Kaninchenkiste Recenzje 54

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe durch viele gehört das Kaninchenkiste sehr gut sein soll. Leider kann ich das gar nicht bestätigen. Bei meinem Test-Kauf habe ich fast nur verdorbene Ware erhalten. Ich musste fast alles ents... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin durch meine Arbeit als DPD-Fahrer auf Kaninchenkiste aufmerksam geworden und habe es dann selbst ausprobiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Qualität ist top, alles ist immer frisch und... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe sehr viele negative Bewertungen gelesen und dachte mir dennoch das es vielleicht positiv sein könnte! Pustekuchen! Auf ich habe am Mittwoch letzte Woche bestellt und es stand eine Info wenn man d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Kaninchenkiste überzeugt mit frischem Obst und Gemüse in sehr guter und frischer Qualität. Meine Kaninchen lieben das Futter, und die Lieferung ist echt zuverlässig. Sehr empfehlenswert!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 59% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Bin begeistert - und die Mümmler auch :)

Ich schreibe selten Bewertungen, aber Kaninchenkiste hat mich überraschenderweise echt umgehauen.
Alles ist viel praktischer! Bei 2 Kaninchen und 3 Meerschweinchen schleppt man nicht gerne 2-3 Mal die Woche Körbe voller (meist überteuertem) Gemüse nach Hause.
Alles ist liebevoll verpackt und von unglaublich guter, frischer Qualität. Der Versand geht auch jedes Mal blitzschnell - man muss nur die Versandtage beachten.
Ich kann das wirklich nur jedem ans Herz legen, der seine Kaninchen artgerecht und abwechslungsreich ernähren möchte.

13 listopada 2025
Logo Kaninchenkiste

Odpowiedź od Kaninchenkiste

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – umso mehr freuen wir uns darüber!

Es ist schön zu lesen, dass Sie den Komfort, die Frische und die liebevolle Verpackung so schätzen und dass Versand und Qualität Sie überzeugen konnten.

Besonders freut uns natürlich, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kaninchen und Meerschweinchen begeistert sind 😊

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen weiterhin viel Freude beim Füttern!

Kaninchenkiste sei Dank!

Wir sind sehr froh uns für ein Abo der Kaninchenkiste entschieden zu haben. Die Lieferung der Frischekiste erfolgt zuverlässig und frisch zum Wochenende.
Das ist so unfassbar praktisch.
Früher habe ich selbst für unsere Langohren eingekauft - das ist mir mittlerweile zu zeitaufwendig.
Denn die enorme Vielfalt an frischem Gemüse, diversen Blattsalaten, Wurzeln, Knollen und Kräutern finde ich nirgendwo anders. Unsere Tiere nehmen die Leckereien aus der Frischekiste gerne an und vertragen es hervorragend, ohne Übergewicht anzusetzen.
Übrigens: Getrocknete Apfel und Birnenzweige verfüttere ich als willkommene Abwechslung zur Beschäftigung der Tiere und für den gewünschten Zahnabrieb.
Fazit: Wir sind mit der Qualität der Kaninchenkiste sehr zufrieden und können diesen Service ehrlich und bedenkenlos weiterempfehlen.

18 października 2025

Super zu Frieden!

Super zu Frieden!

Schnelle Lieferung und frische Produkte!

Das Paket kam bequem mit DHL an und die Ware war noch super frisch.
Sehr zu empfehlen.

Unsere Kaninchen haben es in Rekordzeit gefressen,

Wir werden in Zukunft öfter bestellen!

29 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich kann mich nicht beschweren gute…

Ich kann mich nicht beschweren gute Produkte meine kleinen freuen sich immer es riecht immer gut und wenn mal was schlecht ist einfach bild Schicken und man bekommt direkt was neues als entschuldigen ist mir auch nur ein mal bis jetzt passiert

6 listopada 2025

Gewicht stimmte fast nie

Hallo zusammen,
habe heute meine beiden Abos bei der "Kaninchenkiste" gekündigt. Ich habe mehrfach zu weinig Ware erhalten. Wenn ich darauf hingewiesen habe, wurde zwar ein Differenzbetrag erstattet, ABER wenn bei nahezu jeder Lieferung <10% zu wenig drin ist, hat das doch einen ganz bitteren Geschmack!! Ich schaue mich nun nach Alternativen um und kann allen raten, wiegt wie viel ihr bekommt.

5 września 2025
Oceniono na 4 z 5

An Qualität und Lieferung muss gearbeitet werden. Top Kundenservice.

Ich bewerte hier 2 Lieferungen.
Erste Bestellung war zügig da und bis auf den Oregano war alles super frisch. Der Oregano-Preis wurde erstattet.
Gestern kam meine zweite Bestellung an (Samstag bestellt). Hier also recht lange Lieferzeit, was aber zu verkraften wäre. Leider waren 70 % der Bestellung nicht mehr zu gebrauchen, weil alles so in die Kiste geworfen wurde und einiges gammelig oder gammelig und schwer befallen war (Larven und Eier). Der Anteil an Grünkohl war viel zu hoch und zudem nicht zu gebrauchen.
Ich würde mir wünschen, dass man die Waren besser kontrolliert und vor Versenden alles sorgfältig geprüft wird. Bitte nicht einfach alles in eine Kiste schmeißen. Natürlich zerfleddern Salate und werden matschig. Mit Pilz- oder stark ungezieferbefallene Produkte dürfen gar nicht erst versendet werden.
Warum gebe ich 4 Sterne? Der Kundenservice ist einfach kundenorientiert und fair. Wir haben alles, was nicht genießbar war, erstattet bekommen und es wurde sich entschuldigt. Fehler passieren, wenn man mit frischer Ware handelt, und das, was zählt, ist, wie man damit umgeht! Das was zu gebrauchen war, ist von sehr guter Qualität.

6 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Falschlieferung trotz mehrfacher Beschwerden

Ich habe Anfang Dezember 2024 die KräuSa-Kiste (Kräuter und Salate) im Abo bestellt. Zunächst hat alles einwandfrei geklappt, die Qualität war überwiegend gut und ich musste nur ab und zu ein paar verfaulte Stellen an den Salaten oder verfaulte Kräuter entsorgen. Seit Juni 2025 waren jedoch mehrfach Kohlblätter in der Kiste enthalten, obwohl diese dort ausdrücklich nichts verloren haben. Beim ersten Mal (25. Juni 2025) habe ich freundlich nachgefragt, beim zweiten Mal (15. Juli 2025) deutlich darauf hingewiesen. Dennoch wurde mir ein drittes Mal Kohl mitgeschickt.

Das ist nicht nur ärgerlich sondern auch frustrierend für Personen in der Kundschaft, die bewusst auf Kohlfütterung verzichten. Dass die Kräuter und Salate eigentlich gut waren nützt nicht viel, wenn man jedes Mal Teile der Lieferung entsorgen muss und wenn wegen den Kohlblättern weniger Kräuter oder Salate enthalten sind.

Nach drei Falschlieferungen und pauschalen Textbaustein-Entschuldigungen („Wir bedauern, dass einige Produkte Ihrer Bestellung nicht enthalten waren.“ und „Wir bedauern sehr, dass einige der Artikel Ihrer Bestellung Mängel aufweisen.“) statt echter Einsicht habe ich das Abo gekündigt.

Fehler können passieren – aber nicht so häufig innerhalb eines Monats trotz mehrfachen Beschwerden.

Long story short: Ich kann die Firma Kaninchenkiste leider nicht mehr weiterempfehlen, da man sich offensichtlich nicht auf die Lieferung der korrekten Kiste verlassen kann.

22 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej