Kea Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'avais commandé des chantilly, elles sont arrivées j'ai ouvert les pots et on dirait qu'elles avait été utilisées pas du tout présentée comme deux autres que j'avais acheté avant. En faisant ma récla... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Merci de ne pas m'envoyer de SMS intempestifs et non souscrits. Je me suis désabonnée depuis un bon moment ! Et clairement encore plus depuis les problèmes causés à Dabza !!! Donc merci d'arrêter vo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Franchement 0 c est ce qu'il faudrait comme choix. Avant c'était top kea, maintenant je sais pas ce qu'ils ont fait, une fois la pub bien faite c'est devenu n'importe quoi, sérieux le produit c'est de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

✨ Découvrez l’univers unique et gourmand de KEA, le créateur des soins capillaires sous texture de Chantilly ✨ Chez KEA, nous avons une vision simple : réconcilier chaque chevelure avec sa véritable beauté, en offrant des soins naturels, performants et agréables à utiliser. Nous croyons fermement que la nature est la meilleure alliée des cheveux, et c’est pourquoi nos formules sont conçues à partir d’ingrédients d’exception, rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits réparateurs, hydratants et fortifiants. 🌿 Des soins capillaires d’une qualité exceptionnelle Nous nous engageons à offrir des produits sans compromis, aussi bien sur l’efficacité que sur la composition. Nos soins sont : ✔ 100% naturels et vegan, formulés sans silicones, parabènes ni sulfates ✔ Notés Excellent sur Yuka et INCI Beauty, garantissant des compositions saines et transparentes ✔ Fabriqués en France, avec un savoir-faire unique qui respecte chaque type de cheveux ✔ Plébiscités par plus de 150 000 femmes, qui ont vu une transformation visible et durable de leur chevelure 💎 Une gamme complète pour tous les besoins Que vous ayez les cheveux secs, bouclés, lisses, abîmés ou en manque de volume, KEA propose des soins adaptés à chaque problématique : Les Chantillys capillaires, une exclusivité KEA, alliant nutrition intense et légèreté pour des cheveux revitalisés sans effet gras Les shampoings naturels, qui nettoient tout en douceur sans agresser la fibre capillaire Les sérums et élixirs, véritables boosters de pousse et de vitalité Les masques et soins profonds, pour restaurer la santé du cheveu dès la première utilisation ✨ Des résultats visibles et une vraie révolution capillaire Nos clientes témoignent chaque jour des bienfaits des soins KEA : ✅ Des cheveux hydratés et nourris en profondeur ✅ Une brillance et une douceur incomparables ✅ Une réduction significative de la casse et des frisottis ✅ Une pousse accélérée et une chevelure renforcée Grâce à KEA, des milliers de femmes ont retrouvé confiance en elles et ont pu dire adieu aux cheveux abîmés ! 🚀 Rejoignez la communauté KEA et offrez à vos cheveux l’amour qu’ils méritent Choisir KEA, c’est faire le choix de l’excellence, du naturel, et d’un véritable engagement pour la beauté et la santé de vos cheveux. N’attendez plus, transformez votre routine capillaire dès aujourd’hui avec KEA. 💛

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 183

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

J’ai découvert cette marque grâce à…

J’ai découvert cette marque grâce à Dabza qui collaborait avec eux avant quand les produits était de qualité !!! ⚠️🚨🚨🚨⚠️⚠️⚠️elle a stopper toute collab depuis qu’ils n’honorent plus leurs commandes et le produit n’est plus le même qu’avant on dirait de l’eau et mauvaise odeur je déconseille fortement marque à BANNIR …
Ps ne jamais jouer avec une lionne

25 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

🌈Après avoir testé de nombreux produits…

🌈Après avoir testé de nombreux produits pour les cheveux bouclés et colorés, j’ai enfin trouvé la routine qui a fait la différence dès le premier lavage, elle est douce, elle sent trop bon, inutile d’en mettre des tonnes pour un résultat plus que parfait et tout ça sans se ruiner !!!
Mes boucles sont trop belles, mes cheveux sont souples et soyeux, je suis ravie!
Je recommande vivement….🤗

8 czerwca 2026

Belle découverte

Jnai decouvert la marque a la NHA, le stand était sublime et dynamique. J'ai été très bien conseillé sur une gamme pour mon fils de 4 ans. Hâte de lui appliquer les produits. Merci pour l'accompagnement.

6 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette marque pour le…

Je recommande cette marque pour le soins des cheveux, en tout cas j’ai vu les effets sur moi, ils régressent moins vite et ils se sont épaissit. C’est tout ce que je voulais. Je suis super contente !

17 maja 2026

Ravie de ma commande KeaShop 😊

Ravie de ma commande KeaShop 😊
J’ai essayé plusieurs produits pour cheveux crepus et le résultat est vraiment au rendez-vous. Mes cheveux sont plus doux, bien hydratés et mes boucles beaucoup plus jolies et définies 🥰 Merci pour cette belle découverte !

16 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej