Kaisergarten Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In dem Glauben, einen Gutschein ausgewählt zu haben, habe ich auf einer Website das liebliche Wein-Probierpaket von Kaisergarten bestellt. Das war nicht die Schuld von Kaisergarten, denn ich habe d... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Unser Sohn (32 Jahre alt) hat vor ein paar Monaten an einer telefonischen Umfrage zu Wein teilgenommen und im Anschluss daran zum "Super-Sonderpreis" 18 gemischte Weinflaschen um 200€ im Sammelkarton... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kunde... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen An... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 59

Napisz recenzję

Sehr zuvorkommender Kundenservice

Sehr zuvorkommender Kundenservice. Umfangreiches Wissen vorhanden!

Odpowiedź od Kaisergarten

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Zum Wohl und bis zum nächsten Mal!

Fachwissen mit Humor

Ich war heute auf der Plaza Culinaria, zwischen allen Weinständen die es hier gibt ist mir dieser besonders in Erinnerung geblieben. Die Weinberater und der Service waren excellent. Besonders Sascha war hat den Wein mit fachlicher Kompetenz und Charme präsentiert.

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Wein genießen konnten und Sascha Sie gut beraten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin genussvolle Momente bieten zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Wir wurden hier sehr kompetent beraten…

Wir wurden hier sehr kompetent beraten von Herrn Saleh. Die Weine haben sehr gut geschmeckt, es waren vor allem Weine dabei die wir so nicht kannten und vorher nie probiert haben. Die Preise sind für die Qualität angemessen, wobei die Weine wohl auch sonst nirgends anders erhältlich. Wir freuen uns auf unsere Bestellung.

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Ihnen unser Wein gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen – bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude beim Genießen!

Oceniono na 5 z 5

Jessie war super kompetent und…

Jessie war super kompetent und freundlich zu gleich! vielen lieben dank für deine umfassende Beratung! Wir kommen gerne wieder zu dir!

Odpowiedź od Kaisergarten

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass unser Wein Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Prost und bis bald!

Super gut!!

Jeder Wein war umwerfend.

Odpowiedź od Kaisergarten

Danke, dass Sie uns bewertet haben! Viel Freude mit dem Wein!

Oceniono na 5 z 5

alle weine waren ausgezeichnet wir sind…

alle weine waren ausgezeichnet wir sind grosse fans

Odpowiedź od Kaisergarten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Wein gefällt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Eine unglaubliche Auswahl an…

Eine unglaubliche Auswahl an Spitzenweinen.

Odpowiedź od Kaisergarten

Danke für das tolle Feedback! Es ist schön, dass Sie zufrieden sind. Bis bald und viel Freude beim Genießen!

Oceniono na 5 z 5

Saschas Weinberatung war der absolute…

Saschas Weinberatung war der absolute Hammer. Hat überzeugt neben der schönen Atmosphäre am Stand. Wir hatten einen tollen Abend. Vielen Dank!

Odpowiedź od Kaisergarten

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Wein und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Genießen Sie die besonderen Momente mit Ihrem Wein, und bis bald!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, danke Sascha. Wir freuen uns auf den guten Wein!:)

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit unserem Wein!

Tolle Weine und mega Beratung

Tolle Weine und mega Beratung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Wein und Service gefällt und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Danke für die Beratung!

Danke für die Beratung!

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Genießen Sie den Wein, und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung! Kaufe gerne wieder!

Odpowiedź od Kaisergarten

Danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass unser Wein Ihren Geschmack trifft. Prost und bis zum nächsten Mal!

Jessi & Mirko

Jessi & Mirko
Mega geili vibes!!!
Ihr sind suuuuper!!
Mir bstelled de Wii!!
Danke 🤩

6 listopada 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Grüezi und vielen Dank für dini tolle Rückmeldung! Es freut eus riesig, dass du mit unserem Wein und Service so zfriede bisch. Dini Zufriedenheit isch für eus die höchsti Priorität, und so e positive Rückmeldung motiviert eus no meh, Tag für Tag unser Bescht zu gäh.

Mir freued eus uf dini nöchschti Bestellung und wünsched dir viel Freud und Genuss mit üsem Wein! Prost und bis bald! 🍷

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung seit Jahren & der…

Sehr gute Beratung seit Jahren & der Roland zaubert immer wieder neue unglaubliche Weine hervor! Absolute Weiterempfehlung!

6 listopada 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Weinen und unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unsere Auswahl Ihren Geschmack trifft.

Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin auf Qualität und guten Service zu setzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen viel Genuss mit unseren Weinen!

Beste Grüsse und Prost! 🍷

Geniale Beratung

Geniale Beratung, super Roland, hammer Weine!

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen Dank für das positive Feedback über unser Team! Unsere Leidenschaft für Wein treibt uns an, und wir sind stolz darauf, das auch unseren Weinfreunden zeigen zu können. Bis bald und herzliche Grüße!

Oceniono na 5 z 5

Super Weine! Top Beratung!

Super Weine! Roland, ein Top Berater!! Alle Jahre immer wieder gern! Beste Österreichische Weine! Kann ich jedem nur weiterempfehlen!!

Herzlichen Dank ans ganze Team und Weingut!

Odpowiedź od Kaisergarten

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Sortiments auf der Messe schätzen. Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team

Super Beratung

Super Beratung, Roland, Danke :-)

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Roland auf der Messe Ihren Geschmack getroffen hat. Liebe Grüße :)

Beratung war super

Beratung war super
Weine sind super fein
Preis-Leistung klasse👌
kann ich nur empfehlen

2 listopada 2024

Odpowiedź od Kaisergarten

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Weine so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Prost!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej