Guerlain- Parfümerlebnis im KaDeWe: Nach der Lektüre" Ach diese Lücke, diese entsetzlich Lücke" verspürten wir das Bedürfnis, einmal den Duft des berühmten Parfüms "Shalimar" zu erfahren. Diese "Lü... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Es ist wirklich schade, habe eine Freund in Berlin besucht und wir sind dann mit öffentlichen in die Stadt gefahren um im KaDeWe, ein Budweiser, zwei oder mehr zu trinken. Ich wusste nicht, dass e... Zobacz więcej
-die Eingangstüren total verdreckt bzw das Glas total schmierig, ekelhaft! - früher wurden einem die Türen noch geöffnet und man wurde freundlich begrüßt (Luxuskaufhaus?) - ohne Englisch... Zobacz więcej
Kurztstop in der Herrenschuhabteilung im ersten Stock KaDeWe Berlin. Herr Aidin ( top Verkäufer ) verstand es meisterlich meinen Zeitdruck ein wenig zu minimieren indem er mit innert 10 Minuten 2 paar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Krawiectwo na miarę
- Kosmetyki
- Sklep z odzieżą dziecięcą
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep z butami
- Sklep z odzieżą damską
Napisane przez firmę
Das 1907 in Berlin eröffnete KaDeWe ist einer der größten Department Stores für Luxuswaren weltweit mit einer einzigartigen Auswahl an internationaler wie lokaler Designer Fashion, Beauty, Interior und Food sowie an exklusiven Services. Seit 2020 verfügt das KaDeWe über einen eigenen Onlineshop.
Dane kontaktowe
KaDeWe, Tauentzienstr. 21–24, 10789, Berlin, Niemcy
- kundenservice@kadewe.de
- kadewe.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Betrug bloß nicht bestellen!!!
Betrüger Habe per nachname eine uhr vor 135€ bestellt, Nicht nur dass eine komplett andere uhr kamm. Sondern das Billigste von Billigsten die Uhr sieht aus als wenn sie aus dem Kaugummiautomat für 50 Cent gezogen wurde. Die uhr die ankam hat mit den uhren auf ihrer website überhaupt nicht zu tun. Diese uhr ist nicht mal bildlich auf ihre webseite zu finden. Alles betrüger bloß nicht bestellen!!!!
Die Feinkostabteilung ist ein Paradies
Die Feinkostabteilung ist ein Paradies, so lecker und was fürs Auge und alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Kch fühle mich dort immer sehr wohl.
Sind die Asiaten arm und kriminell ?
30.8.24 gegen 17.00 war ich bei Dries van Noten Cosmetic Counter und fühle mich unwohl wie der Sicherheitsmitarbeiter von Tiffanni's und einschließlich einige Mitarbeiter/in mich beobachtet haben,als on ich Lippenstift entwenden möchte. Das KaDeWe wurde von einem asiatischen Konzern gekauft und ich bin ein Asiat. Wir haben die Arbeitsplätze gerettet. Ich fühle mich als Asiat diskriminiert!
Kauf da immer meine Outfits
Kauf da immer meine Outfits. Hammer der Laden
Katastrophe
Alles, in derHummerbar blieben die leer gegessen Teller über 30 Min stehen, erst als wir sie selbst weggeräumt hatten kam ein Koch und räumte ab danach kam niemand mehr, die Getränke waren leer ich wäre gegangen ohne zu bezahlen, nachdem 45 min niemand kam. In der Sportschuhe Abteilung wurden wir von einer Dame mittl. Alters bedient, ihr war alles zu viel sie hatte keinen Bock, in der Tv Abt. Hatten wir Interesse an einem Löwe Fernseher, wir konnten niemanden finden der uns beraten konnte, die Dame dass im Ohrensessel und spielte Handy Games also die generelle Stimmung im Kaffee ist „null Bock“ schade
Diskriminierung?!
Würde am liebsten 0 Sterne geben.
Am Freitag, 21.06. um um 20:30 Uhr im Damen Outlet Bereich.
Ich war beim Make-up Bereich und habe gestöbert, wie man das halt so macht.
Mein Handy ist mir aus der Hand gefallen und hat so ein klapperndes Geräusch gemacht auf dem Boden.
Plötzlich erschien eine Verkäuferin hinter mir (was ich aus dem Blickwinkel sah) und hatte kurz geschaut was los war.
Sie ging aber nicht weg?!
Sie beobachtete mich für 5 min (während sie 'so tat' als würde sie Ware einräumen), dann kam ein Kollege (der Security?) der sagte „noch 30 Minuten, dann Feierabend!“
Sie daraufhin „ja endlich“ und dann etwas leiser „kannst du mal ein Blick auf sie werfen?“ und schaute in meine Richtung.
Ich schockiert, trotzdem nix anmerken lassen, habe weitergestöbert. Und ja, der Mann beobachtete mich, bis ich aus der Abteilung wegging.
Ich ging zu meiner Freundin, die bei den Taschen war und erzählte ihr alles. Kurz daraufhin kam der Mann von der Security in die gleiche Abteilung und beobachtete mich weiter.
Mein Handy ist runtergefallen und dann hat man mich direkt auf dem Kieker?!
Ich verstehe, dass jeder seine Arbeit hat und macht, aber diese Beobachtung war bodenlos und unbegründet.
Ich bin entsetzt und enttäuscht.
Das hätte man auch professioneller und diskreter machen können.
Ich empfand das als sehr respektlos und diskriminierend.
Ich wünsche das keinem und lasst euch das nicht gefallen, falls euch das auch passieren sollte. Ich hätte vor Ort direkt was sagen sollen, aber ich war wie versteinert und war sehr eingeschüchtert.
In der Austernbar war es sehr lecker…
In der Austernbar war es sehr lecker und einfallsreich! Das Personal sehr nett und aufmerksam.
die sechste etage ist zwar teuer
die sechste etage ist zwar teuer, erfüllt auber jeden gaumentraum
Einstein Kaffee,
Einstein Kaffee,
Iced Chai Latte...kleines Glas ( mittlere Größe?) halbvoll und komplett Geschmacklos, ich kenne das anders.
Servicekraft allerdings sehr nett.
Kleiner Einkauf, nachhaltiges Erlebnis
Man kann zum KaDeWe im Großen und Ganzen stehen wie man denkt, aber es gibt es noch – das volle Engagement im BeautyBereich für höchste Kundenzufriedenheit.
Selbst erlebt beim MakeUp-Kauf bei SHISEIDO, bestens beraten und persönlich betreut durch Frau Kröper, Danke dafür…
Gerne wieder beim nächsten Mal
Renate Peters, Potsdam
Ein schönes Kaufhaus in Berlin mit Charme
Ein schönes Kaufhaus in Berlin mit ausgefallenem Sortiment. Hier bekommt man noch Sachen, die man nicht überall findet. Immer freundliches Personal! Hier gehe ich gerne durch, auch wenn ich nichts kaufe.
Charm verloren! Schade!
Das KadeWe hat seinen Charm verloren. Ich war vor 20 / 10 und 5 Jahren dort. KadeWe war immer ein Muss für mich. Allein durch den Food-Court zu laufen, war füher ein Erlebnis, ganz zu schweigen von den anderen Abteilungen. Ob Hummer, Austern & Co. , alles war damals liebevoll dekoriert.
Jetzt nur noch kahle viereckige Verzehrstände aneinander gereiht.
KadeWe ist in den letzten Jahren stehen geblieben, oder es liegt an mir 😅😅😅😅, dass ich mit dieser Moderne nicht mehr klar komme.
Aber Freundlichkeit ist ja eigentlich nicht unmodern, oder ????
Und Sauberkeit im Toilettenbereich auch nicht. Schade!
leider nicht mehr das was es mal war
leider nicht mehr das was es mal war. Es gibt für meinen Geschmack nicht mehr so viel, wie es früher der fall war. Auch bei dem Personal merkt man das es überfordert ist. Deswegen leider nur 3 Sterne
Ich gebe 2 Sterne
Ich gebe 2 Sterne, aufgrund der schönen Erinnerung und exzellenter Leistung, die es noch vor ungefähr 6 Jahren gab. Das Kadewe wurde leider immer schlechter und der einzige Grund warum ich dort noch vorbeischaue ist das Einstein Cafe in der 6ten sowie die Brotabteilung :)
Seit kurzem ist auch alles was ich möchte oder benötige immer ausverkauft, vermutlich aufgrund der Insolvenz.. schade..
Insolvenz!!!!! Aufpassen
Hätte ich mal lieber vorher die Bewertungen hier gelesen!! WERDE NIE MEHR HIER ETWAS KAUFEN LEUTE VORSICHT
Ich liebe das Einkaufserlebnis im KaDeWe
Ich liebe das Einkaufserlebnis im KaDeWe vor Ort. Super Qualität und tolle Beratung.
Das ganze Gemecker hat das Haus nicht verdient. Aber es gibt eben keine Geduld mehr - alles soll sofort da sein - und nix kosten...
Täuschende Verkaufskampagnen: KaDeWe's fragwürdige Geschäftspraktike
KaDeWe hatte vor etwa zwei bis drei Wochen eine Sonderaktion. Ich fand einige Off-White Sneakers, die mir wirklich gefielen und die um 50% reduziert waren, und ich bestellte sie. Nach fast einer Woche erhielt ich eine E-Mail, dass die Bestellung storniert wurde, da sie nicht auf Lager waren. Ich akzeptierte es und dachte, dass dies passieren könnte. Dann überprüfte ich, was es als Alternative auf ihrer Website gab, nur um herauszufinden, dass diese Off-White Sneakers immer noch da waren, in meiner Größe. Ich bestellte sie erneut, in der Hoffnung, dass sie vielleicht wieder auf Lager sind. Die zweite Bestellung wurde erneut storniert. Nach ein paar Tagen bemerkte ich, dass diese Sneakers immer noch da waren, in meiner Schuhgröße, aber diesmal zum regulären Preis, nicht mehr um 50% reduziert. Mein Rat lautet daher: Glauben Sie nicht ihren gefälschten Verkaufsaktionen und vertrauen Sie diesem Unternehmen überhaupt nicht. Einmal ein Lügner, immer ein Lügner. Was für eine armselige Strategie, um Kunden anzulocken. Übrigens war ich noch nie ihr Kunde und würde niemals in Betracht ziehen, einer zu werden. Viel Glück, KaDeWe, mit Ihren fragwürdigen Strategien.
Arrogantes und hochnäsiges Personal
Leider muss man ja einen Stern vergeben. Sonst würde hier Null stehen.
Ich bin bestimmt kein gehässiger Mensch, aber die derzeitige Insolvenz des KaDeWe ist eine entsprechende Reaktion auf die größtenteils hochnäsigen und arroganten Mitarbeiter in diesem Haus. Passt man nicht in ihre Schablone, dann wird man gemustert und es wird einem hinterherspioniert.
Da vergeht einem die Einkaufslust.
Gute Qualität, nicht von den Leuten hier verrückt machen lassen!
Da hier so viel geschimpft wird über das Kadewe muss ich nun auch mal etwas schreiben. Ich habe zwar auch zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet und war skeptisch, aber alles kam dann doch in gewohnter 1a Qualität an.
Der Verkauf geht ganz normal weiter, ihr müsst keine Bedenken haben.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.