De nombreux produits à prix attractifs, un suivi de commande parfait, livraison à la date prévue, produit très bien emballé reçu dans un point relais. Je suis ravie de cet achat en ligne, le parfum Fl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Depuis quelques années je commande en ligne mon parfum préfère Angel de Thierry Mugler.Kapao,a de très bon prix,aimable au téléphone, livraison ultra rapide.Allez y les yeux fermés.
Top! Site que je ne connaissais pas et qui m'est apparu après quelques recherches. Au vu des prix puis des commentaires, j'ai commandé facilement le parfum souhaité le mercredi après-midi et l'ai r... Zobacz więcej
J'ai dans ma collection Guerlain "l'Homme Idéal Extrême", "l'Homme Idéal Eau de Parfum", et maintenant celui-ci, "l'Homme Idéal Intense". Tous ces parfums sont fantastiques, chaque version apporte sa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Parfumerie Française créée en 1980, Kapao est devenu un acteur décisif dans le domaine de la parfumerie sélective dans le département du Gard. Conseil, service, qualité, accueil et proximité sont, et resteront, les maîtres mots de la société, laquelle, en 2012, intègre dans sa stratégie de développement un site marchand axé uniquement sur la parfumerie sélective. Ce site se veut représentatif des aspirations de l'entreprise en regroupant tout le savoir-faire et la qualité de travail que l’enseigne véhicule depuis sa création. Le concept du site se veut clair, accessible, dynamique et de qualité premium. Le client reste au centre des préoccupations de la structure virtuelle grâce à des informations détaillées concernant les produits en ligne, ainsi qu'une assistance téléphonique accessible par des conseillères diplômées et qualifiées. L'accent est mis sur une préparation des colis et une livraison rapide et soignée.
Dane kontaktowe
Z.A 1 LE CHAFFRE 3 RUE MARCHANDS, 30420, Calvisson, Francja
- 0466580776
- serviceclients@kapao.fr
- kapao.fr
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Entreprise très fiable, super service client
Ma commande a été volée dans la boîte aux lettres. KAPAO me la renvoyée à leurs frais, avec des échantillons. Service client très réactif et efficace. Merci
Très contente de ce site
Très contente de ce site, les prix sont très avantageux par rapport à d’autres. J insiste sur le fait que les parfums sont authentiques. De plus kalista envoie tres rapidement même ds les relais consignes pickup.
Premier essai sur ce site
Premier essai sur ce site. Je recommancerai. Livraison rapide, envoi soigné et prix hyper raisonnable Que du Bonheur
Rapide et conforme à la commande
Rapide et conforme à la commande. Livraison sous 2 jours en Belgique
Site très bien
Site très bien, facile de trouver les produits et très bien rapport qualité prix.
expérience plus que décevante et manque total d’écoute de la part de KAPAO
Cliente fidèle depuis plus d’un an, j’ai passé de nombreuses commandes chez KAPAO et j’en étais jusqu’à présent très satisfaite.
Mais cette fois, ma confiance est complètement perdue.
Comme à chaque commande, KAPAO m’avait envoyé plusieurs échantillons, dont un parfum Hugo Boss The Scent pour femme que j’ai adoré.
Je retourne donc sur leur site, je tape Hugo Boss The Scent dans la barre de recherche et je vois plusieurs produits : “eau de parfum”, “parfum”, etc.
Je choisis naturellement la version “parfum” en grand format, sans imaginer une seconde qu’il pouvait s’agir d’un parfum pour homme, car rien sur l’interface ne le précisait clairement.
Oui, il paraît que c’est mentionné dans la fiche produit — mais honnêtement, qui va lire en détail une fiche quand on pense simplement racheter un parfum qu’on a reçu en échantillon de leur part ?
Je n’avais aucune raison de douter ni d’aller vérifier que, derrière le même nom, se cachait un tout autre produit.
Résultat : je reçois un flacon pour homme à plus de 80 €.
Le service client, au lieu d’écouter et de comprendre la situation, refuse tout geste commercial et me répond d’un ton froid : « c’est indiqué dans la fiche produit ».
Aucune compréhension, aucune empathie, aucune reconnaissance de la confusion possible.
C’est vraiment dommage, car jusque-là j’avais une très bonne opinion de ce site.
Mais après cette expérience et la rigidité du service client, je ne recommanderai plus sur KAPAO.
Mais après cette expérience et le manque total de considération pour le client, je ne recommande pas KAPAO.
Quand une erreur est aussi facile à éviter, un bon commerçant agit avec transparence, pas avec rigidité.
Tres bon experience!Bon site!
très bon site sérieux et rapide
Envoi rapide et bien emballé/protégé.
Envoi rapide et bien emballé/protégé.
Tarifs toujours compétitif.
la livraison était sans mauvaise…
la livraison était sans mauvaise surprise et les produits étaient conformes à ma commande , très satisfait de Kapao
Commande expédition et réception très…
Commande expédition et réception très rapides. L’ensemble était bien emballé et soigneusement présenté. Le tout reçu en excellent état. Beau travail.
Zeer Blij en tevreden met mijn aankoop…
Zeer Blij en tevreden met mijn aankoop bij kapao dank je wel voor de veel talige staaltjes deze helpen ook andere geuren te ontdekken van andere merken helpen
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours. Envoi rapide et soigné, accompagné d'échantillons. Le seul bemol reste le choix limité de produits.
Très bon site
Très bon site, expérience très satisfaite, je recommande. Ne changé rien.
Très rapide et serieux entreprise très…
Très rapide et serieux entreprise très professionnel m. Article conforme à ce que j’ai commandé. Je recommande totalement.
Bon rapport qualité/prix et conforme à mes attentes
Je suis très satisfaite du prix, de l'envoi rapide et de l'emballage soigné. Commande simple à effectuer
La perfection !!!
Une vraie bonne découverte que cette enseigne qui fait bien sur tous les plans : offre, prix, packaging, livraison rapide, petit mot d'accompagnement et échantillons bienvenus... C'est sûr, j'y reviendrai!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.