Desde que cerraron la web es imposible encontrar los productos, es un peregrinar por los supermercados y tiendas y aún así no tienen los productos, ya eh optado por cambiar de marca
Envío rápido. Atención al cliente rápida, eficiente y satisfactoria. Soluciones rápidas y justas. Las especias están riquísimo y son de muy buena calidad. Las ideas, sugerencias, etc., son realmente b... Zobacz więcej
Había hecho dos pedidos solo porque el envío era lentísimo, pero el último ha tardado pocos días. Aunque sean especias caras duran mucho y son inigualables. Mi cocina está invadida y ya no puedo vivir... Zobacz więcej
Hubo un problema con la empresa de envío y devolvió el paquete sin llegar a entregarlo. Me puse en contacto con los chic@s de Just Spices y me atendió Natalia, me soluciono el problema en un momento... Zobacz więcej
Dale a tus comidas el sabor que se merecen con Just Spices. Mezclas de especias 100% naturales para un toque maestro en tus recetas. ¡Haz que cada plato sea delicioso!
Schießstraße 44a, 40549, Düsseldorf, Niemcy
- justspices.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Genial
Fácil comprar, rápido y llebo tiempo utilizandolas me encanta el sabor. Gracias

Una atención increíble
Hice una compra de un calendario de adviento de muestras y por desgracia por algún fallo de fabricación me faltaban 2, hablé con su soporte, una chica encantadora llamada Natalia Fernández, hizo que me enviaran las que me faltaban.
El 10/10 se lo pongo sobre todo por la atención que tuvo la chica, ojalá más gente trabajando con público con tanta educación y cariño como el que me trasmitió

Entrega rápida y puntual
Entrega rápida y puntual. Deliciosa combinación de especias.
Esperaba un formato más grande

INCREIBLE!
INCREIBLE!
CUIDAN MUCHO AL CLIENTE, ENTRE DESCUENTOS, REGALITOS Y DETALLES.
POR NO HABLAR DEL PRODUCTO...ES EXCEPCIONAL, ESTÁN TODAS LAS ESPECIAS DELICIOSAS!!

Atención estupenda.
Atención estupenda.
Un 10 para Natalia, gran profesional.
Productos muy aconsejados

Nos encanta Just Spices
A mis hijos y a mi nos encantan los sazonadores de Just Spices. El de pollo, verduras y patatas diría están en nuestro top 3 de favoritos.
Me encanta que no tengan aditivos y la calidad de los productos.

Producto de calidad
El pedido ha llegado rápido y correctamente con su embalaje. Buena presentación y las especies muy buenas. Todavía tengo que probar más pero me encantan las de patatas, pollo y verduras.

Especias MARAVILLOSAS
Especias MARAVILLOSAS. Me gustan mucho pero la compañía de reparto en ningún momento se puso en contacto conmigo y, casualmente, había alguien en casa que me recogió el paquete.
No se puede llevar un paquete cuando les dé la gana, me cobran envío para que YO elija

Experiencia Agridulce…
La experiencia fue buena porque la representante que me atendió por correo electronico fue superatenta y encantadora, implicandose en el problema que me surgió con la empresa encargada del reparto (ups). El calendario de adviento maravilloso y las especias estoy empezando a probarlas, pero son increibles. Solo pido almacen en España por favor, sobre todo por el tema del reparto que en mi caso fue nefasto, sino fuera por la implicación de Natalia, no hubiera aguantado ya que fue mucho tiempo de espera, aunque ella lo hizo todo más facil. Gracias Just Spices, seguiré probando vuestros productos, gracias a esta chica que ni conozco, pero que sin su empatia, la ecperiencia para mi se habria terminado. Saludos y seguiré comprando ej Just Spices, eso si, asegurandome que me llegue lo.antes posible, o como dice la página en tres o cuatro días. Un saludo

Odpowiedź od Just Spices
Una atención al cliente muy mala
Una atención al cliente muy mala, realice un pedido y fue muy mala la información onula. Tuve que ir haciendo yo las consultas con atención al cliente y edta fue bastante ml. Al final no pude ni probar el producto. Y para la devolución también tuve que perseguir yo. No pienso volver a comprar, una y no más.

Productos de calidad
Encantada con la rapidez del envío y la calidad de los productos, jamás había probado unos sazonadores tan buenos y, después de comprarlos, se han convertido en mis favoritos sin lugar a dudas 🤍

Fantástica e original idea
Fantástica e original idea. Aun no los he probado ya que acabo de hacer mi primera compra.

Gratamente sorprendida!!!
Compre una caja con varios tipos de especias y por ahora me están encantando.La presentación del producto y la calidad perfectas.
El envío y embalaje todo correcto.
Por ahora mi favorito es el Topping para Aguacate...Delicioso!!!

Odpowiedź od Just Spices
Diferente y especial ...provarlos que no os vais a arrepentir
El producto ya lo conocia y me gusta muchisimo.
Són condimentos fuera de lo normal y que dan un toque y un sabor especial y diferente a los alimentos.
Los prové en una cena en casa de unos amigos y desde entonces no puedo vivir sin ellos.
Los recomiendo a diario porque me encanta recomendar algo que se que va a gustar seguro, que no fallará.
Esta vez compre de más para regalar, para que lo prueben y conozcan el producto.
Sé que les va a encantar.
Comprar online en la aplicación me ha resultado muy fácil.
Ya tengo ganas de recibirlos.
Porque el poquito que me quedaba se lo di a una vecina para que lo provará y le encantó.
Ahora le voy a regalar un bote.
Grácias.
Sonia Simo

Odpowiedź od Just Spices
Atención al cliente excelente!!
Atención al cliente excelente!!! productos de muy buena calidad

Odpowiedź od Just Spices
Muy descontenta con el servicio
Muy descontenta con el servicio. Mi paquete no ha llegado porque no pusieron bien los datos de mi dirección. Tampoco pusieron mi teléfono para que me localizaran. El paquete se devolvio y no me dan ninguna solución y tampoco me aseguran que vaya a llegar si hago un nuevo paquete.
He reclamado y pasan de mi, que lo vuelva a intentar a ver si llega porque es imposible mandarme de nuevo mi paquete.
He pasado de querer regalar el producto a no recomendarselo a nadie.

Es nuestra primera compra
Es nuestra primera compra, pedimos una buena variedad y de momento estamos muy satisfechos.

Odpowiedź od Just Spices
Fallos en el pedido y espacias que nunca están
No se si volveré a comprar, los productos son buenos pero la gestión horrible. Realizo un pedido después de tiempo esperando que repongan especias (que finalmente no reponen después de meses), hago el pedido y recibo la confirmación, pero nada mas. Y cuando contacto con ellos me indican que ha habiado un fallo. Y al intentar repetir el pedido, sorpresa, ahora 2 productos fuera de stock. Demasiado tiempo dedicado, para nada.

Odpowiedź od Just Spices
La calidad de sus especias son…
La calidad de sus especias son exageradamente buenísimas

Odpowiedź od Just Spices
todo lo que he probado una experiencia
todo lo que he probado una experiencia. enamorada del chai latte y del pumpink...
un descubrimiento que recomiendo