Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Guerlain- Parfümerlebnis im KaDeWe: Nach der Lektüre" Ach diese Lücke, diese entsetzlich Lücke" verspürten wir das Bedürfnis, einmal den Duft des berühmten Parfüms "Shalimar" zu erfahren. Diese "Lü... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Es ist wirklich schade, habe eine Freund in Berlin besucht und wir sind dann mit öffentlichen in die Stadt gefahren um im KaDeWe, ein Budweiser, zwei oder mehr zu trinken. Ich wusste nicht, dass e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

-die Eingangstüren total verdreckt bzw das Glas total schmierig, ekelhaft! - früher wurden einem die Türen noch geöffnet und man wurde freundlich begrüßt (Luxuskaufhaus?) - ohne Englisch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kurztstop in der Herrenschuhabteilung im ersten Stock KaDeWe Berlin. Herr Aidin ( top Verkäufer ) verstand es meisterlich meinen Zeitdruck ein wenig zu minimieren indem er mit innert 10 Minuten 2 paar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Krawiectwo na miarę
  2. Kosmetyki
  3. Sklep z odzieżą dziecięcą
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z butami
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Das 1907 in Berlin eröffnete KaDeWe ist einer der größten Department Stores für Luxuswaren weltweit mit einer einzigartigen Auswahl an internationaler wie lokaler Designer Fashion, Beauty, Interior und Food sowie an exklusiven Services. Seit 2020 verfügt das KaDeWe über einen eigenen Onlineshop.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Der Kunde ist KönigEs ist schön

Es ist schön, dass der Kunde hier noch wie ein wirklicher Kunde bedient wird. Das Personal ist angenehm freundlich, sehr hilfsbereit und man fühlt sich rundrum gut.? Ich kaufe hier selten ein, ich war sehr angenehm überrascht

31 stycznia 2024

NICHT BESTELLEN!

Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Bestellt am 18.01., bis heute keine DHL-Sendungsnummer erhalten. Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails und auch telefonisch nicht erreichbar. Per Instagram kam die Rückinfo, dass sie das „intern weitergeben“, passiert ist nichts. Weiterhin kann man noch im Onlineshop bestellen. Das Gebahren ist für ein Unternehmen dieser Größe und Historie mehr als befremdlich.

18 stycznia 2024

Betrüger

Habe bereits am 16.01.24 einen reduzierten Artikel im Onlineshop bestellt, der Betrag wurde am 18.01.24 von der KK abgebucht. Der bezahlte Artikel wurde nie ausgeliefert, E-Mails blieben unbeantwortet. Auf Aufforderung zur Rückerstattung wurde ebenfalls nicht reagiert. Dann kam die Nachricht des Insolvenzantrages. Das bedeutet aber noch lange nicht (!), daß man einen onlineshop betreibt, und Ware, die man dort immer noch anbietet nie ausliefert, aber diese dann doch abbucht. Wahrscheinlich haben sie die Ware gar nicht mehr, und ködern mit starken Reduzierungen. Der Kunde bezahlt und erhält keine Ware. Die Abbuchung des Geldes erfolgte trotzdem und der bestellte Artikel wird gar nicht erst geliefert. Das ist Betrug und kriminell. Wir erstatten Anzeige. Auf gar keinen Fall mehr dort online einkaufen!

Oceniono na 1 z 5

Täglich grüßt das Murmeltier: Bestellung ohne Zusendung und Reaktion vom Kundenservice

Im Dezember 2023 bereits einen Bestellversuch mit Rabattcode gewagt, es kam keine Ware. Nach gefühltem Telefonterror beim Kundenservicecenter endlich eine Stornierung und Klarheit erreicht. Hatte sogar einen Rabattcode als Wiedergutmachung bekommen.
Im Januar 2024 wollte ich diesen einlösen, um endlich das Produkt zu erhalten, das ich wollte. Dieses Mal habe ich sogar eines der vier Produkte, die ich bestellt hatte, erhalten.
Kundenservice genauso unerreichbar wie zuvor.
Wirklich enttäuschend und einfach frech, dass hier mit Kunden so umgesprungen wird.

30 stycznia 2024

Schrecklicher Kundenservice.

Schrecklicher Kundenservice.
Haben einige Produkte über den Onlineshop bestellt, jedoch nie eine Versandbestätigung erhalten. Auf alle Anrufe und Emails kam keine Antwort. Werden jetzt eine Strafanzeige wegen Betrug stellen.

29 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Was ein Desaster!

Update:
Das Paket kam dann doch noch ohne Vorwarnung, keine Email mit Tracking Id und vor allem viel zu spät. Ware und Preis haben dann doch noch gereicht für 3 Sterne (vorher 1).

28.01.2024
Was ein Desaster. Dachte Kadwe kennt man und wäre professionell. Falsch gedacht. Bestellung ist überfällig. Email zur Bestellbestätigung kam noch, dann pfeifen im Walde.
Jetzt kam noch die Meldung, dass die Kadewe Group Insolvenz nächste Woche anmelden soll. Mal gucken, ob das Geld über Paypal noch zurückerstattet wird....

28 stycznia 2024

Noch nie erlebt!!!!

Leider bin ich mit meiner aktuellen Bestellung äußerst unzufrieden. Von den ursprünglich 14 bestellten Artikeln sind lediglich 3 angekommen, während mehr als die Hälfte der Bestellung storniert wurde. Dies hat zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt, da ich auf die vollständige Lieferung angewiesen war.

Die Tatsache, dass so viele Artikel storniert wurden, ohne im Voraus darüber informiert zu werden, hat meine Erwartungen an den Service erheblich enttäuscht. Eine transparente Kommunikation bezüglich der Lieferfähigkeit der Produkte wäre hier wünschenswert gewesen.

Der Kundenservice sollte meiner Meinung nach verbessert werden, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden oder zumindest angemessen darauf zu reagieren. In Zukunft werde ich meine Bestellungen möglicherweise anderswo tätigen, um sicherzustellen, dass meine Erwartungen an einen zuverlässigen und transparenten Service erfüllt werden.

27 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Die KaDeWe Group ist insolvent, keine Bestellungen tätigen!

Das Unternehmen hat nicht einmal einen Stern verdient, jeder kleine Onlineshop hat einen besseren Kundenservice als das KaDeWe. Ich habe ebenfalls Ware bestellt und bezahlt, die Ware nicht erhalten und auf Nachfragen über den Verbleib der Ware wird nicht reagiert. Ich kann nur bedauern, dass ich die schlechten Bewertungen erst jetzt zur Kenntnis genommen habe, künftig werde ich diesen "Einkaufstempel" angesichts der gemachten Erfahrungen meiden.
Nachtrag
Soeben die Mitteilung vom Insolvenzantrag der KaDeWe Group gelesen, die Schweinerei ist, dass in Kenntnis der Pleite weiter das Geld im Online Geschäft kassiert wird. Ware wurde seit Wochen zu sehr günstigen Preisen zum Verkauf angeboten, in dem Wissen, dass die Ware tatsächlich nicht am Lager ist.
Nach meinem Rechtsempfinden wäre eine Strafanzeige wegen Betruges angebracht.

27 stycznia 2024

Ich dachte

Ich dachte, ich wäre der Einzige, der Pech hatte. Fast alle meine Einkäufe wurden zwei Wochen nach Zahlungseingang storniert. Gleichzeitig bleiben alle Produkte in den benötigten Größen auf der Website vorrätig!! Und ich habe die Kommentare gelesen und festgestellt, dass dies kein Unfall war. Sieht aus wie eine Art Betrug. Daher reagiert der Kundenservice nur auf gute Kommentare und lässt alle anderen feige unbeantwortet.

26 stycznia 2024

Kundenservice?

Die Ware wird in Teilen versandt - ohne Versandbestätigung und ohne Rechnung. Bereits 4 Reminder an den Kundenservice gesandt allerdings ohne Erfolg. Telefonisch ebenfalls kein Erfolg. Die Zahlungserinnerung kommt allerdings.

20 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich warne hier zu bestellen

Ich warne hier zu bestellen! Nach zwei Wochen habe ich mal dem Kundenservice geschrieben, wann denn mein Paket verschickt werden würde. Es hieß, es sei noch in Bearbeitung und außerdem wäre ja auch Sale. Da könnte die Bearbeitung länger dauern. Zwei Tage später hieß es, sorry Artikel nicht mehr verfügbar. Bestellung storniert. Auf Nachfrage: es gab vor Monaten einen Hackerangriff und deswegen stimme vieles nicht mehr auf der Webseite, obwohl der Artikel immer noch abrufbar wäre. Kleiner Tipp: wenn irgendetwas nicht stimmt, wenn es schon Hackerangriffe gegeben hat, warum tut man dann nicht alles, dass jeder und alles safe ist. Man könnte vielleicht mal offline gehen. Stattdessen ist man immer noch online.
Verstehe wer wolle. Alleine das Datenleck ist schon eine Beängstigung an sich. Die nichtverschickte Bestellung allenfalls ein Ärgernis.

Nie wieder!

26 stycznia 2024

Schlechte Kommunikation, viel Aufwand für die Kunden

Wie schon von anderen geschrieben, wird man überhaupt nicht informiert über die Bestellung. Es kommen nur tausende von Mails, dass iwelche Artikel aus der Bestellung storniert sind! Keine Bestätigung über den Versand und man weiß auch gar nicht, wann und was ankommt! Sehr schlechter Kundenservice, da auf Nachfrage gar nicht geantwortet wird!
Und das beste ist, man bekommt noch Zahlungserinnerungen über Artikel, die storniert wurden. Da muss man sich noch mit auseinandersetzen.

15 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nichts liefern und dafür Geld haben wollen

Ein Stern ist noch zu viel. Am 31.12.23 einen Artikel im Onlineshop bestellt. Bestellbestätigung kam auch...und dann bis zum 16.01.24 nichts. An dem Tag kam von Ratepay eine Zahlungserinnerung. Und bei KaDeWe: Still ruht der See. Ich bezahle jedenfalls nichts, da nichts verschickt wurde.
Das man dort mit solchen Methoden arbeiten muss..OMG

Oceniono na 1 z 5

Ich schließe mich meinen Vorrednern an

Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Meine Bestellung wird nach und nach storniert, obwohl die Artikel zumindest teilweise noch im Onlineshop (zum regulären Preis) verfügbar sind. Der Kundendienst ist nicht erreichbar, weder telefonisch noch per Mail. Das ist alles mehr als unseriös.

Online Shop ist ein Desaster

Online Shop ist ein Desaster! Ich habe am 12.1 eine Jacke bestellt und bis heute keine Versandbestätigung erhalten. Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und auf meine e-mails erhalte ich auch keine Antwort. Die Dienstleistung nicht erbringen und auch keine Kommunikation dazu für mich als Konsument der pure Frust. Habe absolut auch keine Lust mehr das Warenhaus zu besuchen, wenn man so mit Kunden umgeht. Die Ware ist natürlich seit dem 12.1 bezahlt.

Oceniono na 1 z 5

I had never expected such poor customer…

I had never expected such poor customer care as I am experiencing right now from KaDeWe online store. I ordered 2 pairs of shoes (Bestellnummer: E00647346) on 17.01.2024, and wanted the parcel to be delivered to my friend's address as I was abroad at that time. I put proper delivery data while ordering but KaDeWe's system placed my name (not Dominika's) on the shipping label. On Fri 19th the courier went to her place, talked to her but could not leave the parcel as her name was not on it. The parcel went back to KaDeWe's warehouse (reached it Mon 22 Jan) and nobody, nobody responses to my phone calls, my numerous emails, my social media messages. What is going on? Are you planning to send the parcel again? WHEN? Or maybe send me the money back? I also got an email receipt for only one product but ordered and PAID FOR 2! can you contact me? This is insane, have you just stolen my 630 EUR??? I will report it for sure.

22 stycznia 2024

Kein Geschäftsgebaren

Am 16.01. bestellt und direkt bezahlt. Heute 24.01. achter Werktag nach Bestellung immer noch keine Versandbestätigung.
Auf Mail vom 22.01. standardisierte Rückinfo wegen hohem Bestellaufkommen usw. Heute, 24.01. telefonisch nachgefasst, Verweis auf IT-Probleme, ich solle es nächste Woche nochmals versuchen. Kurzum, habe heute per Mail um Stornierung und Rückerstattung gebeten. Für mich, einmal und nie wieder!
Nachtrag: dem Stornierungswunsch wurde umgehend stattgegeben und die Rückerstattung veranlasst. Immerhin ein Ende ohne Schrecken.

24 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej