Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Estremamente cortesi, disponibili e puntuali. Purtroppo alcuni biscotti acquistati sono arrivati un po' rotti, ma erano biscotti molto fragili e sottili e Katuma ha imballato in maniera molto attenta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Serietà: nel periodo natalizio hanno inviato per errore alcuni prodotti sbagliati ed il giorno dopo ero già stata rimborsata. Qualità del prodotto: Mia mamma originaria di Castellamonte ha ritrovato... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono buonissimi e sono arrivati in perfette condizioni. Dal 2018 abito nel Lazio, lasciando Torino,ma sono torinese di nascita e di famiglia. Acciughe al verde così buone non ricordo di ave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati gentilissimi e onestissimi, eseguendo una spedizione errata si sono subito preoccupati di inviarmi il pacchetto di canestrelli mancante regalandomi il pacchetto errato...la consegna è stata... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy z artykułami włoskimi
  2. Sklep z piwem
  3. Sklep z serami
  4. Makarony
  5. Sklep z napojami bezalkoholowymi
  6. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Katuma è il primo portale per la valorizzazione del Canavese e delle sue eccellenze enogastronomiche. Collaboriamo con più di 60 piccoli produttori locali, per un catalogo di oltre 800 prodotti. Ricevi a casa i nocciolini di Chivasso, i canestrelli di Borgofranco, il salampatata, le tome piemontesi e tanto altro: bastano pochi click!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottima consegnaxa domicilio

Ho recentemente acquistato da loro e mi sono trovata benissimo, molto gentili cortesi e pazienti, ho fatto un errore io ma sono stati molto gentili e cordiali, soprattutto la ragazza che ha consegnato il pacco

30 marca 2023
Oceniono na 3 z 5

Prodotto buono

Prodotto buono, imballo discreto ma spedizione lenta. 8 giorni per 60 km. sono troppi, ricevo un pacco da Francoforte in 3 giorni e non è Amazon.

8 stycznia 2023

Odpowiedź od Katuma

Grazie per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti acquistati!
Ci dispiace che abbia ritenuto eccessivi i tempi di consegna ma, come indicato sul sito e nel dettaglio di ogni singolo prodotto, questi vengono reperiti dai produttori in 3-5 giorni escludendo naturalmente festivi e prefestivi. Nel Suo caso, Lei ha acquistato lunedì 9 gennaio e l'ordine è stato consegnato al corriere 4 giorni dopo, venerdì 13 gennaio, il quale ha consegnato il giorno lavorativo successivo e quindi lunedì 16.
Riteniamo pertanto di aver rispettato i tempi indicati sul nostro sito.

Oceniono na 5 z 5

Il sito è accattivante e di facile utilizzo, ricco di prodotti del territorio. Ampia scelta di metodi di pagamento. Ho trovato comodo poter ritirare la merce presso il punto vendita. Tutto è filato liscio. Molto soddisfatta ☺️

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie per la bella recensione Claudia! Siamo felici che tutto sia filato liscio e sia rimasta soddisfatta :-)

farina per la polenta

Ho cercato un prodotto genuino e che abbia recuperato la tradizione.
La polenta ha un sapore antico .

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie Maria Rosa, siamo felici che abbia potuto riscoprire genuinità e sapori antichi!

comprato i Chivassini

comprato i Chivassini.. buonissimi. Veloci bella spedizione. Ricomprerò ancora prodotti da loro.

16 grudnia 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie Paolo, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva!
Alla prossima!
Giorgia- Katuma

Affidabili

Ottimi prodotti e consegna in tempi brevi.
In più è possibile pagare comodamente anche con Satispay.

3 grudnia 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie mille Giada, siamo felici che sia andato tutto per il meglio!

Odpowiedź od Katuma

Grazie Roberto, siamo felici che abbia apprezzato il servizio e il "Salame della Duja" del nostro artigiano :-)

Tutto ok

Contattati per inviare un pacchetto ad amici in sud-Italia sono stati veloci e precisi. Ottimo servizio.

3 listopada 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie mille Lory, siamo felici che sia andato tutto per il meglio!

Oceniono na 5 z 5

prodotti super eccezionali consegna…

prodotti super eccezionali consegna super veloce.. che dire ottima azienda. diventerò una vostra assidua cliente.

26 czerwca 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie mille Maria Giovanna, la Sua soddisfazione ci rende felici!

Veloci ed affidabili

Veloci nella spedizione e nella gestione della pratica

29 maja 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie per la recensione, Wally!
Quando i prodotti richiesti sono disponibili nel nostro piccolo magazzino non perdiamo tempo :D
Un saluto cordiale!

Soddisfatta

Ottimi prodotti!

4 maja 2022

Odpowiedź od Katuma

Grazie mille per la recensione, siamo felici che sia rimasta soddisfatta!

Bomboniere matrimonio

Cercavo dei vasetti di miele di lavanda da 40g per fare le bomboniere del mio matrimonio, ho cercato ovunque prima di trovare lo shop di Katuma, li ho contattati via mail spiegando le mie esigenze, mi hanno dato una pronta assistenza e grazie a loro sono riuscita a fare le bomboniere che sognavo. Consigliatissimo, personale gentile e disponibile, molto seri e con cura per i dettagli.

21 lutego 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej