Weinmeister Consulting LLC Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

thank you so much, my daughter has improved through your lessons. Karl was very supportive, punctual, and organised. Ensuring my daughter understands every lesson and does not give up. we are excited... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Karls tutoring group has been quite comprehensive offering mental support whilst also supporting in core subjects such as german, physics , chemistry and math. excellent follow up and great prep ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Sohn hatte bei Karl für einige Wochen Nachhilfe als Vorbereitung für seine Abschlussprüfung an einer internationalen IB-Schule gebucht. Ihm gefiel das Konzept sehr gut, dass keine klassischen Nac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

It was easy to understand overall and helped a lot with my learning of specific concepts, let me work on personal work and other subjects when i needed to and we connected quickly. Understood my issue... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. edukacji
  2. Instytucja edukacyjna
  3. Prywatny nauczyciel
  4. Korepetytor

Napisane przez firmę

Ich zeige deinem Kind, wie es mit Bestnoten durch die Oberstufe kommt und eine optimale Basis für Studium und Beruf aufbaut ohne stundenlang am Schreibtisch zu lernen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Karl ist ein außergewöhnlicher Coach…

Karl ist ein außergewöhnlicher Coach auf höchstem Niveau. Ich fing an 2022 mit ihm zu arbeiten. In den darauf folgenden Jahren erlebte ich eine bemerkenswerte Transformation. Nicht nur verbesserten sich meine schulischen Leistungen, sondern auch mein persönliches Wachstum wurde gefördert. Karl zeigte mir nicht nur, wie man effektiv lernt, sondern auch, wie man Lebenskompetenzen entwickelt und das Wesentliche im Leben erkennt. Dank seiner verschiedenen Strategien und seiner engagierten Unterstützung habe ich mein Abitur erfolgreich bestanden. Besonders schätze ich seine Hingabe und Verfügbarkeit, er nimmt sich stets Zeit und steht mit Rat und Tat zur Seite, egal um welches Thema es geht.
Jetzt ist unsere gemeinsame Reise zu Ende und ich kann nur sagen, das ich diesen Mann nur empfehlen kann.
Ich danke Ihm für seine Zeit!

14 maja 2024

Bewertung zur Hilfe etc

Meiner Meinung nach hat es mir schulisch sowohl als auch mental sehr weiter geholfen. Die mindset calls waren super so wie die Hilfestellung die einem zur Verfügung steht. Man wird gut betreut und bekommt Hilfe wenn man sie in welchem Fach auch immer benötigt.Kann ich nur weiter empfehlen!!

1 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich fande das Training sehr gut

Ich fande das Training sehr gut. Es war sehr lehrreich und hat auch sehr viel Spaß gemacht. Man hatte sehr viele Übungen und man konnte sich auch selbst gut überprüfen, ob man das Thema kennt oder kann. Ich würde das Training nur weiterempfehlen.LG Leonard

1 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich danke dem gesamten Team für deren…

Ich danke dem gesamten Team für deren rund um die Uhr Unterstützung und eurem Engagement mich in Bestform zu bringen. Ich habe das Coaching angefangen wegen einer schlechten Note in meinem Chemie LK (6p). Hab das coaching erfolgreich mit 13p in chemie beenden. Ich kenne zudem nun auch die nötigen Grundlagen um meine Noten eigenständig zu verbessern.

17 marca 2024

hervorragender Nachhilfe Lehrer 👍

Karl ist ein wahrer Segen für unser Kind. Seine geduldige Art und sein tiefes Verständnis für die Lernbedürfnisse machen ihn zu einem außergewöhnlichen Nachhilfelehrer. Dank seiner Hilfe sieht unser Kind bereits deutliche Fortschritte, und ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung. Karl ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und engagiert. Seine Live-calls sind sehr effektiv und hilfreich um Fragen direkt zu beantworten. Ich kann ihn als Nachhilfelehrer nur wärmstens empfehlen.

18 marca 2024

Nachhilfe Unterricht mit bester Unterstützung

Karl ist ein hervorragender Nachhilfelehrer mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und einer großen Geduld. Seine klare Erklärungsweise und individuelle Betreuung haben mir sehr geholfen, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.Außerdem hilft er mir immer alles zeitgerecht und organisiert abzugeben. Er nimmt sich wirklich Zeit um gewisse Arbeiten zu korrigieren, zu erklären und zum Beispiel Lernpläne zu erstellen um Stress zu vermeiden.

