Compré el cinturón de bicis para hacer un regalo y es tal cual se ve en las fotos, muy bonito. Además tuvimos un pequeño problema con el envío pero el personal de KAZARTT fue muy amable y eficient... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Não há possibilidade de rastreamento, recebi um email da transportadora a dizer que a encomenda seria entregue dia 3, mas apenas recebi no dia 5, durante estes dias não houve qualquer contacto ou i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L idée du sport choisi reporté sur les ceintures moi c est le vélo car mon petit fils est passionné de vélo et il commence à avoir de bons résultats en Auvergne Rhône Alpes donc la ceinture comme... Zobacz więcej
Super service! J'ai passé ma commande pour cette ceinture super originale quelques jours avant Noël. La qualité est parfaite, du vrai cuir, avec une touche sympa. Un joli pochon qui en fait un cade... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
We make belts, only belts. Original and with personality ! Made in Spain & High quality belts
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit super
Produit super.
Dommage que le délai de commande et réception soit long ( 15 jours).

Ceinture non reçue !
Super produit!
Deuxième commande pour ma part, la première il y a un an et demi. Les ceintures sont très jolies et de très bonne qualité. C’est une idée cadeau géniale!

Une belle ceinture originale
Commande arrivée rapidement, la ceinture est très jolie, j'espère qu'elle sera aussi solide.
Trop contente du produit
Trop contente du produit, livraison rapide! Je recommande!

Odpowiedź od KAZARTT
The belts are very beautiful
The belts are very beautiful and of good quality. Guillaume was very kind and helpful in helping me resolve a delivery issue.
I will definitely recommend others to purchase from this store.
Anna
Superbe expérience, merci !
J'ai commandé une ceinture lundi 2 mars, j'ai envoyé un message mercredi car j'étais inquiète que la ceinture n'arrive pas à temps pour l'offrir le samedi soir, et Guillaume a tout fait pour l'envoyer le plus vite possible le jour même, et grâce à ça elle est bien arrivée le samedi matin, merci beaucoup !!!

Prijs kwaliteit matig
Ik heb onlangs een riem besteld. De print, kleur en levering waren helemaal prima, daar heb ik niets op aan te merken. Het product ziet er op het eerste gezicht ook goed uit.
Wat mij echter tegenvalt, is het systeem om zelf de lengte te verstellen. In theorie klinkt dat handig, maar in de praktijk is het behoorlijk gepruts. Tijdens het verstellen merkte ik bovendien dat de riem vrij snel beschadigt. Dat vind ik teleurstellend, zeker gezien de prijs die je ervoor betaalt.
Kortom: visueel een mooi product en snelle levering, maar de kwaliteit en gebruiksvriendelijkheid stellen helaas teleur
ceinture hyper bien réalisée
La ceinture est conforme à la description.
Colis reçu dans les temps.
Très contente de la matière!
Mon homme va être heureux!
Les deux ceintures que j'ai achetées sont très jolies et bien finies.
Suite à un problème de livraison indépendant de kazartt, j'ai fait une réclamation qui a été traitée rapidement, avec une vraie personne comme interlocuteur et j'ai pu recevoir les articles commandés.
Évaluation : Expérience parfaite
Produit de qualité et suivi exemplaire !Je tiens à partager mon excellente expérience suite à l'achat de deux ceintures Kazartt. Non seulement le produit est à la hauteur de mes attentes (design original et qualité de finition au rendez-vous), mais le service client est tout simplement remarquable.Le point fort de cet achat a été le suivi rigoureux assuré par la société Kazartt. Dès la validation de la commande, j'ai été informé en temps réel de chaque étape. Il est rare de voir une marque aussi impliquée dans l'accompagnement de ses clients, s'assurant que l'expédition soit fluide et sans accroc.La livraison via Mondial Relay était : efficace et le colis était très bien protégé.Je recommande vivement Kazartt pour le sérieux de leur travail et le respect du client. C'est un sans-faute ! Points positifs : Qualité supérieure de la ceinture.Suivi de commande proactif et rassurant. Marque très sérieuse.
Highly recommended
I received the order in less than a week in perfect conditions. The product is of the highest quality, very pleased with it. I will certainly repeat. Highly recommended.
Bestelling niet geleverd
Ik probeer al ruim een maand contact op te nemen met dit bedrijf over de bestelling die ik nooit heb ontvangen, maar er wordt nergens op gereageerd. Hopelijk via deze weg meer succes!
No es posible regularlo para diferentes…
No es posible regularlo para diferentes tallas viene cosido con remates x todos lados

El cinturón es precioso
El cinturón es precioso. El pedido tardó más de lo esperado, pero estas fechas de Navidad son malas.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.