche als Antwort geschickt werden! Absolut nicht zu empfehlen!!
Lieferung bereits am nächsten Tag
Meine Lowa Schuhe waren am nächsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopädischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support konnten mir diese zurück geschickt werden. Umtausch ging auch ganz einfach, stornieren und neu bestellen. 1a Kundenservice und Schnelligkeit.
Vielen Dank!
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, tolle Laufschuhe, faire Preise. Hier bestelle ich sehr gerne wieder!
Alles bestens
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Große Auswahl und gute Preise. Sehr schnelle Liefrung.
Uncommon return policies and utterly bad customer service
This online shop went from being an interesting alternative to Zalando & others to a pure disaster for customers and needs to be avoided!
If you don't buy their costly premium membership, there is no point at all to even consider ordering anything from them, as you need to pay the return fees yourself. And guess what - in online shopping you would most likely order many items to try on in different sizes, which Keller happily sends you in multiple packages. Then you need to pay heavy returning fees for your order, which is not the case at ANY of their competitors such as Adidas, Zalando or others. So why in the world would someone ever order at Keller? Their prices are even same as when buying from the manufacturer itself!
On top of that, they claim you can ask PayPal to take over your return fee, which is already an outdated service which is not available anymore, yet Keller refuses to put that down from their website.
Last but not least, their customer service will answer pre-written text elements to your specific questions and hence not answer your requests.This leaves a very ignorant image towards customers.
Fleece vest aanbieding binnen twee dagen geleverd
Fleece vest woensdag besteld en op vrijdag in huis. Ik bestel er vaker.
Bestellung
Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung funktioniert problemlos, schnelle Lieferung, gute Marken zu günstigen Preisen
Guter Shop und klasse Kundenservice
Der Shop ist leicht zu navigieren und bietet eine breite Auswahl von Artikeln.
Reklamationen werden vom Kundenservice sehr gut, insbesondere schnell, und zur vollen Zufriedenheit, bearbeitet.
Vielen Dank an das Team von Keller Sports! Weiter so.
Top Kundenservice und Top Preis.
It's been 16 working days since…
It's been 16 working days since returning the goods and still no email from Keller regarding a £900+ return. They didn't respond to our email from last week. Please sort this out. It doesn't take other companies this long for returns.
Völlig unbrauchbare Auskunft
Völlig unbrauchbare Auskunft. Grössenangabe nicht möglich für Produkt Pyua Skijacke. Statt Angabe über die Grösse erhält man die Grössenangaben vieler anderer Produkte nur nicht Angabe zu dem was man erfragt hat (hat 3 Tage gedauert, das Produkt war dann ausverkauft)
Doświadczenie Trustpilot