Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

"Wow, where do I even start with JYSK? I've dropped tens of thousands of dollars with these guys, and they were once awesome—but now it's like they’re trying to win the award for Worst Customer Servic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Diese Firma ist eine Katastrophe! Niemand geht ans Telefon und bei einer (verlangten) Sprachnachricht ruft niemand zurück. E-Mails werden nur nach Tagen beantwortet, wobei man dabei nicht einmal... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Also in den Shops alles super aber online finde ich hinkt JYSK extrem hinter den anderen Mitbewerber hinterher. Lieferungskosten sind teilweise sehr hoch. Vieles vom Sortiment ist online leider nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gestern war ich in der Filiale in Lenzburg. Auf die Frage, wie schwer ein Esszimmerstuhl belastet werden kann, wusste die Verkäuferin (Nora) keine Antwort. So setzte sie sich kurzerhand auf den Stuh... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Extrem schlechte Qualität

Extrem schlechte Qualität

Extrem schlechte Qualität. Die Matratze löst sich in zwei Teile auf, Tische werden mit Rissen geliefert, das Bett lässt sich – entgegen der Beschreibung – nicht in der Höhe verstellen. Die Fugen sind nicht bündig, die Verarbeitung insgesamt extrem schlecht. Das Sofa wird ohne Schrauben geliefert, eine Nachsendung soll nicht möglich sein – stattdessen muss das gesamte Sofa wegen der fehlenden Schrauben neu geliefert werden. Am Ende mussten die Schrauben selbst in der Filiale abgeholt werden. Unterirdisch. Und das Schlimmste von allem ist der völlig inakzeptable Kundenservice – einfach grauenhaft.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Verkäufer in Bensheim sind sehr…

Verkäufer in Bensheim sind sehr unfreundlich und haben anscheinend keine Lust etwas zu verkaufen. Auf Nachfrage ob wir uns einen hocker absbchauen dürfen bekommen wir als Antwort: nein, die Hocker sind auf dem Schrank festgebunden und man kann sie sich nur anschauen. (Quasi Online Modus)
Dann geht’s halt zum Ikea

4 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Sehr unfreundliches Personal in Lage…

Sehr unfreundliches Personal in Lage nicht hilfsbereit wenn man Möbel mitnimmt.Da wird einem die Sachen hingestellt und dann muss man sehen egal wie schwer die sind das man sie ins Auto bekommt

12 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

1 star is way too much for this GOD…

1 star is way too much for this GOD awful company. There seems to be a very clear practise of lying to customers, taking payment for goods and not giving them. Bought several items from Cham - paid for nghtstands expected to take it home but had to wait and am still waiting to take home something I paid for and was told is in stock. Cham, ZG has the worse shop assistants ever - they have zero respect much like senior management or customer service, from CH to DK. From the 28.02 I have called, written and even returned to the store to try to get my paid purchase (which was in stock on the day of purchase) NO ONE has an ounce of decency to return calls or drop an email but they do promise to respond by the end of the day. HOW MANY MORE DAYS? DO NOT SPEND YOUR MONEY AT THIS BUSINESS. I ordered several items and was xpecting to be sent an sms I was told as to when to collect - NOTHING. Much like the results of my endless complaints and calls. NO ONE GIVES A SHIT AT JYSK but they will tak your money and not give your product.

28 lutego 2025

Driva 100 GS wollten wir reservieren

Driva 100 GS wollten wir reservieren, 4 Stück seien noch in der Filiale laut Ansage im Internet. Da das Geschäft 40km entfernt ist, hatten wir extra angerufen. Sei kein Problem, sei für uns eine reserviert. Dort angekommen, stellte sich heraus dass das Personal Riva 100 meinte!!!! Alle 4 an Lager seien schon reserviert. Also sind wir ohne Ware wieder gegangen. Jetzt stehen immer noch 4 an Lager. Der beste Spruch des Personals war, sie wünschen ein schönes Wochenende.
Ich bin mir nicht sicher ob ich jemals nochmal Jysk betreten werde.
Zudem wir schon auch die deutsche Seite besucht hatten. Bieten Aktionen an, aber haben keine Ware vor Ort. Das Datum der Aktion gilt nur bis zu einem Zeitpunkt. Wenn man bestellt, wird meist das Lieferdatum einen Monat später genannt, nach der Aktion....sehr schwer verständlich das ganze System.....

1 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Wenn man sich bei diesem Unternehmen…

Wenn man sich bei diesem Unternehmen als Verkäufer bewirbt muss man das mit einem Video machen, wenn man den Support anfragt bekommt man Antworten auf Deutsch, Italienisch und auf Englisch. In der Filiale in Regensdorf in der Schweiz spricht keiner beim Personal Deutsch, lernt Deutsch bevor Ihr in der Deutschschweiz Fuss fassen wollt.

24 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Über Click & Collect Bettwäsche…

Über Click & Collect Bettwäsche bestellt, in der Filiale waren die letzten zwei aber bereits auf einen anderen Kunden reserviert.
Die Verkäuferin war auch nicht bemüht mir diese zwei Bezüge in einer anderen Filiale zu bestellen. Filiale Haag Ostschweiz nein danke Jysk, wir kaufen nun lieber bei der Konkurenz!

12 lutego 2025

Unverschämter Service

Unverschämter Service – Nie wieder!

Ich kann nur sagen: Nie wieder! Laut Website war das Produkt verfügbar, also bestellte ich per Click & Collect. Kurz danach der Anruf: “Nicht verfügbar.” Doch das Produkt war weiterhin online als verfügbar angezeigt – einfach unverschämt und eine dreiste Lüge!

Die Lieferung, die innerhalb von 4 Tagen kommen sollte, dauert jetzt schon 7 Tage. Das Paket wurde zwar verschickt, aber an die falsche Adresse! Was für ein Chaos! Ein Laden, der es nicht mal hinbekommt, den richtigen Aufkleber auf das Paket zu kleben, spricht Bände.

Das Personal in den Filialen? Unhöflich, arrogant und absolut nicht hilfsbereit! Der Kundenservice ist kaum zu fassen. So etwas Schlechtes habe ich selten erlebt! Diese Läden gehören definitiv zu den schlechtesten, genauso wie DEPOT & Co. – der Konkurs geht zu Recht an sie.

Die Filialen in Lenzburg und Wettingen brauchen dringend jemanden, der ihnen zeigt, was Kundenservice wirklich bedeutet! Ein Mitarbeiter an der Kasse bediente mich nach langer Wartezeit, dann tippte sie auf ihrem Handy, schrieb Nachrichten und surfte einfach rum, während ich wartete. Als ich die andere Kollegin anrief, wurde ich schnippisch abgefertigt – keine Frage zu meiner Bestellung, keine freundliche Begrüßung. Das war das Letzte! Ich werde diesen Laden nie wieder betreten!

10 lutego 2025

Jysk Chur

Jysk Chur
Keine Begrüssung, keine Hilfe, obwohl wir zwei Matratzen kaufen wollten. Wir verliessen das Geschäft mit leeren Händen. Sehr schade. Gehen wir lieber wieder nach Sirnach!!!

8 lutego 2025

Miserablen Kundenservice

Bei einem bestellten Artikel vor knapp 1 Jahr fehlte ein Teil, welches wir nachgeschickt haben wollten. Kam gemäss Bewertungen bei diesem Artikel auch bei anderem Käufer vor.
Beim Kundenservice wurden wir an die Filiale in Cham verwiesen. Dort fühlte sich jedoch auch bei mehreren Nachfragen niemand dafür zuständig. Auch wurde von keiner verantwortlichen Person ein Rückruf getätigt. Wir erlebten in all den Monaten überhaupt keine Bemühung oder Interesse an einer Lösung oder Hilfe für uns.
Der Kundenservice wiederum verweist nach wie vor auf die Filiale. So haben wir nach wie vor keine Lösung und mussten uns selber helfen soweit wir konnten.

15 kwietnia 2024

Jysk -Heimberg- Gurnigelstrasse 38a

Jysk -Heimberg- Gurnigelstrasse 38a, 3627 Heimberg.On 18 January 2025 I was in Jysk to buy small things, for a total of 147 CHF. When I have to pay, they say that the payment has not gone through. I show them at my bank that the payment has already been withdrawn, but they think they have canceled the purchase and ask me to pay again.
I pay again, and can see from my bank that the same amount has now been withdrawn twice, which means I have now paid almost 300 CHF for my goods.
They ask me to come back a few days later, and then I would be able to get my money back.
A few days later I check my bank again and see that both amounts have now gone through. I go to Jysk in Heimberg and try to explain the situation to them and ask for my money back.
But I can't be allowed to do that, it would both have to be sent to Germany, etc. - In return, I meet an unpleasant staff who are not very welcoming to help. I see and hear them standing in a corner, where it is clear to see and hear that they think I am an idiot. It's also quite remarkable that suddenly the one sales assistant could speak English well when she stood and raged on me together with her colleague. Unpleasant to experience them treating me as a paying customer in that way, what a mistake they have made. After a long period of frustration, they get my information and they will contact me the same day. That didn't happen either. So now I am in a situation where I have neither received my overpaid money back nor any feedback from the store.

