KAPAO Parfumerie Recenzje 4034

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Depuis quelques années je commande en ligne mon parfum préfère Angel de Thierry Mugler.Kapao,a de très bon prix,aimable au téléphone, livraison ultra rapide.Allez y les yeux fermés.

Oceniono na 5 z 5

Top! Site que je ne connaissais pas et qui m'est apparu après quelques recherches. Au vu des prix puis des commentaires, j'ai commandé facilement le parfum souhaité le mercredi après-midi et l'ai r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai dans ma collection Guerlain "l'Homme Idéal Extrême", "l'Homme Idéal Eau de Parfum", et maintenant celui-ci, "l'Homme Idéal Intense". Tous ces parfums sont fantastiques, chaque version apporte sa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Parfumerie Française créée en 1980, Kapao est devenu un acteur décisif dans le domaine de la parfumerie sélective dans le département du Gard. Conseil, service, qualité, accueil et proximité sont, et resteront, les maîtres mots de la société, laquelle, en 2012, intègre dans sa stratégie de développement un site marchand axé uniquement sur la parfumerie sélective. Ce site se veut représentatif des aspirations de l'entreprise en regroupant tout le savoir-faire et la qualité de travail que l’enseigne véhicule depuis sa création. Le concept du site se veut clair, accessible, dynamique et de qualité premium. Le client reste au centre des préoccupations de la structure virtuelle grâce à des informations détaillées concernant les produits en ligne, ainsi qu'une assistance téléphonique accessible par des conseillères diplômées et qualifiées. L'accent est mis sur une préparation des colis et une livraison rapide et soignée.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Je viens de découvrir

Je viens de découvrir.

Très très bon enseigne. Très sérieuse.
Colis ultra bien emballé. (Coque protectrice sur les produits).
Très bons produits.

13 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai été trompée par un site frauduleux…

J'ai été trompée par un site frauduleux kapao(s) dès que j'ai appelé le vrai site il m'a expliqué ce qu'il se passait et pourquoi je ne recevais pas ma commande. Le site frauduleux imite à la perfection Kapao et j'invite tout le monde à être vigilant et à vérifier le téléphone (conseil donné par Kapao). Je lui présente mes excuses pour mon 1er avis qui ne le concernait pas

7 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Pour mon parfum et quand je dois offrir un cadeau , je passe toujours par Kapao

Cela fait des années que je commande mes parfums chez Kapao .
Déjà le prix , tellement moins cher que dans d’autres enseignes, c’est incroyable !
Je reçois ma commande bien emballé dans un délai très rapide et toujours la petite enveloppe rose que je peux réutiliser .
Je recommande vraiment et je me demande toujours comment ils font pour être moins cher que les autres !

17 grudnia 2025

Très contente de Kapao

Cela fait quelques années que je commande sur Kapao et j'en suis très satisfaite. Les parfums sont bien conformes, les prix sont très intéressants et la livraison est rapide. En plus il s'agit d'une entreprise française et j'achète le plus possible français.

7 stycznia 2026

Parfait...

Parfait...tant au niveau du délai de livraison..de la qualité des produits et surtout des prix
Belles fêtes de fin d'année

2 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Parfum Dior odeur passée

Jai reçu mon Dior l'homme Intense boîte intacte mais l'odeur est passée ça ne ressemble pas à celui vendu en parfumerie.
Après recherche sur la référence il a été produit en 2015. Depuis 10 ans où a-t-il été stocké ? Peut être dans un Hangar sous 40 degrés car il ne tient même pas sur la peau.
C'est pour celà qu'on paie moins cher ?
Ça devrait être beaucoup moins cher vu la qualité...
J'ai envoyé un mail au service client mais j'imagine que comme les autres on va me renvoyer au sav de Dior.
Super le cadeau de Noël hors de prix pour mon fils !... je suis très déçue vous ne vérifiez donc pas la qualité de vos produits ? Vu le nombre de commentaires similaires je ne pense pas.

25 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis tombé sur ce site grâce a…

Je suis tombé sur ce site grâce a idealo site comparatif et il avait pas encore noté par les clients j’ai un peu hésité et j’ai commandé quand même et je le regrette pas des prix défiant toute concurrence livraison ultra rapide et très très bien emballé avec pas mal d’échantillon je regrette pas mon choix en plus basé en France c’est ce qui m’a décidé

9 grudnia 2025

Super site

Super site. Les produits proposés sont vraiment moins cher qu'en parfumerie. La livraison est extremement rapide et le site est vraiment sérieux. Le plus: toujours des cadeaux dans notre commande. Merci Kapao. Ne changé rien.

14 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej