Banner for K-time

K-time Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Da anni acquisto i prodotti k-time perché mi trovo benissimo. In particolare Secret all in 1 perché nessun altro prodotto mi ha mai soddisfatta allo stesso modo. Ma considero ottimi prodotti anch... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto modo di conoscere K time dal mio parrucchiere di fiducia , già da lì avevo visto la qualità del prodotto ho cercato online , ho ordinato alcuni prodotti sono fantastici, l’ultimo acquisto h... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka kosmetyków
  2. Producent kosmetyków

O K-time

Napisane przez firmę

K-time Logo

K-time, Hair Spa Treatments

K-time unisce tradizione cosmetica italiana, ricerca e tecnologia per dare vita a Hair Spa Treatments professionali: prodotti per capelli pensati come rituali di benessere, formulati con materie prime pregiate e progettati secondo standard elevati.

Ogni prodotto nasce per valorizzare l’esperienza dell’Hair Care, rispondendo alle esigenze di chi cerca risultati, qualità e un’idea di bellezza più sofisticata.

Colorazioni Professionali

Colorazioni Professionali

Trattamenti Haircare

Trattamenti Haircare

Prodotti Styling

Prodotti Styling

Entra nel mondo K-time.

Tra innovazione formulativa, attenzione allo stile ed eleganza sensoriale, K-time interpreta il trattamento capelli come un momento evoluto di cura, performance e raffinatezza.

Seguici su

CAMPIONI OMAGGIO
su ogni acquisto

Dane kontaktowe

Scopri il mondo K-time

Scegli il rituale e i prodotti perfetti per i tuoi capelli.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

30 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Super consigliato

Da anni acquisto i prodotti k-time perché mi trovo benissimo.
Ma considero ottimi prodotti anche le tinte e il profumo per capelli.
Il servizio di spedizione è perfetto, mai un errore, sempre super veloce.

24 sierpnia 2026

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, profumo eccezionale, li comprerò di nuovo sicuramente!

22 lipca 2026

Ciao Emanuela,
è un piacere leggere il tuo feedback!

Confrontarci con chi sceglie i nostri prodotti ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è coniugare qualità, innovazione e affidabilità in ogni
esperienza d'acquisto.

acquisto da tempo

acquisto da tempo, sempre precisi professionali e attenti a omaggiare ad ogni ordine

3 sierpnia 2026

Ciao Ortensio,
è un piacere leggere il tuo feedback!

Confrontarci con chi sceglie i nostri prodotti ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Sapere che l'esperienza d'acquisto e l'esperienza con i nostri prodotti siano all'altezza delle tue aspettative ci rende molto felici. L'attenzione verso il cliente rappresenta uno dei principi che guidano quotidianamente il nostro lavoro.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop.

Oceniono na 5 z 5

Sempre al top 🔝 i vostri prodotti e…

Sempre al top 🔝 i vostri prodotti e grazie anche per gli omaggi

3 sierpnia 2026

Ciao Micaela,
Grazie per aver scelto K-time!

Apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione. La ricerca e lo sviluppo rappresentano da sempre uno dei valori su cui investiamo maggiormente al fine di offrire soluzioni professionali in grado di soddisfare le diverse esigenze dei consumatori.

Ciao Daniela,
siamo felici di leggere la tua recensione!

I feedback dei clienti sono fondamentali per migliorare continuamente. Sapere che la consegna è stata all'altezza delle aspettative ci fa molto piacere.Il nostro obiettivo è coniugare qualità, innovazione e affidabilità in ogni
esperienza d'acquisto.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

Oceniono na 4 z 5

Prodotti validi

Ho iniziato a comprare i prodotti Ktime l'anno scorso sotto suggerimento dei miei parrucchieri e dopo aver fatto il balayage. Premetto inoltre che ho capelli mossi che tendono al secco. Ho acquistato due volte la maschera Pro-Age: cerco di usarla ogni volta che faccio lo shampoo e devo dire che ho notato aiuta a rendere i miei capelli piu' morbidi e idratati. Devo ammettere pero' che ci e' voluto un po' prima di avere risultati e devo veramente essere super costante. Non so se sia una questione di prodotti o se sia proprio il mio capello, che comunque essendo trattato necessita di molte cure.
Ho anche finito un flacone del fluido Somnia per capelli ricci e mi sono trovata bene sin da subito: definisce il mio mosso senza appesantire il capello.
Per quanto riguarda l'ordine online e la spedizione, aggiungo che sono sempre super rapidi!

8 lipca 2026

Ciao Victoria,
ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato a raccontarci la tua esperienza.

Ogni opinione rappresenta per noi un'opportunità di crescita. Ti consigliamo di alternale ai prodotti che già usi della linea Pro-Age, lo shampoo e la maschera della linea Avant Curl così da poterti prendere anche cura del tuo riccio e grazie agli attivi in essa contenuti puoi soddisfare l'esigenza del nutrimento e dell'idratazione. Sapere che la consegna è stata all'altezza delle aspettative ci fa molto piacere. L'attenzione verso il cliente rappresenta uno dei principi che guidano
quotidianamente il nostro lavoro.

Prodotto fantastico

Ottimo prodotto,li consiglio vivamente,azienda molto seria. Tempo di consegna assolutamente positiva.

13 sierpnia 2026

Ciao,
siamo felici di leggere la tua recensione.

I feedback dei clienti sono fondamentali per migliorare continuamente. Sapere che il prodotto e l'esperienza d'acquisto hanno soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di soddisfazione e ci fa capire che stiamo percorrendo la strada giusta.
Il nostro impegno nella ricerca e nell'innovazione sono costanti.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop, Grazie ancora per la fiducia.

Ciao Sabire,
è un piacere leggere il tuo feedback!

Confrontarci con chi sceglie i nostri prodotti ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. La ricerca e lo sviluppo rappresentano da sempre uno dei valori su cui investiamo maggiormente al fine di soddisfare le diverse esigenze dei nostri consumatori.

Oceniono na 5 z 5

Con l'acquisto della maschera Secret…

Con l'acquisto della maschera Secret Sun sono certa che mi darà il risultato che mi aspetto...questo prodotto mi piace...

12 lipca 2026

Ciao Alessandra,
Grazie per aver scelto K-time!

La linea di solari Secret Sun è la perfetta alleata per prenderti cura al meglio dei tuoi capelli nei periodi estivi. Ogni giorno ci impegniamo per sviluppare soluzioni professionali così da poter soddisfare le diverse esigenze dei consumatori.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti venditore puntuale e…

Ottimi prodotti venditore puntuale e preciso

6 sierpnia 2026

Ciao,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

I feedback dei clienti sono fondamentali per migliorare continuamente. Sapere che l'esperienza d'acquisto ha soddisfatto le tue aspettative ci rende molto felici!

Ti aspettiamo presto sul nostro shop e Grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto eccellente,lascia i capelli…

Prodotto eccellente,lascia i capelli lisci e perfetti a lungo.

12 sierpnia 2026

Ciao Monica,
siamo felici di leggere la tua recensione.

Sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di soddisfazione. Continuiamo a investire nella ricerca per sviluppare soluzioni innovative dedicate all'hair care professionale.

Grazie ancora per la fiducia!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

12 sierpnia 2026

Ciao Alessia,
Grazie per aver scelto K-time!

I feedback dei clienti sono fondamentali per migliorare continuamente. Il nostro impegno nella ricerca di soluzioni innovative è costante.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, rende i capelli morbidi e sani!

24 lipca 2026

Ciao Maria Teresa,
è un piacere leggere il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Continuiamo a investire nella ricerca per sviluppare soluzioni innovative
dedicate all'hair care professionale.

Grazie ancora per la fiducia!

Prodotto meraviglioso!

Prodotto meraviglioso!

13 lipca 2026

Ciao Patrizia,
Grazie per aver scelto K-time!

Confrontarci con chi sceglie i nostri prodotti ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Sapere che i nostri prodotti sono gli alleati perfetti per la cura dei tuoi capelli ci riempie di gioia, quotidianamente ci impegniamo per offrire soluzioni professionali per soddisfare le diverse esigenze dei consumatori.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

ECCEZIONALE

MI ERANO STATE REGALATE DALLA MIA PARRUCCHIERA DUE CAMPIONI (UNA MASCHERA ED UNO SCHAMPOO)DELLA LINEA PNIBRE- COMPLEX....
PER I MIEI CAPELLI E' FANTASTICO.

28 lipca 2026

Ciao Sonia,
siamo felici di leggere la tua recensione.

Ogni opinione rappresenta per noi un'opportunità di crescita. Ogni giorno lavoriamo per offrire prodotti professionali per capelli capaci
di rispondere alle esigenze dei professionisti e dei consumatori.

Ottima linea

11 czerwca 2026

Ciao Rosalba,
ti ringraziamo per il tuo feedback!

Grazie al confronto con chi sceglie i nostri prodotti possiamo offrire un servizio sempre migliore. Ogni giorni ci impegniamo per sviluppare soluzioni professionali che vadano a soddisfare le esigenze dei consumatori.

Oceniono na 5 z 5

Colorazione veloce e duratura!

Colorazione veloce e duratura!! Ottimo prodotto . Spedizioni veloci!! Top

6 sierpnia 2026

Ciao Maria Elena,
siamo felici di leggere il tuo feedback!

In primis ci teniamo a ringraziarti per il tempo speso a scrivere questa recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto acquistato, ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni professionali capaci di rispondere alle esigenze dei consumatori.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti e…

Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato, molto soddisfatto

5 sierpnia 2026

Ciao Francesco,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con K-time!

Siamo davvero felici che hai apprezzato il servizio ricevuto, questo rappresenta per noi la conferma dell'impegno che mettiamo ogni giorno nello sviluppo dei prodotti e nell'attenzione al cliente.

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Acquisto e spedizione gestito bene

15 maja 2026

Ciao Mauro,
siamo felici che sei soddisfatto della tua esperienza d'acquisto!

Confrontarci con chi sceglie i nostri prodotti ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Il nostro obiettivo è coniugare qualità, innovazione e affidabilità in ogni esperienza d'acquisto.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza pacco arrivato prestissimo e. On vedo l' ora di provarlo prodotto consigliato dalla .ia parrucchiera e provato su di me è veramente fantastico ti fa dei ricci .orbidissi o e non appiccicosi... consigliatissimo!!!

31 lipca 2026

Ciao Donatella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che la consegna è stata all'altezza delle aspettative e l'esperienza con i nostri prodotti ti abbia soddisfatto ci fa molto piacere. Continuiamo a investire nella ricerca per sviluppare soluzioni innovative dedicate all'hair care professionale.

Domenico - Customer Care K-time

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej