Klasse Agentur! Schnell, kreativ, professionell, verbindlich und immer sehr freundlich. Ich bin 100% zufrieden und kann sie bestens weiterempfehlen!
Zobacz, co mówią recenzenci
Wow! Es hat mir viel Freude bereitet mit diesem jungen Team meinen Internetauftritt zu gestalten. Die Agentur verfügt über einen hohen Organisationsgrad und liefert absolut zuverlässig was vereinbart... Zobacz więcej
Wir haben unsere Agentur gewechselt und wurden durch einen Bekannten auf jung&Banse aufmerksam gemacht. Nach erstem Kennenlernen haben wir ein erstes gemeinsames Print-Projekt gestartet und sich sehr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Über eine Werbeanzeige bin ich auf das Produktbilder Angebot der Agentur jung&Banse aufmerksam geworden. Nachdem alles einen guten Anschein erweckt hat, habe ich das Paket „Advanced“ bestellt. Ich wur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bringen Marke, Webdesign und Performance zusammen.
Dane kontaktowe
Maximilianstr. 48, 95444, Bayreuth, Niemcy
- +49 921 95923450
- hello@jungundbanse.de
- jungundbanse.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr zuverlässige und kreative Jungs
Sehr zuverlässige und kreative Jungs. Zwischen dem ersten Gespräch und Umsetzung 48h am Wochenende, wirklich beeindruckend.

Odpowiedź od JUNG&BANSE GmbH
Kann jedem nur jung&Banse empfehlen
Kann jedem nur jung&Banse empfehlen! Top Beratung und Begleitung als ob es deren eigenes Unternehmen ist. Toll, was das Team auf die Beine stellt: kreativ, innovativ und dabei unkompliziert und schnell.

Zuverlässig & schnell
Ich habe schon einige Projekte mit dem Team von jung&Banse bewerkstelligt und war mit dem Ergebnis immer vollauf zurieden. Hier wird absolut professionell, schnell und flexibel agiert. Das gefällt mir!

Überaus zufriedener Langzeitkunde
Sehr kompetent, zuverlässig und professionell. Wir sind immer absolut zufrieden!

Odpowiedź od JUNG&BANSE GmbH
Zwei die wissen wovon sie reden
Linus und Colin erstaunen mich immer wieder. Wir haben bereits mehrere Projekte gemeinsam durchgeführt und es ist jedes Mal wieder genial, wie beide durch kreative Lösungen die gesteckten Ziele übertreffen.

Beste Agentur in Franken
Mit der Arbeit von jung&Banse bin ich super zufrieden. Alle bisher erteilten Aufträge im Bereich Marketing haben die Jungs zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt und meistens übertreffen sie sogar unsere Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist hierbei die unkomplizierte und super schnelle Kommunikation. Keine Frage bleibt unbeantwortet und die Reaktionszeiten sind so schnell, wie ich es in meiner 25 jährigen Geschäftserfahrung noch von keiner Agentur oder Freelancer erlebt habe. Die Ergebnisse sind immer termingerecht und werden hochprofessionell erledigt. Ich hoffe wir können noch lange und erfolgreich zusammen arbeiten <3

Odpowiedź od JUNG&BANSE GmbH
Mit Freude und jederzeit wieder!
Die Zusammenarbeit mit jung&Banse ist angenehm und macht dazu auch noch Spaß. Die Kommunikation ist klasse und das Feedback zielführend und konstruktiv. Es ist ein seriöses Unternehmen mit großer Zukunft! Macht weiter so!

Odpowiedź od JUNG&BANSE GmbH
Die zwei Jungs von Jung&banse sind...
Die zwei Jungs von Jung&banse sind super kompetent und hilfsbereit.
Vorallem durch ihre Art bei allem mitzudenken, bin ich sehr positiv überrascht worden. Sie leisten tolle Arbeit und alles verläuft sehr unkompliziert und schnell. Jederzeit wieder, einfach super!

Odpowiedź od JUNG&BANSE GmbH
Zu Beginn war ich ehrlich gesagt sehr…
Zu Beginn war ich ehrlich gesagt sehr zögerlich, in der aktuellen Zeit meine Brand überarbeiten? Das ist ja wohl der undenkbarste Zeitpunkt dafür. Aber nach kurzem Gespräch mit der Truppe und einem Einblick in deren Strategie und ihre Pläne, war ich dann sehr positiv überrascht! In kürzester Zeit wurde mir ein schlüssiges Konzept dargelegt, welches in meinen doch sehr kritischen Augen wahnsinnig attraktiv war.
Von der Planung bis zum Doing war es dann auch ein kurzer Weg und binnen ein paar Wochen hatten wir gemeinsam meine Brand überarbeitet und auf die aktuellen Bedürfnisse hin optimiert!
Alles in allem bin ich begeistert, was das doch sehr junge Team für ein Know How vorweisen kann und welche Ergebnisse sie abliefern können! Jederzeit wieder mit Jung & Banse!

Odpowiedź od JUNG&BANSE GmbH
Junges, sympathisches und modernes Team!
Das gesamte Team bei Jung&Banse ist kompetent, sympathisch und sehr seriös im Umgang mit Kunden und Dienstleistern.
Ihr Erfolg fundiert auf Regeln der Markenarbeit gepaart mit modernen Design.

Super Service
Super Service, tolle Arbeit und für Rückfragen immer offen.
Danke!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.