18 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe im November ein Bett bestellt…

Ich habe im November ein Bett bestellt und vollumfänglich bezahlt. Nun im Januar habe ich, 2 Wochen über dem Liefertermin angefragt. „Ah…es sei nicht mehr lieferbar , man könne es nochmals bestellen ev. sei es in 5 Wochen da“. Auf meine Frage wann ich denn darüber informiert worden wäre war die Antwort: „keine Ahnung, sie hätten sooo viel zu tun und es sei gut, dass ich nachgefragt hätte“.
Dienstleistung gleich Null !!!!! Hab das Geld nun zurückgefordert, war gestern im Geschäft, kein Wort der Entschuldigung. Ich werde nie mehr bei Ihnen einkaufen und diese Erfahrung auch in meinem Freundeskreis teilen. An Arroganz ist ein solches Verhalten schwer zu überbieten.
Danke für nichts, Gruss Gabriela Lüthi

3 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

dieses Unternehmen setzt nach wie vor…

dieses Unternehmen setzt nach wie vor seit Jahren auf Betrug :
aktuelle Lock- Werbung : "bis zu 70 % auf alle Kopfkissen"
wie vor ca. 2 Jahren beim Bettenkauf :

auf kein einziges des von uns gewünschten Betts gab es den angepriesenen Nachlass;
nur auf ein einziges gab es einige Prozente, die allerdings im Vorfeld bereits aufgeschlagen wurden !

Kunden sollen nur angelockt und zum Kauf anderer Dinge verführt werden;
Empfehlung : Anzeige wegen Betrugs erstatten und die Geschäftsführer lebenslang einsperren lassen;

1 stycznia 2025

Insektenschutznetz gekauft

Insektenschutznetz gekauft, da das alte nicht mehr gut genug war. Die Qualität ist unterirdisch im Vergleich zum alten Netz. Die Magnete sind schlecht befestigt und die Haftung ist ungenügend. Die Dimensionen 100x210 cm passen auch nicht - zu breit und nicht lang genug - wer hat schon so eine Tür!

14 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Ein Durcheinander!

Ein Durcheinander!
Ware obwohl 4 Verfügbar ist plötzlich keine da obwohl die Bestellung bestätigt worden ist! Ich meine damit das Mitarbeiter Lager angeschaut hat !!!
Also werde wo anders meine Sachen schauen

4 grudnia 2024

Immer Fehlbestände

Online stöbern, Artikel gefunden, 4 Stück Laher in der Filiale Wilderswil,online in der Filiale bestellt, kurz darauf ein telefon der artikel ist reserviert. Das passiert jedes mal. Jysk ist einfach ein sehr sehr schlechter laden. Verstehe nicht warum 4 stück lager und davon ist jedes reserviert. Bei kein anderem online shop so.

30 listopada 2024

Falsche Angaben zu Lagerbeständen

Lagerbestände stimmen nicht mit der Online-Angabe. Bin deshalb vergebens in zwei Filialen gefahren. Total ärgerlich. Ausserdem bestelle ich zwei Möbelstücke online. Es wurde angegeben, dass Lieferung nach 4 erfolgt. Ich habe die Ware 11 Tage nach der Bestellung und 10 Tage nach der Bezahlung erhalten. Ich nenne dies ein „schlechter Service“ und wurde als Kunde innerhalb zwei Wochen mehrmals enttäuscht.

7 listopada 2024

Badematten Model BRUNN gekauft

Badematten Model BRUNN gekauft - diese haben sich nach einem Waschgang komplett aufgelöst. Waschmaschine defekt - Reparatur Waschmaschine CHF 1'500.00. JYSK Kundendienst hat mir einen Gutschein von CHF 50.00 angeboten.

4 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Filiale Kösching super Top

Ich muss schon sagen diese Firma verdient ein hohes Lob an unbürokratische und schnelle Reaktion. Habe 4 Stühle getauscht gegen 4 Neue obwohl ich keinen Kassenbon mehr hatte so etwas gibt’s bei deutschen Firmen leider nicht mehr. Es kann immer etwas passieren mit der Ware aber dafür gibt es ja auch eine Garantie aber das man eine Garantie ausführt ohne Kassenbon das ist sehr lebenswert weiter so

25 października 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej