NEOVIA Expertise Retraite Recenzje 806

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Neovia m’a plus qu’accompagné!! Ils ont géré mon dossier depuis le début jusqu’à la fin et même au delà car n’étant pas d’accord avec la complémentaire, ils ont eux même relancé celle ci. Malgré u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un ami m'avait conseillé Neovia et je lui en suis fort reconnaissant. Se préparer sur ce sujet demande du temps, plusieurs possibilités devaient être étudiées et je n'avais ni l'énergie ni le temps de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi konsultingowe
  2. Konsultant – kwestie emerytalne

Informacje o NEOVIA Expertise Retraite

Napisane przez firmę

Présent sur toute la France, avec un réseau d’une dizaine de consultants confirmés et une équipe de spécialistes chevronnés ayant plus de 25 ans d’expérience, NEOVIA est le N°1 du conseil et de l’expertise retraite des dirigeants, professions libérales et expatriés, que ceux-ci soient salariés, chefs d’entreprise, artisans, commerçants ou indépendants.

NEOVIA Expertise Retraite est né en 2004 d’un besoin croissant de conseil et d’assistance de la part des dirigeants d’entreprises confrontés à une réglementation foisonnante et changeante et dont les parcours comme les projets sont forcément plus complexes.

Indépendant de tout organisme public ou privé, NEOVIA Expertise Retraite ne commercialise aucun placement ni aucune assurance.

Pour garantir l’objectivité de nos conseils, notre métier est tout entier consacré à calculer, analyser et vérifier le montant des droits à la retraite des dirigeants, chefs d’entreprises, professions libérales, artisans commerçants, expatriés, ainsi qu’à rechercher les dispositifs réglementaires avantageux les mieux adaptés à leur situation.
Peu enclins à se projeter dans la cessation de leur activité, les dirigeants d’entreprises ont besoin de mener une vraie réflexion avec le conseil d’un expert en retraite.

Nous avons bien l’intention d’apporter à nos clients le meilleur conseil comme la certitude de percevoir ce qui leur est dû.

Pour cela nous vérifions leurs droits, nous explorons et comparons le coût et la rentabilité des dispositifs réglementaires permettant de maximiser les pensions : rachats, retraite progressive, cumul emploi-retraite…, nous les accompagnons étroitement dans la mise en place de leur demande de retraite comme dans les recours éventuels.

Nous traitons ainsi chaque année plus de mille dossiers, sur la France, les Dom Tom et à l’étranger permettant à nos clients d’anticiper les décisions à prendre dans les meilleures conditions tout en les déchargeant de formalités administratives complexes et improductives.

Dane kontaktowe

Neovia vous accompagne

Vous souhaitez découvrir nos prestations ou vous faire conseiller ?

4,6

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Quelle déception

Je suis extrêmement déçu par la prestation de Néovia.
Ayant signé le contrat avec Neovia en Novembre 2024, j'ai été instantanément prélevé de l'intégralité des frais qui sont importants.
Depuis j'ai reçu une liste de questions auxquelles je n'ai pas pu répondre, n'étant pas en possession des éléments suite à un divorce. Malgré mes relances pour avancer sur ma situation, rien ne se passe.
Je ne recommande absolument pas cette société.

6 czerwca 2025
Logo NEOVIA Expertise Retraite

Odpowiedź od NEOVIA Expertise Retraite

Monsieur Bailleul,

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement.

Nous procédons actuellement à un point complet sur votre dossier en interne afin d’en vérifier l’ensemble des éléments. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec des précisions.

Oceniono na 5 z 5

prise en charge personnalisée efficace

Je tiens à remercier Madame Lerecouvreux Pour son assistance et son aide dans l'accompagnement dans réalisation de toutes les procédures administratives ainsi que les vérifications . Sans son aide, il m'aurait été impossible d'aller au bout compte tenu de la difficulté et complexité que comportent ces procédures. sa disponibilité et ses connaissances ont été précieuses

2 lutego 2026

Démarchage idiot!!

Je reçois depuis plusieurs semaines des e-mails stupides, et sur plusieurs de mes adresses personnelles, qui me propose de faire le point sur ma "future" retraite alors que j'ai bientôt 70 ans et que je ne suis plus concerné!... Cela démontre le niveau de compétence de ceux qui proposent leurs services en étant incapables d'avoir des fichiers à jour, Ha Ha Ha...

13 lutego 2026

Claire, rapide, Professionnelle Analyse

Une analyse qui a le mérite d'être claire, qui confirme le calcul, malheureusement, de ma retraite (vs mon salaire actuel) plutôt bas! Une analyse qui donne aussi des éléments de réflexion pour choisir et optimiser l'année de départ à la retraite. Le choix peut se faire en toute connaissance de cause!

29 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Une chaîne de compétences de grande…

Une chaîne de compétences de grande qualité (marketing/suivi commercial/expertise++).
Efficacité des personnes chacune dans leurs domaines.
Grande attention de l'expert qui suit le dossier, constance, rigueur et professionnalisme dans le suivi jusqu'à terminaison ! BRAVO ;)
Un grand grand merci !

30 stycznia 2026

Un soutien précieux

La rencontre avec NEOVIA a été d’un précieux soutien pour aborder une nouvelle étape de ma vie. Toute l’équipe fait preuve d’une grande humanité : professionnelle, toujours disponible et attentive, elle reste proche de chacun avec une bienveillance constante.

21 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai confié mon dossier à Néovia et je…

J'ai confié mon dossier à Néovia et je suis bluffé par leur sérieux, la qualité de l'étude de ma situation, des solutions proposées (qui fonctionnent) et la durée de la prestation, car ils ne lâchent jamais tant que le dossier n'est pas complètement clos. Mme Fourboul, ma conseillère depuis plus d'un an, est efficace, bienveillante et toujours très réactive. J'ai d'ailleurs conseillé à plusieurs amis d'aller les voir. C'est donc pour moi une satisfaction complète.

16 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un dossier rondement mené.

Le dossier de retraite du couple avait été fait fait par Neovia, il y a quelques années, et cela s'était très bien passé.
Lorsque Neovia s'est lancé dans le business des pensions de réversion, j'ai décidé de les consulter à l'occasion d'un mailing publicitaire, puis de signer un contrat.
Le résultat a été à la hauteur de mes attentes.

28 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej