Da anni acquisto i prodotti k-time perché mi trovo benissimo. In particolare Secret all in 1 perché nessun altro prodotto mi ha mai soddisfatta allo stesso modo. Ma considero ottimi prodotti anch... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Ho iniziato a comprare i prodotti Ktime l'anno scorso sotto suggerimento dei miei parrucchieri e dopo aver fatto il balayage. Premetto inoltre che ho capelli mossi che tendono al secco. Ho acquistat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza pacco arrivato prestissimo e. On vedo l' ora di provarlo prodotto consigliato dalla .ia parrucchiera e provato su di me è veramente fantastico ti fa dei ricci .orbidissi o e non appi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O K-time
Napisane przez firmę
K-time, Hair Spa Treatments
K-time unisce tradizione cosmetica italiana, ricerca e tecnologia per dare vita a Hair Spa Treatments professionali: prodotti per capelli pensati come rituali di benessere, formulati con materie prime pregiate e progettati secondo standard elevati.
Ogni prodotto nasce per valorizzare l’esperienza dell’Hair Care, rispondendo alle esigenze di chi cerca risultati, qualità e un’idea di bellezza più sofisticata.
Entra nel mondo K-time.
Tra innovazione formulativa, attenzione allo stile ed eleganza sensoriale, K-time interpreta il trattamento capelli come un momento evoluto di cura, performance e raffinatezza.
Napisane przez firmę
- SPEDIZIONE GRATUITA
- a partire da 49 euro
- MADE IN ITALY
- prodotti dalla qualità certificata
- CAMPIONI OMAGGIO
- su ogni acquisto
Dane kontaktowe
Włochy
- shop@k-time.it
- k-time.it
Scopri il mondo K-time
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prezzo ottimo, consegna rapidissima
Conoscevo il prodotto, ottimo prezzo, consegna rapidissima

Efficace
Avevo i capelli sfibrati, rovinati, di paglia e con un solo trattamento (shampoo e maschera) il risultato era bene visibile.

Odpowiedź od K-time
Ho avuto modo di conoscere K time dal…
Ho avuto modo di conoscere K time dal mio parrucchiere di fiducia , già da lì avevo visto la qualità del prodotto ho cercato online , ho ordinato alcuni prodotti sono fantastici, l’ultimo acquisto ho preso shampoo e maschera x capelli secret Sun lascia i capelli morbidissimi lucidi e profumati, prodotto eccellente
Consiglio Ktime

Odpowiedź od K-time
Prodotti professionali di altissima qualità!
Prodotti professionali di altissima qualità Made in italy. Portale semplice e intuitivo nel quale navigare è un vero piacere! Descrizioni semplici e accurate: è impossibile sbagliare tipologia di prodotto nello shop online dedicato (provare per credere)

Pessimo
Ho usato il Keratin code.
Risultato? Capelli rovinati che ho dovuto tagliare.
Ho sempre fatto il trattamento alla cheratina di altre marche ed è sempre andato benissimo, anzi i capelli miglioravano la loro struttura.
Sono persone vergognose smerciano prodotti dannosi ed in modo ingannevole
Ho acquistato un prodotto della ditta K-Time Comprof Milano S.r.l., con sede legale in Napoli, Piazza Santa Maria Degli Angeli a Pizzofalcone, Cod. Fisc/P.IVA. IT07479001211, iscritta alla CCIAA di Napoli, numero REA: NA 887045, numero iscrizione al Registro Imprese 07479001211, in particolare la tinta per capelli K-Time Free 9,1 Biondo Chiarissimo Cenere, che mi è stata applicata per ritoccare la ricrescita sul mio colore biondo chiarissimo e 95% di capelli bianchi. Il risultato è stato un colore castano/grigio su tutta la lunghezza dei capelli. Ho contattato la ditta produttrice che si rifiuta di assumere qualsiasi responsabilità rispetto al prodotto accusando la parrucchiera che lo ha applicato, sebbene la differenza di colore anche solo nella definizione sia palesemente fuorviante e ingannevole (biondo chiarissimo che in realtà è un colore marrone/grigio). Sconsiglio vivamente di utilizzare questi prodotti vorrei mettere in guardia circa la scarsissima affidabilità e correttezza di questa ditta.