thank you so much, my daughter has improved through your lessons. Karl was very supportive, punctual, and organised. Ensuring my daughter understands every lesson and does not give up. we are excited... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Karls tutoring group has been quite comprehensive offering mental support whilst also supporting in core subjects such as german, physics , chemistry and math. excellent follow up and great prep ma... Zobacz więcej
Mein Sohn hatte bei Karl für einige Wochen Nachhilfe als Vorbereitung für seine Abschlussprüfung an einer internationalen IB-Schule gebucht. Ihm gefiel das Konzept sehr gut, dass keine klassischen Nac... Zobacz więcej
It was easy to understand overall and helped a lot with my learning of specific concepts, let me work on personal work and other subjects when i needed to and we connected quickly. Understood my issue... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich zeige deinem Kind, wie es mit Bestnoten durch die Oberstufe kommt und eine optimale Basis für Studium und Beruf aufbaut ohne stundenlang am Schreibtisch zu lernen.
Dane kontaktowe
Sharjah Media City (Shams), Sharjah, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- +971 58 588 1379
- karl@weinmeisterconsulting.com
- karlweinmeister.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mit Stress umzugehen wie man strukturiert ist und wie man gute Noten erziehlt
Karl hat mir sehr geholfen mit der schule zumbeispiel habe ich wegen Karl eine eins in meiner gfs bekommen und bin im Zeugnis viel besser als letztes jahr
Erfolgreich und individuell
Karl hat all unsere drei Kinder erfolgreich durch die letzten Schuljahre begleitet und wir sind sehr dankbar. Karl ist immer fuer die Schueler da und geht ganz individuell auf unterschiedliche Persoenlichkeiten und Bildiungssysteme ein. Klasse!!!
Ein herzliches Dankeschön!
Ein herzliches Dankeschön an Karl und sein Team! Ich bin begeistert von der Art und Weise wie Karl sein Coching gestaltet. Das ist absolut nicht vergleichbar mit normaler "Nachhilfe". Er ist 24/7 erreichbar, er holt die Kinder dort ab, wo sie stehen, er fördert und fordert zugleich, er unterstützt und motiviert, so dass es meinem 13jährigen Sohn mittlerweile selbst gelingt mehr Struktur und Organisation zu implementieren. Mit der Unterstützung von Karl hat er z.B
gelernt wie man eine GFS strukturiert und ausarbeitet und wurde dafür mit der Note 1 entlohnt. Das motiviert natürlich ungemein :-)
Durch das Coaching mit Karl hat sich unser Mutter-Kind-Verhältnis sehr entspannt, denn es entlastet mich deutlich.
Tausend Dank!
Liebe Grüße Heike
Kompetentes Team
Kompetentes, super freundliches, verständnisvolles Team…super Organisation, immer kurzfristig erreichbar & hilfsbereit…
Karl kümmert sich sehr um seine Schüler…
Karl kümmert sich sehr um seine Schüler und verfolgt sie ständig. Er steht 24/7 zur Verfügung, um ihre Fragen prompt zu beantworten.
Und auch sehr intensiv vor den Klausuren.
Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
Beste Nachhilfe die es gibt 👍😊
Karl und sein Team machen einen super Job, wir haben bereits unseren zweiten Sohn im Coaching gehabt und es nicht bereut, er hat alle seine Ziele erreicht, die Prüfungen alle auf Anhieb bestanden und kann jetzt entspannt seine Lehre beginnen. Auch für das Mindest wird sehr viel beigebracht wovon die Kinder ihr ganzes Leben profitieren werden. Wir sagen Danke für euren Einsatz und macht weiter so! Ganz liebe Grüße vom Bodensee und alles Gute euch 😊 Corinna
Feedback
Schule ist viel einfacher und entspannt und meine noten sind besser geworden.
Super Unterstützung!
Karl hat mich die letzten zwei Jahre super unterstützt. Nicht nur in Mathe, sondern auch in anderen Fächern und in der Schule allgemein. Er geht immer auf die individuellen Bedürfnisse ein, erklärt sehr verständlich und hilft wirklich immer, auch außerhalb der offiziellen Sessions.
Zka Vorbereitung
Mich hat Karl gut auf die Zka vorbereitet womit ich mit meinen Ergebnissen sehr zufrieden bin
Top service
Ich bin überaus zufrieden mit dem Nachhilfe-Service vom Karl Weinmeister, den unser Sohn in den letzten Monaten in Anspruch genommen hat. Von Anfang an fühlten wir uns gut betreut. Die individuelle Anpassung der Lerninhalte an die Bedürfnisse meines Kindes war ein großer Pluspunkt. Damit wurden die ZKA Prüfungen gut bestanden. Auch die Möglichkeit, zusätzlich zu den regulären Stunden noch intensive Vorbereitungseinheiten vor Klassenarbeiten oder Prüfungen zu buchen, war sehr hilfreich für meinen Sohn.
Ich empfehle diesen Service weiter und bin dankbar für die großartige Unterstützung.
Mir hat Karl sehr geholfen. Er ist der Beste
Mir hat Karl sehr geholfen. Ich hatte viele Probleme mit der Schule, im Lern und im Freundschaftlichen Bereich. Er und andere Lehrer dieses Programmes haben mich immer unterstützt. Ich habe mich sehr verbessert. Was bei Karl anders ist als bei anderen Lernhilfen, ist dass er neben der Hilfe von vielen Fächer auch das einplanen beibringt was sehr wichtig ist. Er nimmt sich die zeit und erstellt einen plan (dass nur für dich ist) mit den Klassenarbeiten, so dass man einen besseren überblick hat. Im Freundschaftlichen Bereich hilft der Simon in den wöchentlichen, von Karl geplanten Mindset-Calls. Diese Calls finden jeden Montag auf Zoom regelmäßig statt. Zusammenfassend hatte ich sowie andere Freunde sehr positive Erfahrung mit ihn und würde ihn auch an andere weiter empfehlen. Mir macht es allgemein spaß mit ihn zu lernen da er auch sehr nett ist und immer die Sachen von einer sehr positiven Perspektive sieht.
Carol Gaiser (Klasse 9)
Durch die tolle Erklärung hat man es sehr schnell verstanden
War immer da wenn ich Hilfe benötigte. Konnte gut erklären und es hat echt nicht lange gedauert bis die Noten sich verbessert haben
Karl hat meinen Sohn (14J) in der 9
Karl hat meinen Sohn (14J) in der 9. Klasse betreut. Er ist in jedem Fach eine tolle Unterstützung. Folgende Entwicklung habe ich bei meinem Sohn durch Zusammenarbeit mit Karl beobachtet: Selbstorganisation, Disziplin, Selbstreflexion und bessere aktive Teilnahme am Unterricht. Danke Karl!
Ich fand er war sehr hilfreich grade in…
Ich fand er war sehr hilfreich grade in Zeiten wo ich viel stress wegen Arbeiten hatte, er hat mir neue lern Methoden beigebracht und mir gezeigt wie man das Schul leben effektiver gestalten kann
Ich bin zurzeit in der 10 Klasse und…
Ich bin zurzeit in der 10 Klasse und hatte meine Abschlussprüfung erfolgreich absolviert .Allerdings war ich immer ein relativ schlechter Schüler,vor allem in Mathe hatte ich oft schlechte Noten.Als ich dann mit Karl gegenüber im Gespräch war und man sich besser kennenlernte war er sehr sympathisch und es hat mir direkt gefallen.Das hat mir dann Motivation gegeben das ich etwas lerne und vor allem Karl hat mir immer sehr geholfen vor allem sind seine Erklärungen gut verständlich sodass es jeder Schüler verstehen kann.Auch in Stressigen Situationen hat mir Karl ein Plan gegeben was ich lernen soll und vor allem wie ich's lernen soll.Deshalb kann ich Karl somit nur weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Ein herzliches Dankeschön an Karl !!!
Für die super Unterstützung unserer Kinder in den vergangenen Jahren.
-und auch ein Danke an sein gesamtes tolles Team!
Wir und unsere Kinder haben uns immer sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt!
Karl ist wirklich 24/7 für seine Schüler (und auch für die Eltern) da!
LG
Was ich sehr gut fand.
Was ich sehr gut fand ist, das sie ein ganzes Team waren die zusammen arbeiten. Karl hat mich sehr geholfen, mit Mathe und wie ich mein täglichen plan organisiere.
Willst du besser werden ?
Karl macht dich nicht nur ein besserer Schüler, sondern auch ein besserer Mensch. Im sinne von Organisation, Ordnung, Disziplin. Wenn man diese sachen beherrscht kann man das auf die Schule übernehmen und auf alles andere im Leben auch ! Er bringt einem nicht nur bei wie man es mit seiner Hilfe machen kann sondern auch wie man es irgendwann auch alleine machenn könnte. Außerdem arbeitet er mit einem hervorragendem Team, die zu seinem Erfolg auch viel mitteilen!
Karl hat unserem Sohn und uns, seinen Eltern, in vielen Aspekten sehr geholfen
Karl hat unserem Sohn geholfen, eigenverantwortlich seine Lerninhalte zu strukturieren und seine Zeit effektiv zu planen. Karl hat ihm Selbstvertrauen vermittelt und uns als Eltern wichtige Hilfestellungen gegeben, um die Lernleistungen unseres Sohnes zu fördern. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen.
Abitur geschafft !
Unser Sohn hat mit Karl und seinem Team die gesamte gymnasiale Oberstufe zusammen gearbeitet und am Ende auch das Abitur erfolgreich bestanden! Karl geht wirklich die Extrameile für seine Kunden und wenn vom Schüler auch der WIlle da ist, dann ist jedes Ziel erreichbar. Sehr beeindruckend und vielen herzlichen Dank!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.