The product did a nice job cleaning the shoes, but after they come out of the washer I have to pick off a bunch of little pieces of yellow lint that embedded into the fabric of my shoes.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin absolut begeistert von diesem Schuhwaschbeutel! Er ist nicht nur sehr zeitsparend, sondern überzeugt auch durch seine langanhaltende Qualität – egal, wie oft ich ihn benutze, er bleibt in einw... Zobacz więcej
Wir haben zwei Reise- Sicherheit Umhängetaschen gekauft. Den Sicherheitstes auf zwei Reisen haben sie bestanden. Die Taschen tragen sich gut am Körper, alles ist dadurch gut geschützt z.b. Kre... Zobacz więcej
Ich habe den Schuhwaschbeutel ausprobiert und bin absolut begeistert! Er macht die Reinigung meiner Sportschuhe in der Waschmaschine unglaublich einfach und effizient. Der Beutel schützt die Schuhe pe... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Empfehlung
Funktioniert sehr gut - Turnschuhe werden schön und schonend sauber.
Mittlerweile unverzichtbar ;-)
Seit einiger Zeit nutze ich die SchuhBlitzreiniger von Kaliteas für meine weißen Schuhe die danach immer wieder wie neu aussehen. Bin sehr zufrieden damit .
So einen Beutel hab ich schon immer…
So einen Beutel hab ich schon immer gesucht, in dem man die Schuhe schonend und gründlich reinigen kann. Ich habe es bereits ausprobiert und es klappt hervorragend. Danke für die tolle Idee 👍
Langere levertijd dan beloofd
Shipment next day means in this case: sent from the other side of the world
Qualität entspricht der…
Qualität entspricht der Beschreibung.Sehr gut verpackt,schonender Reinigungseffekt der Schuhe wie versprochen.
Keine gute Erfahrung.
Das Produkt fusselt stark und der Reißverschluss klemmt. Meine Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet.
Komplikationslose Lieferung
Habe genau das Produkt erhalten, das ich erwartet habe/das beworben wurde. Schnelle und komplikationslose Lieferung - passt!
Top Shop und eine tolle Auswahl und…
Top Shop und eine tolle Auswahl und Qualität absolut empfehlenswert 🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Die Schuhe sind top sauber geworden:) ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Das Produkt war genau so wie es im…
Das Produkt war genau so wie es im Internet angegeben wurde. Es ist überaus praktisch und robust
Very efficient
Very efficient
I’ve used it for washing my white stan smith (adidas) in leather and their like shining white new!

Odpowiedź od Kaliteas
Schnelle Lieferung. Das Paket war in einem tadellosen Zustand.
Das Produkt habe ich noch nicht getestet.
Dazu kann ich zu einem späteren Zeitpunkt mein Feedback geben.
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Lieferzeit war recht lang, aber vorher hatte ich die Ware ja ohnehin noch nicht. Die Schuhe (1 Paar/Beutel, da Gr. 39) sind top top sauber geworden, meine Waschtrommel hat es mir gedankt. Ich bin super zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
Die erste Wäsche liegt schon hinter…
Die erste Wäsche liegt schon hinter mir! Alles perfekt 🤩!!! Lieferung ohne Probleme.
Ich frage mich, wem ich ein Geschenk von KALITEAS machen werde:)
Habe mir mehr erhofft
Habe mir mehr erhofft. Die Schuhe werden nicht komplett sauber, obwohl sie nicht sehr schmutzig sind. Der Preis steht nicht im Verhältnis!
Die Lieferung hat sehr lange gedauert.
Doświadczenie Trustpilot