J'ai fait appel à Juste Retraite pour réaliser d'abord un diagnostic retraite, puis un bilan complet, et enfin pour prendre en charge la liquidation de mes retraites. A chaque étape, j'ai été trè... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai contacté JusteRetraite pour accompagner mon père dans son départ à la retraite. Merci à Monsieur Bourgeois qui a su répondre à toutes nos questions. Mon père a pu partir à la retraite plus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre cabinet d’expert retraite. L'assurance d'une retraite à 100% Un expert dédié à votre dossier vous accompagne pour un bilan de retraite complet : ➔ Nous vérifions votre montant de retraite ➔ Nous corrigeons les erreurs présentes dans votre dossier retraite ➔ Vous simulez votre scénario de départ ➔ Nous vous aidons à financer vos rachats de trimestres
Dane kontaktowe
14 rue Girouix, 92500, Rueil-Malmaison, Francja
- 01 89 31 87 00
- contact@justeretraite.fr
- justeretraite.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Juste Retraite: un service fiable et rassurant
A chaque étape, j'ai été très satisfait de la qualité de leur service.
L'équipe est professionnelle, réactive et pédagogue. Les explications sont claires, les démarches bien suivies, et j'ai vraiment eu le sentiment d'être accompagné de manière personnalisée.
Leur travail m'a permis d'y voir plus clair et de gérer ma retraite avec sérénité.
Je recommande vivement Juste Retraite à toute personne qui souhaite un accompagnement sérieux et efficace pour préparer ou liquider sa retraite.
J’ai contacté JusteRetraite pour…
Merci à Monsieur Bourgeois qui a su répondre à toutes nos questions.
Mon père a pu partir à la retraite plus tôt en récupérant 5 trimestres.
Je conseille vivement!
Excellente expérience - je recommande
Excellente expérience ! J'ai dû partir en retraite plus vite que prévu et mon conseiller m'a beaucoup aidée non seulement à vérifier mon relevé de carrière mais m'a utilement conseillée dans mes démarches à faire. Il a toujours répondu très vite à mes mails et mes appels téléphoniques (j'avais pas mal de questions) et avec pédagogie. Dernier échange court et concis ce jour.
Merci pour la rapidité et l'efficacité…
Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre prestation.
Dans un délai très contraint (moins de…
Dans un délai très contraint (moins de trois mois avant la date de départ en retraite), M. PIHET a pris en charge de A à Z mon dossier avec efficacité. Trois points d’étape, des explications claires sur le déroulé et des projections précises. Aujourd’hui mes différentes caisses de retraite viennent d’effectuer le versement des pensions.
Merci.
Malgré un parcours professionnel très…
Malgré un parcours professionnel très diversifier et en expatriation.
J'ai récupéré un dossier complet, claire, ils ont pris aussi le temps d'expliquer et de répondre à toutes mes questions.
bonjour
bonjour
la constitution du dossier a été établi, ainsi que le contrôle du montant de ma future retraite.
je suis très satisfait de cette prestation et de son suivi.
je vous recommande vivement.
un grand merci
Pour votre écoute et les conseils adaptés à ma situation personnelle avec simulations à l'appui
pour prise de décision pour le Cumul Emploi Retraite.
Bien à vous,
L.R.
Retour sur le travail du cabinet Juste RETRAITE
Après une écoute réelle et une demande précise des documents nécessaires j'ai reçu un bilan clair qui m'a été expliqué lors d'un entretien téléphonique. Cela m'a conforte dans les choix à prendre. Ils vont au bout de la démarche jusqu'à la liquidation des droits. Très content du service
Un accompagnement sur-mesure !
Je suis ravie d’avoir fait appel à Juste Retraite. Dès le premier échange, j’ai été écoutée, rassurée et surtout très bien conseillée. L’équipe a su démêler une situation qui me semblait compliquée et m’a permis d’activer mon cumul emploi-retraite dans les meilleures conditions.
Grâce à eux, j’ai gagné du temps, évité les erreurs et surtout, je peux aujourd’hui continuer à travailler tout en touchant ma retraite, sereinement.
Un grand merci à Monsieur Bertrand pour son accompagnement humain et efficace !
Merci JusteRetraite!
Merci à JusteRetraite pour leur accompagnement. J'ai pu rectifier des anomalies qui auraient eu un impact financier considérable sur ma pension.
J'ai enfin eu des réponses à mes questions notamment sur les différences de points entre les périodes pendant lesquelles j'ai travaillée. Leur équipe a su me guider avec une expertise et une patience remarquables.
Je recommande vivement Juste Retraite!
Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bienveillance!
Société sérieuse et très professionnelle
N'ayant pas trouvé de réponses à mes différentes questions auprès de la CNAV concernant ma future retraite (congé parental, travail à l'étranger) je me suis orientée vers un organisme privé : Juste Retraite. Je suis très satisfaite de l'écoute obtenue. Je remercie Mr PIHET qui m'accompagne dans mes démarches. Enfin j'obtiens des réponses, je ne me sens pas seule mais épaulée dans ce nouveau processus qu'est le passage à la retraite. Sauter le pas pour faire sa demande auprès des caisses avec un expert comme Mr PIHET n'est pas un saut dans le vide et c'est un véritable soulagement. Juste Retraite et Mr PIHET : Un Très Grand Merci à vous.
Je tiens à remercier l'excellence du travail et la qualité remarquable de vos services.
Votre compétence, votre professionnalisme sont des qualités rares que j’ai particulièrement appréciées.
Votre engagement et votre dévouement ont largement dépassé mes attentes. Vous avez su répondre avec une précision et une efficacité qui méritent d’être soulignées.
Sachez que je n’hésiterai pas à recommander vos services autour de moi, car des professionnels de votre calibre sont peu fréquents. Encore une fois, un immense merci pour votre contribution et votre excellence.
J'ai d'abord tenté de gérer seule la…
J'ai d'abord tenté de gérer seule la reconstitution de ma carrière : un vrai casse-tête, une perte de temps considérable, des demandes de corrections à n'en plus finir... Les interrogations s'accumulent et malgré les nombreuses sources d'informations disponibles, j'ai besoin d'éclaircissements et de précisions.
Prise de contact avec Juste Retraite fin juillet 2024 : je choisis la formule "tranquillité".
Au 14 novembre, soit 3 mois et demi plus tard :
- mon conseiller a lancé toutes les demandes de corrections de carrière auprès des différents organismes ; leur prise en compte peut prendre un certain temps mais en attendant, je suis rassurée sur le fait que toutes les démarches sont faites... et bien faites ;
- je bénéfice de 2 scénarios de fin de carrière ;
- j'ai obtenu des réponses à toutes mes questions ;
- prochaine étape : la demande de liquidation pour laquelle je serai également accompagnée.
La tranquillité n'a pas de prix ou plutôt si : un "juste prix", au regard de la qualité de la prestation et du relationnel. Un grand merci à Patrice ROHR, mon conseiller Juste Retraite !
Excellent, expert, précis, clair, disponible, à l'écoute, rapide et pedagogue.
excellent professionnel
bonjour , je ne regrette pas du tout , d'avoir fait appel a juste retraite et surtout en Mr Rohr qui a sut déceler les failles manquantes sur ma carrière et a ainsi
récupérer mes 4 trimestres manquant .
Mr Rohr est quelqu'un de disponible pour nos interrogations et a toujours une solution a proposer
Merci Mr Rohr Très bon suivi.
Merci Mr Rohr Très bon suivi.
Bonne écoute, rigueur et sérieux
Le contact est facile
Le contact est facile, au moment de la retraite nous n'avons pas tous le temps et le savoir afin d'éviter et remédier aux erreurs de notre parcours d'activité.
Juste retraite nous conseille et gére de A à Z ces démarches en notre nom, nous enlevant un stress indégnable. Je ne suis pas encore en fin de parcours mais j'ai confiance quand au suivi de ma retraite début 2025
Très bon suivi.
Très bon suivi.
Bonne écoute, rigueur et sérieux
Je ne regrette absolument pas d’avoir…
Je ne regrette absolument pas d’avoir fait appel à juste retraite pour mon dossier retraite
Une équipe très professionnelle et compétente avec la surprise finale de 240€ de plus que l’estimation de la CNAV après l’étude de mon bilan retraite
L’investissement de 1500€ sera rapidement amorti en quelques mois.
Merci tout particulièrement à Mr Rohr pour sa disponibilité et ses compétences.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.