Kaisergarten Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In dem Glauben, einen Gutschein ausgewählt zu haben, habe ich auf einer Website das liebliche Wein-Probierpaket von Kaisergarten bestellt. Das war nicht die Schuld von Kaisergarten, denn ich habe d... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Unser Sohn (32 Jahre alt) hat vor ein paar Monaten an einer telefonischen Umfrage zu Wein teilgenommen und im Anschluss daran zum "Super-Sonderpreis" 18 gemischte Weinflaschen um 200€ im Sammelkarton... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kunde... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen An... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 59

Napisz recenzję

Kommenikation

Super tolle Beratung und wahnsinns Wein.
Jeder Festtag wird mit Kaisersgarten noch mehr zum Genuss:)
Dank Roland sind wir immer bereit für einen Familien/Freundenbesuch:) Preis, Leistung Top

2 listopada 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Prost und alles Gute!

Klasse Weinauswahl

Anfang des Jahres auf der Grünen Woche in Berlin kennengelernt und seitdem begeistert! Das Team ist super freundlich und kompetent, der Service lässt keine Wünsche offen, und die Weinauswahl ist erstklassig. Absolut empfehlenswert!

31 października 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verkostung auf der Messe gefallen hat und Sie von unseren Weinen begeistert waren. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für uns. Wir hoffen, Ihnen bald weitere erstklassige Weine präsentieren zu dürfen! :)

Gute Weine / Bisher nur gute Erfahrung

Bisher nur gute Erfahrung. Kaufe jedes Jahr mehrfach: Rosé, Weißer Burgunder od. Te Puna o Te Ao Marama. Auch gut sind die Reihe „Des Kaisers neue Kleider“ weiß und rot, alle etwas schwerer aber sehr gut😊. Jeder hat einen anderen Geschmack u. Erfahrung mit Wein. Der Rosé ist mein Sommerfavorit.

31 października 2024

I love it

Ich habe kürzlich bei Kaisergarten Nier bestellt und bin absolut begeistert!
Die Auswahl an Weinen ist hervorragend. Jedes Glas ist ein Genuss und zeigt die hohe Qualität der angebotenen Produkte. Egal, ob man auf der Suche nach einem fruchtigen Weißwein oder einem vollmundigen Rotwein ist, hier findet man garantiert das Passende.
Die Lieferung war einfach mega schnell! Ich hatte meine Weine bereits nach kürzester Zeit in der Hand, was besonders erfreulich ist.
Besonders hervorheben möchte ich auch die netten und freundlichen Weinberater. Sie haben mir wertvolle Tipps gegeben und waren sehr hilfsbereit bei der Auswahl der Weine.
Alles in allem eine rundum positive Erfahrung. Ich kann Kaisergarten Nier nur wärmstens empfehlen!

7 października 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Hallo Tina, wir danken Ihnen für die netten Worte und freuen und wünschen einen schönen Tag. Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team

Oceniono na 4 z 5

Bin zufrieden

Bin zufrieden, Weine lecker etwas teuer

30 października 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Lieber Herr Marian, wir freuen uns, das die Weine gemundet haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Hoffentlich bis ganz bald wieder. Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team

Oceniono na 1 z 5

Telefonisch zu Kauf überredet, angebliches österreichisches Weingut, unseriösen Vertrieb

Ich bekomme einen Anruf und werde zu einem Weinkauf beraten (Woher hatten die meine Nummer). Ich bekäme 16 Flaschen Wein von einem österreichischen Weingut für 150Euro.
Dann kamen 16 Flaschen für 207,50Euro. Ich recherchieren das Weingut, finde einen Firmensitz der Kaisergarten Nier GmbH in Österreich, ein Gebäude in einem Industriegebiet. Dabei steht eine webadresse, die ist aber ungarisch. Also das Weingut gibt es nicht!
Ich schicke die überteuerte Ware zurück mit der Aufforderung, dass man doch jede Kontaktaufnahme unterlassen soll. Daraufhin bekomme ich einen Anruf vom vermeintlichen Chef des Beraters, und der drängt mich zur Stellungnahme zum Fehlverhalten seines Mitarbeiters, und baut ein Szenario auf, indem ich Schuld sein könnte an der Entlassung eines Mitarbeiters, wahrscheinlich mit dem Ziel, dass ich doch noch kaufe.
Wie nennen wir das? Maximal unseriös ist ein mildes Urteil.
Unseriöse Anrufe, falsche Versprechen, GmbH als Rechtsform, scheinbares Weingut in Österreich, radikale Vertriebspraktiken.
Kann man nur hoffen, dass denen mal jemand das Handwerk legt!
Liebes Kaisergarten-Team, ich stehezu jedem Wort in dieser Bewertung, sie können es gerne darauf ankommen lassen!

28 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Mit "Kaisergarten" wird man zum Weinliebhaber!

Der Wein vom Kaisergarten und die professionelle Beratung rund um diese edlen Tropfen sind einzigartig.
Ein sehr freundliches Team, da passt einfach alles. Mit "Kaisergarten" wird man zum Weinliebhaber oder Weinliebhaberin!
10 Sterne gibt es von mir, auch wenn man nur fünf vergeben kann!

23 października 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für das Vertrauen in unser Unternehmen. :)

Vielen Dank für das tolle Erlebnis

Vielen Dank für das tolle Erlebnis. Die Besichtigung des Weinhauses mit Führung und Verkostung aus Tanks und Fässern war lehrreich. Vielen Dank auch an den Winzer Zsolt. Die Weine waren hervorragend.

4 października 2024

Vielen Dank für das nette Zusammentreffen und Ihr Vertrauen in uns! Liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Tolle Beratung, und noch besseren Wein!

Total freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Beratung 1A - bislang immer perfekt unseren Geschmack getroffen - besonders der Grüne Veltliner DAC hat es uns angetan, von daher : immer wieder gern ! Jetzt müssen wir aber erstmal den Bestand wieder leer saufen 🤣 ganz klare Empfehlung & bis bald !

10 października 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Der neue Jahrgang ist nun auch eingetroffen. :) Wir danken für die Treue. Liebe Grüße Kaisergarten

Sehr gute und hochwertige Weine

Sehr gute und hochwertige Weine. Sehr nettes Personal und voralledem kompetente in der Beratung. Ich werde weiterhin mein Weine von Ihnen beziehen.

21 października 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Liebe Herr Lepenske, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und ihre jahrelange Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaisergarten Team

Händler, kein Weingut

Kaisergarten ist ein Händler und kein Weingut, es wird gleich bei Erstkontakt davon gesprochen "wir sind ein Weingut", was nicht der Fall ist. Es handelt sich um einen Telefonverkauf, zwar freundlich aber letztendlich wenig seriös. Die Preise sind von einem anderen Stern und das wird durch das Lockangebot mit gratis Beigaben auch nicht besser. Gute Weine, vor Allem direkt vom Erzeuger bekommt man locker für die Hälfte. Ein Wein wird nicht dadurch besser, dass er zu horrenden Preisen verkauft wird.

21 października 2024

Betrügerische Telfonaquise

Ich wurde telefonisch kontaktiert von einem lustigen Mann, der wirklich seinen Aquise Job versteht.
Er hat mir Österreichische Weine süffisant beschrieben und ich fragte zweimal nach , was die Weine kosten.
Daraufhin sagte er ...nicht mehr als 10 € verbunden mit 4 Flaschen gratis, welches Angebot ich auch annahm. 10 plus 4
Nach 2 Wochen kamen die Weine und man ahnt es schon..6 Weine bis zu 20€ mit einer Rechnung von 225 €.
Der Herr Bauer ist leider nicht zu sprechen, da er sich krank gemeldet hat.
Da musse er sich nicht rechtfertigen.
Ich finde dass es klar ein Betrug ist.

19 września 2024
Oceniono na 2 z 5

Aufdringliches Marketing

Die Weine sind eher in der oberen Preisklasse aber teilweise sehr gut. Ich denke das ist Geschmackssache. Allerdings stört mich das aufdringliche Marketing, zweimal bestellt und seither monatlich telefonische Kontaktaufnahme mit der Frage, ob man nicht wieder bestellen wolle. Beim letzten Mal bat ich darum zu hinterlegen, das ich mich melde wenn ich etwas brauche und man mich bitte nicht mehr anruft. Tatsächlich hat es wieder nur einen Monat gedauert bis das nächste Telefon kam. Für mich zu aufdringlich und dies habe ich auch nochmals mitgeteilt.

29 sierpnia 2024

Alles bestens

Ich bekam als erstes einen Anruf von einem Umfrageteam wo man mich zu meinem Weingeschmack befragte. ( das Gespräch war auch relativ kurz gehalten)

Ca. 2-3 Wochen später erhielt ich einen Anruf vom Weingut Kaisergarten wo man mir aber auch erstmal erklärte Von wo man ist? Wie man an meine Handynummer kommt etc.? Es wurde auch eine Preispanne genannt in welchem Segment man sich bewegt. Dann wurde mir ein Angebot unterbreitet 12 Flaschen individuell zusammengestellt auf meinen Geschmack und ich bekomme nochmal 6 Flaschen Gratis. Nachdem mir die Weine erklärt wurde und auch der Endpreis gesagt wurde war ich trotzdem etwas skeptisch und wollte auf der Homepage stöbern die Dame am Telefon hat Sie mir auch direkt gesagt und die Angaben auch mit den Einzelflaschenpreisen stimmen. Danach habe ich bei der erneuten Kontaktaufnahme das Angebot genutzt. (Es waren 6 Rebsorten jeweils 3x Flaschen pro Sorte) Die Firma liefert auf Rechnung. Was schonmal sehr seriös meines Erachtens ist. Die Weine habe ich getestet und finde Sie sehr gut. Mich hat das Weingut Kaisergarten als Kundin gewonnen

1 sierpnia 2024

K.B. K.🦅🤍

6 sierpnia 2024

Keine Kaufempfehlung.

Keine Kaufempfehlung.
Nach Erhalt verschiedener Weißweine testeten wir den Grauburgunder zu € 19,50 pro Flasche…. für uns ein Totalreinfall!
Aufgrund dieser Erfahrung und weiterer Kommentare zu diesem Anbieter geht der gesamte Rest der Lieferung zurück.

19 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej