Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in ne... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Zobacz więcej
Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non ho ancora utilizzato ciò che ho acquistato, ma a vederle così sembrano pentole di buonissima fattura, considerando il rapporto qualità prezzo. Spero che anche il risultato in cottura sia coerent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio
Dane kontaktowe
Via Resegone 11, 20862, Arcore, Włochy
- support@kasanova.it
- kasanova.com
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
buoni prodotti, varietà di scelta
buoni prodotti, grande varietà di scelta
È stato facilissimo acquistare dal sito e ritirare in negozio.
Abbiamo acquistato la scopa elettrica. Per una pulizia veloce è ottima. Ha la potenza giusta ed è molto leggera. Se mi posso permettere un appunto, avrei gradito un qualsiasi tipo di aggancio per poterla fermare alla parete, ma in piedi e abbastanza ferma.
Ho acquistato sul sito due scope…
Ho acquistato sul sito due scope elettriche,la prima non andava bene già dopo il primo utilizzo,pulendo il filtro,dopo non si è più rimontato il pezzo,la seconda scopa elettrica la uso e dopo 5-10 minuti si surriscalda e non funziona, ditemi voi se è normale e giusto

Grazie Elisa
Siamo stati accolti e seguiti da Elisa, ci siamo trovati benissimo. Abbiamo regalato una teglia da forno di una nuova linea, abbiamo fatto un’ottima figura perché di una qualità eccezionale
Molto buono
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
siamo andati nel negozio di Via Garibaldi 38 a Cagliari
siamo andati nel negozio di Via Garibaldi a Cagliari per acquistare la ricarica delle bombole sodastream: la commessa ci ha accolto alla cassa con un "ditemi subito il colore della bombola così non perdo tempo" poi ha richiesto sgarbatamente e con insistenza l'esibizione istantanea della carta fedeltà e visto che, evidentemente a suo parere non ero stata fulminea, ha chiesto "nome e cognome così faccio prima".
Notare che non si stava intralciando il suo lavoro, il negozio era vuoto!
Fosse stato per me avrei richiesto indietro i vuoti e sarei andata a servirmi in un altro punto vendita vicino dove sarebbe stato difficile trovare personale così scortese e approssimativo non solo nel servire la clientela, ma anche nell'organizzazione degli spazi del negozio visto che proprio all'ingresso era stata sistemata un'amaca da giardino con i piedi sporgenti sul passaggio sui quali ho inciampato cedendo il passo a una cliente che doveva uscire dall'esercizio
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, vasta scelta di prodotti a prezzi ragionevoli, in più ci sono sempre molte offerte su differenti articoli, mi piace andare da Kasanova per la mia casa☺️
articoli arrivati in frantumi
ho ordinato 8 portaspazzolini: 1 era sbeccato, 2 letteralmente in frantumi... ho chiamato il servizio clienti ma la procedura per chiedere il rimborso o la sostituzione degli articoli era troppo complicata e mi sono tenuto il danno.

Eccellente!
Eccellente!! Grazie 🙏 Ci tenevo a dire anche che il set delle vostre pentole Kasanova mi ha sorpreso per la fattura, la leggerezza e l’ottimo utilizzo. Grazie ancora 🙏
Meravigliosa esperienza d'acquisto!
Kasanova è meravigliosa meravigliosa, i prodotti sono straordinari, i prezzi favolosi e il servizio clienti gentilissimo ed efficiente.
Helena
Negozio carino
Negozio carino, non troppo fornito (come lo sono invece quelli della stessa catena ma di maggiori dimensioni), ma buon rapporto qualità prezzo e personale gentile. Piacevole da visitare.
Mi trovo sempre molto bene
Mi trovo sempre molto bene con gli articoli che vende Kasanova e faccio anche molti regali
Pesanti
Negozio di via sabotino Milano - Pesanti, Mi hanno chiesto mille volte se avevo bisogno di aiuto e alla fine un addetto un po' invadente ha iniziato a parlare e raccontare cose non richieste, cercando di farmi comprare cose piu' costose di quelle che avevo scelto e anche farmi aumentare la spesa aggiungendo profumi, spugne etc . Alla fine distratta e innervosita non ho comprato neanche quello che avevo scelto da sola

Odpowiedź od Kasanova
Non tutti i Kasanova sono uguali.
Kasanova di via Leopardi è una garanzia.
Pessimo per scortesia personale quella di Pavia.
Prodotto buono
Il prodotto acquistato è un buon prodotto. Potrei solo aggiungere, se proprio devo essere sincera che io e mia madre, abbiamo detto alla ragazza commessa presente al momento che stavamo cercando una casseruola per sugo ecc però con l'interno in acciaio.Diciamo che la ragazza ha detto che non c'era così in acciaio e stava consigliando invece una casseruola con fondo antiaderente, poi ho visto io esposta nella fila sotto la casseruola che stavamo cercando con interno in acciaio, è stata acquistata e abbiamo scelto quella. grazie
montalatte marca "Kasanova"...pessimo!
Ho acquistato un montalatte marca "Kasanova" presso il punto vendita Kasanova di Porta di Roma, ma purtroppo è stata un’esperienza molto deludente.
Sulla scatola è indicato che il prodotto “scalda” il latte, ma in realtà non lo scalda affatto, lo intiepidisce appena. Questo per me è un problema, perché il cappuccino lo bevo caldo, non tiepido, e mi sono ritrovata con un prodotto che non rispecchia quanto promesso.
Il giorno successivo sono tornata in negozio per chiedere un reso o almeno un buono, visto che il prodotto non mi soddisfaceva. Mi è stato però risposto che non effettuano resi in questi casi, ma solo per acquisti online o prodotti difettosi. L’unica alternativa proposta è stata la sostituzione con un altro montalatte, cosa che non ho ritenuto utile, dato che il problema è proprio la tipologia di prodotto.
Sono rimasta molto delusa sia dal prodotto, per una descrizione fuorviante, sia dalla politica del negozio. Da un’azienda come Kasanova mi aspetterei maggiore attenzione verso il cliente e più flessibilità nella gestione dei resi.
Purtroppo, esperienza negativa.

A dir poco vergognosa
A dir poco vergognosa. Ho acquistato sul sito online un tavolo da esterno con 8 sedie per la. Modifica cifra di 600€ il 15/03/26. Ad oggi non si sa.che fine abbia fatto il tavolo, non vi è traccia del corriere. So solamente che io ho già pagato tutto e che dopo aver segnalato 4.volte la cosa al servizio clienti nessuno si è ancora degnato di dare una risposta. Resto in attesa come un idiota di qualche buona anima che mi faccia sapere che fine ha fatto il mio tavolo,

Odpowiedź od Kasanova
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.