10 marca 2024

Unverzichtbare Unterstützung von Team Weinmeister

In kürzester Zeit hat das Team Weinmeister meinen Sohn in der Abiturphase entscheidend unterstützt. Fachliche Exzellenz in den Naturwissenschaften gepaart mit mentalem Coaching machte den Unterschied. Großen Dank für ihre außergewöhnliche Hilfe und Motivation. Absolut zu empfehlen!

17 marca 2024

Sehr gut

Ich fand gut das Karl alles so oft erklärt hat bist du es wirklich verstanden hast und wie er es schafft eine art und wiese zu finden für dich so dass du es verstehst. Und ich fand auch sehr gut das ich mich mit ihm über persönliche Probleme unterhalten konnte. Also er hat mir mit der Schule sehr viel geholfen aber auch mit anderen Sachen, z.b. wie ich mit Stress umgehe.

5 lutego 2024

Effektive Nachhilfe: Selbstständiges Lernen mit Karl Weinmeister

Wir sind äußerst zufrieden mit dem Nachhilfeunterricht bei Karl Weinmeister. Dank seiner kompetenten Unterstützung hat unser Sohn nicht nur seine schulischen Leistungen verbessert, sondern auch gelernt, eigenständiger zu arbeiten und zu lernen. Herr Weinmeister geht individuell auf die Bedürfnisse seines Schülers ein und schafft eine motivierende Lernumgebung. Seine klare Erklärungsweise und geduldige Art haben unserem Sohn enorm geholfen, Selbstvertrauen aufzubauen und sich neuen Lernherausforderungen zu stellen. Wir können Herrn Weinmeister uneingeschränkt weiterempfehlen!

5 lutego 2024

Spaß an der Schule

Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Karl meine Schulischen Probleme zu bearbeiten und mit ihm Lösungen für meine Probleme zu finden. Er hat mir sehr geholfen durch die Schule zu kommen und mich in die Nächste Stufe zu schicken. Würde es jederzeit jedem Empfehlen.

10 września 2023

"Rettungsanker" in schwierigen Fahrwassern

Das Team um Karl Weinmeister war mein "Rettungsanker". Meinem Sohn stand eine Versetzungsgefährdung ins Haus; seine Angst vor dem Versagen war so groß, dass er teilweise die Schule nach Panikattacken nicht besuchen konnte. Karl & Team haben es geschafft, ihm 1. Wissen alters- und entwicklungsgerecht nahe zu bringen (so, dass er die Grundlagen verstanden hat) und 2. ihm das nötige Selbstvertrauen zu geben, sich in die Prüfungssituationen zu begeben, "sein Bestes zu geben" und mit Ergebnissen umgehen zu lernen, auch wenn sie nicht den eigenen Ansprüchen entsprechen. Das Team ist einfühlsam und trotzdem mit der nötigen Distanz mit ihm umgegangen; zu jedem Fach und zu jedem Problem gab es in der gemeinsamen Beschäftigung mit dem Thema eine Lösung. Auch ich als Mutter konnte Karl immer anschreiben, selbst in Akutsituationen. Ergebnis: Mein Sohn hat die Klasse bestanden - und ganz viel "Handwerkszeug" für die Oberstufe mitgenommen. Ganz ganz klare Weiterempfehlung! <3

7 września 2023
Oceniono na 4 z 5

Karl war eine ausgezeichnete und…

Karl war eine ausgezeichnete und hilfsreiche Unterstützung in meinem Schuljahr. Seine Erinnerungen an Termine und sein Fokus auf das Lernen als auch verstehen haben mir äußerst geholfen. Seine Geduld und Freundlichkeit haben mir geholfen, schwierige Konzepte besser zu verstehen. Ich bin somit auch strukturierter und organisierter geworden. Sehr empfehlenswert.

19 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Karl hat uns und unserem Kind geholfen…

Karl hat uns und unserem Kind geholfen seine schulischen Anforderungen besser zu meistern und zu strukturieren. Durch seine freundliche und sachliche Begleitung hat sich die schulischer Leistung verbessert. Gerne arbeiten wir weiter mit Karl daran, gelassener durch die Schulzeit zu kommen :)!

16 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej